ブライト

銀座駅すぐ!モデル・有名人も通うリピーター続出の実力派サロン

安心してお任せできます!

お友達の髪がきれいだったので、紹介してもらって行ってみました。
私の髪は乾燥しやすく、さまざまな髪質改善ができるサロンに行きましたが効果はなかったために諦めていました。
しかし今回は担当して頂いた方が言ってた通り、二週間たった今でもツルツルの状態です!今までは何だったんだろうという気持ちです。(笑)

この髪の状態を知ってしまったら、もう前には戻りたくないのでこれからもよろしくお願いします。

素敵な髪型

もう何年も通っています。
私の髪は癖が強く毛も太いので、今まで縮毛矯正をかけてもきれいに伸びず、少し広がってしまっていました。
どこに行ってもそんな感じだったので縮毛矯正でもこれくらいなんだなと諦めていましたが、BR式縮毛矯正をしてもらって私の髪でもこんなにきれいになるんだと教えてもらえました。
もう髪はBRIGHTさんでしかやらないので、これからもよろしくお願いします。

安心してお任せしてます

ヒロさんには私が学生だった時からもう10年以上担当してもらっています。
美容に疎かった私を、髪だけじゃなくてメイクのやり方からファッションまでトータルでアドバイスしてくれたので、自信がなかった私に変われるきっかけをくれました。
まさか私がモテ期を経験するとは思いませんでしたが。(笑)
信頼してますのでこれからもよろしくお願いします!

信頼できるお兄さん的な存在。

もうヒロさんの所には10年以上通っていて、ほぼお任せでやってもらっています。
美容院の次の日は、毎回周りから、可愛い!、って褒めてもらえるような髪型に仕上げてくれるので、ほんとに信頼してます。
髪の悩みだけじゃなく、プライベートの悩みにもいつも相談に乗ってくれて的確なアドバイスをしてくれるので、ほんといなくなったら困ります。笑

これからもよろしくお願いします!

安定の仕上がり!

もう何年もお世話になっている美容室です。
少人数のお店でマンツーマンで施術してくれるので、ゆったりとくつろいで過ごすことができます。
年に1.2回の頻度でパーマをお願いしているのですが、驚くほど髪質が変わるので毎回感動できます。
くせ毛だったり、髪の扱いが得意でない方には特におすすめです。

よかったです。

友達の紹介で行きました。なかなか自分に合ったところがないと友達に相談したら、ここを紹介してくれました。アットホームな雰囲気で、よかったです。スタッフさんも感じがよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。

ブライトからの返信

saulp290さん、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

丁寧に感じて頂き、仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました。

BRIGHTでは、マンツーマンでお客様に親身に、アットホームな雰囲気で営業しておりますので、またご来店頂けたときも、しっかりとやらせて頂きたいと思います。

また何か髪が気になってきたり、雰囲気を変えたかったりしたら是非相談しに来てください!

なかなか

比較的夜遅くまでやっている、ヘアサロン。かなり綺麗で爽やかな美容院で、腕も一流で、芸能人やモデルさんも来たりするらしい。爽やかな都会的なカットでやはり銀座らしい腕でした。お値段は安くはありませんが、凄い高いほどもなく満足!又利用したい

ブライトからの返信

ヤヤりんさん、ご来店ありがとうございした!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

銀座らしい腕で満足したとお褒めいただきとても嬉しいです。

次回ご来店頂いた際にも、再度満足して頂けるようにしっかりとやらせて頂きたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくれる

カットカラーで利用しました。
前回行った美容室ではあまりカウンセリングで話を聞いてくれないままカットされたので、自分のイメージとはかけ離れた仕上がりになってしまっっていたので、今回はカウンセリングをしっかり聞いてくれそうなところを選びました。
担当した美容師さんは悩みをしっかり聞いてくれた上で、どうしていけば私のなりたいイメージになれるかを説明・提案してくれたのでとても安心出来ました。
上手く伝えられない方におすすめできる美容室です。

ブライトからの返信

yukichanさん、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングではできる限りお客様の伝えたいことをくみ取れるようにやらせて頂いていますので、それが安心につながって頂けたみたいで良かったです。

またのご来店をお待ちしております。

分かりやすくて技術が丁寧

口コミの評価を見て来店。
カウンセリングもしっかりやってくれて、こちらの希望や悩みに対して的確に回答してくれます。
シャンプーから仕上げまで担当者が全部やってくれるタイプの美容室で技術が丁寧です。
スタッフも2人だけなので、大型店のごちゃごちゃした感じが苦手な方はおすすめです。

髪で悩んでたら一度行ってみて!

美容室に行ったばっかりの私の髪を見て、一度でいいから行ってみてとすごい勧められたので行ってみました。
カウンセリングで髪がどういう状態なのかを詳しく説明してくれて、髪がまとまらない一番の原因はくせ毛だからとの診断でした。
今まで自分がくせ毛だとは思っていなかったし、他の美容室でも言われた事がなかったのでそうなんだという感じでしたが、私のやりたいイメージを叶えるためにストレートとカールを入れることに。
仕上がった髪を触って、私はくせ毛だったんだと実感しました。笑
今までパサついていた髪もツルツルで、毛先のカールの感じも可愛くて大満足!
いつもなんか上手くいかないと思っている方は是非行ってみて下さい!!

ブライトからの返信

hasegurikoさん、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

全体にうねりがある方はくせ毛という認識があるんですけど、ところどころに細かくうねる毛があったりする方はくせ毛と思ってないことの方が多いですからね。お伝えしたことを実感して頂けたみたいで良かったです。

今の髪の状態をキープするために1ヵ月半~2ヶ月くらいでメンテナンスしに来て下さいね♪

髪が生き返った

パーマをかけて髪がバサバサになってしまったのでアップにまとめて過ごしていたところ、友達に行った方が良いよと勧められて利用させて頂きました。
パーマをかけたばかりだったけど、カールは出てなくてただバサバサ・ごわごわだったので伸びるまで待とうと思っていましたが、髪の状態がどういう状態で、今の髪でどうできるかを分かりやすく説明してくれたのでパーマをかけなおしてもらうことに。
パーマをかけるとき、合間合間でトリートメントを何度もしてくれてすごく丁寧に髪を扱ってくれている感じでした。
仕上がりはカールもきれいに出てすごくやわらかくまとまりのある髪になれました。
今ではおかげさまで髪を下ろしてスタイリング出来ています。
担当してくれた美容師さんにもすごく感謝だし、紹介してくれた友達にも感謝です。

ブライトからの返信

rleuh568さん、ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪にかなりのダメージがあったので少し切らせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです。
まだ完全な状態ではないので、しっかりメンテナンスをして綺麗な状態で伸ばせるように頑張っていきましょうね♪
またのご来店をお待ちしております!

完璧な仕上がり!

カットカラーで利用したのですが、いつも自分に何が似合うのかよく分からないのでお任せしました。
初めに好きな感じはしっかり確認してくれて、その上でイメージに合うカッコイイ感じを提案してくれました。
カットは顔がすっきり見えるようにしてくれて、カラーは引き締まった印象になるように暗めのアッシュ系に。
自分でもカッコ良くなったと思えるくらい男らしい印象の髪型にしてくれて大満足。
自分のイメージを上手く伝えられない方にはかなり有難いと思います。
オススメです。

ブライトからの返信

nqiir849さん、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

イメージを伝えるのって難しいですよね。
あくまでお客様の理想の髪型になるように施術していくのですが、特になりたいイメージが無い方や
上手く伝えられない方などには、その方の髪質や顔の骨格、服装や雰囲気などを見てその方に一番似合う
髪型を提案させて頂いているので、気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

安心してお任せできた

パーマをかけたくて口コミを見て利用しました。
カウンセリングで前回のカラーやパーマの履歴など髪の診断をしっかりしてくれて、私の髪に合わせたやり方を説明してくれたのでとても安心出来ました。
アシスタントの方はいなくて全部担当者がやってくれたのも安心出来ました。
仕上がりはイメージ通りで大満足!
初めて行く美容室で久しぶりに来てよかったと思える美容室でした。
パーマを考えている方にはオススメします!

ブライトからの返信

momoさん、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪の施術履歴をしっかりと聞いて診断をする事でどういう施術をしていけばいいかを決めていくので、髪の傷みがあるほど診断が大事になってくるんです!

momoさんの髪は前回までのカラーやパーマのダメージが結構あったのでしっかりと説明をさせて頂いたのですが、施術中も安心して頂けていたみたいで良かったです♪

パーマをかけた後のメンテナンスも大事なので、またカラーのタイミングで来てくださいね。

またのご来店をお待ちしてます!

安心してお任せできる

銀座駅から5分くらいのところにある美容室。
カットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
今まで髪がまとまらなくてもそんなもんだろうと諦めていましたが、なんでそうなってしまうのか髪質とか色々な説明をしてくれてすごく納得出来ました。

今回カラーをすごく綺麗な色にしてくれて仕上がりはとても満足でしたが、次回は髪質改善のパーマをしてみたいと思いました。

スタイリストがずっと担当してくれるプライベートサロンなので、大型店舗が苦手な方はオススメです。

ブライトからの返信

ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
自分の髪の事って日常的に当たり前の事だから、意外と諦めてたりしますよね。
でも髪質的に改善してあげれば直る事だから、一度BR式パーマをかけてあげると自分の髪じゃないみたいとビックリすると思いますよ。

時間が出来たら、ぜひ体験しに来てください♪
ご来店をお待ちしております!

オススメです

気になっていたところがなくなってスッキリしました。お店の落ち着いた雰囲気も良く満足です。サービスについて、こちら側の要望を聞いていただけるのはありがたいです。一人一人のお客様に対してそれぞれの対応をするのは大変な事だと思います。

ブライトからの返信

fmzyg377さん、ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けたみたいで良かったです♪

また何か気になったり、スタイルを変えてみたい等、何かありましたら
しっかり相談に乗りますのでまた是非いらっしゃって下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております!

思い通り!

スタイルを見て可愛かったので利用しました。
カウンセリングが丁寧で分かりやすく、やりたかったスタイルと私の顔や全体の雰囲気を考慮して相談に乗ってくれたのでとても安心出来ました。
もちろん仕上がりはイメージ通りで大満足です!!
オススメしてくれたカラーもお気に入りで友達にも評判良いです。
また行きます。

ブライトからの返信

syuriaさん、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタイルを可愛いと気に入ってもらえて、仕上がりも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです♪

またこの髪型にしたいって思ってもらえるようなスタイル造りをしていきますので、
良かったらたまに見てみてくださいね。

もちろん今の髪型もマイナーチェンジ等をしながら楽しみましょう!

またのご来店お待ちしてますね!!

伝えるのが苦手な方オススメです

私はイメージを伝えるのが苦手でなんとなく同じ美容院にずっと通っていたのですが、イメージを変えたかったのでこちらのお店を利用しました。
口コミの通りカウンセリングが丁寧で、なりたいイメージをすぐにくみ取ってくれた上で、私の顔や服などの雰囲気も含めて髪型を相談しながら決めてくれました。
仕上がりはもちろん大満足。
勇気を出して美容院を変えてみて本当に良かったです。
また相談に乗って頂きたいのでこれからもよろしくお願いします。

ブライトからの返信

nanaoeriさん、ご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです♪

伝えるのって難しいと思うので、何を伝えたいのか、どういう雰囲気が好みなのかなど、ちゃんとくみ取れるように心掛けてカウンセリングをしているので、そういう風に感じて頂けたなら良かったです!

また色々と相談に乗りますので是非来てくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしてます!

いきやすいお店

仕事が忙しくてなかなか美容院にいけない中知人の紹介でこちらのお店に行きました。平日22時まで営業されているので仕事終わりにも行けてとても助かります!カウンセリングも丁寧で初めての方にもおすすめです。上手な技術と丁寧な接客で大満足です。

ブライトからの返信

ひらぺんさん、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

安心して過ごして頂けるようマンツーマンの施術で、しっかりとしたカウンセリングを心掛けていますので、それを喜んで頂けて嬉しいです!!

また夜遅くでも髪を切りたくなった時は是非ご連絡ください。

満足

雨の日の営業は、髪が広がりタイへンな状態になります。
少し整えていただく予定で、口コミを見ていたところ、カウンセリングから仕上げまでスタイリストが担当との宣伝を拝見しました。
安心し、任せられますね(^^)
毛先と前髪カットの整えて頂きました。話しやすいスタイリストさんでした。ありがとうございました(^O^)

ブライトからの返信

モミコさん、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

BRIGHTの特徴であるマンツーマンの施術を気に入って頂き、安心してもらえて良かったです♪

また髪が気になってきたら気軽にご相談にいらしてください。

大満足!!

髪の傷みが気になっていることもあり、こちらの極上トリートメントが気になってカットカラートリートメントでお願いしました。
担当してくれた方はとてもやわらかな雰囲気の方で、私の理想や悩みをしっかりと聞いてくれて、なんで上手くいかなかったのかを分かりやすく納得できる説明をしてくれたので、とても信頼が出来ました。
髪型も髪の色も、仕上がりはとっても満足です。
初めの目的だったトリートメントも、今までで一番ツルツルさらさらで、私の髪もこうなるんだと驚きです。
次はパーマにも挑戦してみたいので、またよろしくお願いします!

ブライトからの返信

kikoさん、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

BRIGHTの極上トリートメントを気に入って頂けて良かったです!

コラーゲンカラー+極上トリートメントで仕上げた髪はほんとに綺麗ですよね♪

家でもちゃんとケアしてもらって良い髪の状態をキープして、是非パーマをかけましょう。

BR式パーマをかけた髪はもっとツルツルですよ(笑)

あー
あー さん

デジタルパーマ

久しぶりにパーマをかけようと思って口コミを見て利用しました。

いつも上手くいかないことが多くて髪質が良くないからしょうがないのかなと思っていたのですが、顔の形とか髪質とか全体の雰囲気とか、色々なことを分かりやすく説明してくれて、なんで上手くいかなかったのかがすごく理解できて、安心してパーマをかけることが出来ました。

もちろん仕上がりもとっても可愛くしてもらって大満足です。

スタイリングが苦手な私でもうまく仕上げることが出来て、周りの子からも褒めてもらえました。

また利用させていただきたいと思います。

ブライトからの返信

あーさん、ご来店ありがとうございました!

BRIGHTでは、家でも上手くスタイリング出来るように、再現性にこだわったカット・パーマを心掛けていますので、ちゃんとスタイリングが出来ているみたいで良かったです♪

髪質や顔の形のこととかも分からなかった事が理解して頂けたので、それを参考に今後どうするか決めていきましょうね。

メンテナンスの時期にカットトリートメントをしてあげれば、パーマを綺麗に保てますのでご連絡下さい。

東京都中央区銀座6丁目12−17銀座片桐ビル7F

銀座A3出口より徒歩3分

• 三原橋から96m (徒歩2分)

本日発売のHanako銀座特集にBRIGHTが掲載されました♪の写真

ブームの真相に掲載されました♪

ブームの真相に掲載されました♪の写真

評判のお店に選出されました!

評判のお店に選出されました!の写真