シンキュウサロンパル

癒しのサロンです*

美容鍼の施術をしていただきました。
カウンセリングでお話をしっかり聞いて頂きながら施術していただけるので安心してお任せする事ができます。施術もすごく丁寧で施術後は、重かった顔や頭が楽になりすっきりします。
とてもリラックスできて効果も感じられるのでこれからも通いたいです。

aya711様
いつもご利用ありがとうございます。
当サロンではカウンセリングを重要視しており、スタッフ間でも徹底しております。
気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
カウンセリングが少し長くなってしまっても、施術時間は確保しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

またのご利用お待ちいたしております。

心地のよい空間、施術です

凝りやむくみ、持病があるので体のケアにかなり気を使ってます。鍼に興味があり、施術していただくのが2回目です。
やっていただいたあとは心地よく眠れます。
清潔感のある空間で、音楽も心地よいです。
コロナでいろいろ心配の時期ですが、予約の間を開けてくださってたり、対策をきちんとされているのが感じられます。
施術前後のハーブティーもとても美味しく、リラックスできます。
金額もリーズナブルで、通いやすいです。

ともみ様
いつもご利用ありがとうございます。
凝り、むくみのケアはもちろんですが、持病のケアも期待できるのが鍼灸です。東洋医学は知れば知るほど面白いですよ☆

新型コロナウイルスの対策は引き続き気を引き締めて行ってまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お勧めの鍼灸サロンです。

昨年の夏頃から通っています。
最初は二週間に一回でしたが、秋頃からは一週間に一回のペースで体調維持ができています。
私は冷え症で疲れやすいのでこちらのサロンに出会えて本当に良かったと思います。
また美容鍼をすることで目元がスッキリとし、肌色も明るくなりました。
女性の鍼灸師さんなので率直に身体の悩みを相談できる点も安心です。

erijun様
いつもご利用ありがとうございます。
冷え症だと身体は暖めようとする反応が起こるので、疲れやすくなります。
erijun様もまさにこの状態でしたが、冷えが改善され体調もよくなっていますね(^^)
いつでもご相談お待ちしております♪

癒し

全身アトピーで敏感肌ですが
持参オイルで
丁寧に
全身優しくマッサージしていただきました。
なかなか裸を見せるのに抵抗ありましたが、優しい可愛いスタッフさんに
癒され…アトピーもようやく安定してきましたよ。肌の状態と精神状態…この関係は自分でのコントロールって難しいけど…この空間PALでは間違いなく癒されるので肌の弱い方…お試しくださいな

にいま様
いつもご利用ありがとうございます。
敏感肌の方にも心地よくリラックスして施術を受けて頂きたいので、オイルはいつでもご持参ください♪
ストレスなどによるお肌の状態は定期的に鍼灸治療を行う事で改善傾向が見られます。
またのご利用をお待ちしております(^^)

一回で劇的に変わりました!

美容鍼灸をして頂きました!
結果、一回の施術で顎まわりが一回り以上小さくなりました!!初めての美容鍼灸でこんなに大きく変わることに驚きました!
顔に鍼を刺すのは初めてだったので少し不安もありましたが、実際は痛みも無くただ仰向けでリラックスしているだけでした☆これだけで小顔になれちゃうなんて…!!
ぜひまた定期的にお願いしたいと思います!
女性の先生なので、女性ならではの悩みも丁寧に相談に乗って頂き本当に助かりました!

しみちゃん様
ご来院ありがとうございました。
すごくかわりましたね。私も驚きました(笑)
お身体の調子を整えるには定期的なメンテナンスをお勧めしております。
ぜひまたお待ちしております(^^)/

リラックス♫

カウンセリングの時から、とてもリラックスでき、話しやすかったです。
夏疲れか全身がだるくて、お願いしました。施術が始まると、本当に細かいところに手が届き、どんどん体が軽くなっていきました。
美容鍼も是非試したいです。

かな様
この度はご来院ありがとうございました。
次回は美容鍼、ぜひ試してみてくださいね♬
またお会いできる日を楽しみにしています。

美容鍼とリウマチ治療

オープンしてから美容鍼に通っていましたが
体と手が痛くてだるい日が続きPALの先生に相談したところ
病院の受診を勧められ
リウマチだということがわかりました。
PALの先生に伝えたところ
PALさんでは
カスタマイズ治療ができるということで
美容鍼とリウマチに対する治療をミックスした鍼灸治療を受けることになりました。
治療を受けるたびに体が楽になるような気がします。
先生も女性でとても優しく対応してくださるので
心も癒されます
最後にハーブティが出てきてそれもまた美味しくいただいています
週に一度とても楽しみに通っています。

ニコ様
いつもご利用ありがとうございます。
ニコ様のその日の体調に合わせて、最善の方法で施術をご提案させていただきます。
いつでもご相談くださいませ。

また行きたいと思えたサロン♪

不妊症と慢性的な冷え性で悩み、前々から気になっていた新規オープンしたこの鍼灸サロンに行ってみました!
何よりの決め手は女性の先生。悩みも話しやすく、親身に聞いてくれるのでそれだけでも日頃の悩みや不安が取り除かれる感じがしました。
鍼灸に対して不安があったのですが、先生の説明も分かりやすく、
痛みもなく、むしろお灸の温かさが気持ちよくリラックスも出来ました。
でも何より施術後がビックリ!!
冷えやストレスによって硬くなってしまった部分が鍼により痛みや硬さが軽減され、
お灸によって、冷えきっていた身体の芯が温かくなってるのがすごく実感できました。
続ける事が大切との事なので、また行きたいと思います!!

KATAE様
この度はご来院ありがとうございました。
リラックスやお身体が楽になったと実感されたようで良かったです。
日頃頑張りすぎているKATAE様、時々癒されにいらしてくださいね♬

東京都練馬区豊玉北4丁目7−18桜台コートハウス 1階店舗

【電車でお越しの場合】西武池袋線・都営大江戸線『練馬駅』より徒歩約12分/西武池袋線『桜台駅』より徒歩約10分(※詳しくはhttps://www.pal-tomo.com/about.html)

• 桜台駅通りから100m (徒歩2分)
  • 豊玉中二丁目から260m (徒歩4分)
  • 豊玉北四丁目から110m (徒歩2分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 桜台駅(東京)から徒歩81分 (6.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 桜台駅(東京)から徒歩8分 (640m)

その痛み あきらめていませんか? 完全予約制です

ひだまり整骨院

• 桜台駅(東京)から徒歩60分 (4.8km)

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

• 桜台駅(東京)から徒歩12分 (960m)