ワキシングスタジオ エバーカラー

Waxing studio Evercolor

※2020年10月に、森下から門前仲町に移転いたしました!

【日本ワックス脱毛協会会員】
メニューは"ワックス脱毛"だけ。
ブラジリアンワックスは、確かな技術で安心の「ワックス脱毛専門店」で!

当店は女性専用、完全予約制のワックス脱毛専門プライベートサロンです。

基本的に一名のスタッフがお出迎え〜カウンセリング〜施術〜お会計〜お見送り、全て担当いたします。
女性同士、プライベートな空間ですので、施術に関するご不安やお肌のお悩みなど、ご遠慮なく何でもご相談くださいね。

サロン丸々プライベート空間ですので、他の方とお顔を合わせたり、会話を聞かれてしまう心配はございません。
楽しくお話ししながら、または静かにゆったりと、お客様それぞれのリラックスできる雰囲気で施術を進めてまいりましょう。

都度払いの明朗料金。コースはございませんので、無理な勧誘なども一切ございません。
もちろん衛生面もプライバシーもバッチリです。
安心してご利用ください。

◆クーポン◆
【ご新規様限定クーポン】ブラジリアンワックス(VIO ALL or デザイン、どちらでも選択OK)¥5800-
詳しい情報・ご予約は、公式ホームページからお願いいたします♪

◆お客様に少しでもご利用いただきやすいサロンでいられるよう、積極的に各種割引を行っています◆
*VIOリピート割引(前回の施術から7週間以内1000円オフ)
*ボディー一緒割引(ボディーワックス1種類以上とVIOワックスを一緒にご予約→お会計合計金額から1000円オフ)
*ご紹介割引(お友達をご紹介いただくと、次回ご来店時500円オフ)
*お誕生日割引(お誕生日をご登録くださるお客様のみ、2回目以降のご来店で、毎年お誕生月は500円オフ)
他、期間限定のスペシャル割引メニューなど・・・

ご予約は、お電話または公式ホームページ https://www.evercolor-wax.com 内のご予約フォーム or ホットペッパービューティーよりお願いいたします。
※ご予約の前に、上記公式HP内「お願いとご注意点」のページを必ずご一読ください(施術ができないケース等もご案内しております)→ご予約を頂戴した時点で、掲載しておりますご注意点は全てご了承いただいてたものとみなしますので、もしお読みにならずにご来店され、カウンセリング中に施術ができないケースに該当することが判明した場合でも、お時間を確保させていただいている都合上、ご料金は全額申し受けます。
※大変恐れ入りますが、お電話は施術中や営業時間外には留守番電話になっております。その場合はお名前とご連絡先お電話番号を録音していただくか、メールにてご用件をお知らせくださいませ。ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご不安なこと、ご質問などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
お待ちしております。

【公式ホームページ】www.evercolor-wax.com(←ご予約もこちらから)
【メールでのお問い合わせ】contact@evercolor-wax.com
【Facebookページ】www.facebook.com/evercolor.wax(←「いいね!」してくださると嬉しいです^^)
【Instagram】@evercolor_wax(←よろしければフォローお願いします♪)
【Twitter】@evercolor_wax(←空き状況や施術者の独り言など、タイムリーにお届けしています!)
【ホットペッパービューティー】https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000379241/(←お客様からの口コミもチェック!)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台
・特徴:プライベートな空間でリラックスして施術をお受けいただけます。ご予約とご予約の間に充分な時間的余裕を持たせ、店内消毒と換気を都度徹底しています。他のお客様と居合わせるということもありません。
・その他:【割引サービス充実】リピーター様向けに様々な割引サービスのご用意があり、それらのほとんどが併用OKです(特別キャンペーンや回数券を除く)。
・アクセス便利:都営大江戸線・東京メトロ東西線 門前仲町駅 3番or6番出口より徒歩3分の駅近です。
・サロン丸ごとプライベート空間:お出迎え〜カウンセリング〜施術〜お会計〜お見送りまでを、全て一人の施術者が担当させていただきます。前回施術時の状況も分かっていますので、安心してお任せいただけます。
・衛生面も安心・安全:施術道具は使い捨て&使い捨てできない器具は紫外線殺菌庫やエタノールで殺菌・消毒しています。ポイン

営業時間

11:00~21:00
11:00~21:30
営業時間補足
最終受付20:00
定休日補足
不定休、年末年始休業

待っていました。

ブラジリアンは今まで都心まで出て行っていましたが、時間の都合上出向くのが難しくなっていました。
近くにブラジリアンワックスのサロンが出来てとても嬉しいです。今まで通っていた所より技術力満足度共に高くお気に入りのサロンです。外観も店内も清潔感があり満足です。またお世話になります。

店舗名

ワキシングスタジオ エバーカラー

Waxing studio Evercolor

ジャンル

電話番号

東京都江東区門前仲町1-10-5VOLUTES MON-NAKA Room4

都営大江戸線・東京メトロ東西線「門前仲町駅」3番出口 or 6出口より徒歩3分

• 門前仲町から160m (徒歩3分)
  • 門前仲町二丁目から190m (徒歩3分)
  • 永代二丁目から140m (徒歩2分)

営業時間

• iD
公開日
最終更新日

美's R

• 門前仲町駅から徒歩3分 (210m)

【女性限定】スゴ腕男性セラピストがラグジュアリーな癒しをお届け

男性セラピストBodyspa Augusta

• 門前仲町駅から徒歩4分 (280m)

リラクゼーション森下店

• 門前仲町駅から徒歩23分 (1.8km)