サロン ド アドファースト

Salon de Ad1st

‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦脱毛は当店で‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧
当サロンでは、お肌に優しい安全そして新感覚の脱毛をお届けするとともに、お客様に安心して心地よく通っていただけるそんなサロンとなっております。
小さなお子様からメンズの方、ご年配の方まであらゆるニーズにお応えできる様、色々なメニューをご用意致しております。
また、学生メニューやお財布に優しい一人一人にあったプランもご用意できますので、何でもご相談くださいませ。

★毛にコンプレックスのある小学生から〜
☆自己処理を何とかなくしたい方
★毛の量を減らしたい、又はなくしたいメンズの方
☆生理の時の不快感やムレ、匂いでお困りの方
★化粧のノリや肌ツヤを1ランクUPさせたい方
☆もしもの介護の時の為にと思われる方

そんな方に是非来ていただけたらと思います。
まずはカウンセリングからでも〜

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1
・特徴:安心☆安全☆痛みを抑えた新感覚の脱毛をぜひお試しください!!
・その他:未成年の方は親の同伴、又は同意書を持参ください。一般の方でコースを組まれる方は印鑑をご持参下さい。
・大人気★お顔脱毛☆:細かい産毛にもアプローチかけていきますので化粧のノリが変わります!!毛穴洗浄とセットでして頂くとよりお勧めです。
・★VIO脱毛☆:恥ずかしさでなかなか踏み込めない方も多いかと思います。お好きな体勢、お好きな格好でさせていただきます。生理の時のムレや悪臭が気になる方に是非体験していただきたいです!
・★メンズ脱毛☆:今や男性も脱毛する時代となりました。きれいになりたい方はもちろん!毛を少し減らしたい方などあらゆるお悩みにお答えできたらと思います。
・★子供脱毛☆:3歳から可能な脱毛器を使用しています。思春期の方はもちろん!できれば毛が増えてきだす小学生あたりからをお勧めします。

営業時間

9:00~19:30
9:00~20:00
営業時間補足
お正月・GW・お盆休みの期間は毎年変わる場合がございます。
定休日補足
日・祝はご相談次第で開ける場合がございますので一度ご相談ください。

脱毛

人によりはえる周期も異なるのでメニューは都度相談にのってくれますし、通いやすいです。

男性も女性も年齢問わず脱毛したい方は気軽に通いやすいサロンだと思います。

フェシャル脱毛関しては美肌効果もあるみたいので
一石二鳥だと思います。
マスク生活がずっと続いていますが外せるようになった時に美肌、化粧のりが良いお顔になりたい方にもオススメかと思います。

Salon de Ad1stからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
人によって周期も違いますし、なくなる速さも違いますが、脱毛が完了した時にはきっと美肌も実感できやって良かった!と思えると思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

コロナ対策抜群

このコロナ禍、サロンでは他の人と会わないので安心しました。またサロンの前に安いコインパーキングがあり車で行けたのもよかったです。綺麗なサロンで気さくなスタッフさんだったのでリラックスでき、脱毛も痛くなくて安いので通い続けようと思います。

Salon de Ad1stからの返信

遠いところからいつもありがとうございます。
気に入っていただけて光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。

店舗名

サロン ド アドファースト

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市鶴見区諸口1-3-11

地下鉄鶴見緑地線横堤駅より徒歩10分。JR東西線・学研都市線徳庵駅より徒歩15分。黄色いお家が目印です。

• 今津橋から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~19:30
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
お正月・GW・お盆休みの期間は毎年変わる場合がございます。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車スペースを使われる方は事前連絡お願いします。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
1回払いとなりますので、回数調整はカード会社とでお願いいたします。
公開日
最終更新日

「1回でリフトアップ、小顔を実感できる!」と好評。ぜひご体験ください♪

POLA エステインプリズム

• 横堤駅から徒歩14分 (1.1km)

心と体のダイエット⭐︎本来の自分らしさを取り戻す女性専用プライベートサロン【1日2名様限定】

痩身エステサロン ベクヴェーム

• 横堤駅から徒歩12分 (890m)