セカンドマックス

セカンドマックス

品揃え良し

車で行きやすいところにあり、駐車場があるのでとても良いです。
店の品揃えもなかなか良くて、用もなく寄ってみてもなかなか楽しいです。
個人的には衣類が最も充実していると感じました。
近くに来た時はまた寄りたいと思います。

品物、綺麗です

リサイクル商品ですが、比較的美品揃いです。
買うにしても良いです。

買い取りですが、衣類ならバブル時代のブランド品でもそこそこの値段がつきます!
でも肩パットが入っていたりあまりに古いデザインは返却される可能性があります。
Tシャツ、カーディガンはいい値段でとってもらえました。
着物なんかは二束三文なので、大事に持っていた方が良いと思います。

充実のリサイクルショップ

山陰道羽合の交差点角近くにある総合リサイクルショップです。貴金属やブランド品、時計、家電品から衣料品まで買取してくれます。特にロレックスは故障していても傷があっても最低1万円保障で購入してくれます。もちろん店内にはいろいろな商品が並べられていてゆっくり品物を見に行くだけでも楽しいお店です。

メンズやばし

近所にあるんで、よく行きます。

メンズコーナーの服がやばいです。なんで、こんなレアなのあるんだろ・あそこ?

要チェックです。

アメカジよりのお店かな、かといって、ギャルソンとかもあるし。服好きのスタッフさんがいるんでしょうね。

週に一回はのぞいてます。

おもしろい

いつも沢山賑わってます。
いろいろあるんで良く行きます。
服はここの古着ばっかりきてます!オススメ!
ビンテージとかもあります

釣り具がもうチョットあったらいうことなしなんですが、お店の人、増やしてね。期待してマス

携帯売りました

高く買うと聞いたんで、持って行きました。
思ったより、高かった。

ネットで調べて行ったけど、そこより良い値段だった。良いです!

お店は、おしゃれ系ですね。ミナミあたりの古着屋みたい。

iPhone5買ったら、また、持って行きますか、よろしくです。

すごく良かったです♪

すごく良かったです♪
また行きたいです!
店内の雰囲気も良くて、ゆっくり出来ました♪♪

使わないギャル服買い取りに持って行ったんですが、意外と高くて嬉しかったです♪
担当してくれたスタッフも可愛いかったです(*^^*)

なかなかやるなあ

ヴィンテージ物のウエアを持って行きました。

たぶん、判んないだろうと思いつつ。

しかし、スタッフにびっくり。

よく分かっています。いいお値段で買ってもらったんで、この評価。

駐車場が一杯だったので、ここが減点。

思い切っていって良かった

別れた彼からもらったもの処分したくて初めてリサイクルショップに行ってみました(>_<)
なんかちょっと、ドキドキしたけどかわいいお姉さんが対応してくれてホッとしました(*^^*)
処分したかったからいくらでも良かったけど、ビックリ(*_*)
指輪とかネックレス、ピアスなんかも買い取り結構なお小遣いになりました。
ちょっと彼に感謝したりして(^^)
他にもいろいろ買い取りしてもらえるみたいだったし、また片付けてもっていってみよっ(^.^)

面白いお店

福知山にありながら、アメリカンカジュアルの衣料品がここまであるのはビックリ。
レッドウィングが沢山あるので、買取にもって行きましたが、詳しいスタッフの方がおられて、満足しました。ビンテージも沢山あったなあ。

ブランド品も豊富で、ちょっと狙っているオメガがありました。

田舎にはめずらしいお店ですね。☆

京都府福知山市篠尾1222−2

• 羽合から84m (徒歩2分)