EMSと矯正受けています☆
急な腰痛に襲われ、通い始めました。そこで始めたのが姿勢矯正です。体の使い方から痛みの原因まで、いつも丁寧に説明していただいて腰痛も改善されました!!今はストレッチやEMSも一緒にやって、更なる改善に取り組んでいます!
口コミありがとうございます。
また何かありましたら遠慮なくご相談下さい!
良かったです
お尻と太ももや、腰のハリがずーっと気になって、あちこちの整骨院に通っていましたが、全く効果が出ず。。。
口コミをみてこちらの整骨院に行ってみました。
通い始めて2カ月ですが、大分身体が楽になりました。
元々身体が固いので、筋膜ストレッチのおかげで柔らかくもなり良かったです😊
これからもよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
一緒に頑張っていきましょう!!
坐骨神経痛
知り合いの紹介で通い始めました。
最初は太ももとお尻が痛くて歩くこともできず、全然座ることもできませんでした。
通い始めてもうすぐで1ヶ月たちますが、先生たちの治療のお陰で今では家事を少しできるようになってきました。
まだまだ長い時間座ることができないので仕事に復帰できませんが、先が見えてきた感じがします。
何かあるとすぐに対応してくれて明るい先生が多いので雰囲気はとてもいいです。
口コミありがとうございます。
疑問やお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください!
ここ数ヶ月左肩が上がりづらくなっていました。髪の毛を洗うのも辛かったです。
そんなある日、体験治療のチラシが家に届いており、行ってみたところとても親切な対応で治療していただき、しばらく通いかなり改善しました。
今でも継続して通わせていただいています。
口コミありがとうございます。
良かったです!引き続き頑張りましょう。
先生が元気です!
ここの先生は凄く元気で
治療を受けているこちらも
その元気を貰いそうになるくらいです(笑)
治療そのものも
こういった原因があるから
こういった治療をすると
こうなっていくとしっかり
説明があってから行ってくださるので
安心して受けていられます。
口コミありがとうございます。
これからも安心で通いやすい院づくりを行っていきます。
スタッフがいい
腰と肩の痛みで来院しました。初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく対応していただき肩の力が抜けました。体のことを詳しく分かりやすく説明していただきました。治療後は肩の辛さと腰の痛みが無くなりました。
口コミを頂きありがとうございます!
これからも痛みが出ない身体づくりを頑張りましょう!
アットホームな雰囲気で行きやすいです!
アットホームな雰囲気で先生方も丁寧に治療して頂いています。
個性豊かな先生がそれぞれに合った治療も提案して頂けるので今の自分の状態をしっかり把握できるので普段の生活からストレッチや良い姿勢を意識して過ごせています。
口コミを頂きありがとうございます!
これからもアットホーム雰囲気をつくっていきます!
よかった!
腰が痛くて、近くの接骨院を探したところヒットしたので、通い始めました。
骨盤調整や電気治療を、してもらいすごく軽くなりました!!!
フリーパスを購入したので、これから定期的に通って良くしていきたいです!!
口コミを頂きありがとうございます!
根本的に治していけるようにがんばっていきましょうね!
よくなった
体が硬く腰が痛いのが改善して大変良い施術を受けている。股関節の動きがスムーズになった。先生も丁寧な対応をしていただいています。体が柔らかくなってきました。毎週2回は通っています。予約時間もきちんとしていて良い。
よくなった
以前通っていた整骨院ではマッサージや温熱治療のみしかやってもらえず、治療後すぐは体が軽くなったのですが、時間が経つとすぐ体が重くなってしまいました。ですがここの治療ですと体の悪い原因を根本的に治す治療をしてもらえて体の状態がすごく軽くなりました
全身
姿勢を治したいと思っていたので無料体験をきっかけに通い始めました!
通ってみると実際に前までとは違う感じがしてすごいなって思いました😳
その日調子悪いとことか伝えれば重点的にやってくれるし、最初は男の人しかいなくて気まずかったけどすごく気さくに話してくれるし女性のお客さんも結構多いので今では全然気になりません☺️
通ってよかったです!
最初は親の付き添いで来ましたが、自分も猫背や普段足を組む癖があり、直したいと思っていたのでついでに施術してもらうことにしました。最初はついでだからという軽い気持ちでしたが、3日間通っただけでも効果が実感できます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
これからも通い続けたいと思います♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
とても気持ち良い
足の付け根に急に痛みが走り、口コミで1番評価の高かったこちらで全身骨格矯正を体験させて頂きました。
びっくりしたことに本当にその1回で治りました!
骨盤由来の痛みということで、これから通い続けることを決意しました。
今のところ10回くらい通いつづけてますが、今までずっと辛く、ごりごりいっていた肩甲骨まわりまで楽になりました。
本当にこちらに相談して良かったです!!
これからもよろしくお願いします。
川口東口整骨院について
お勤めの関係で土、日に施術ができる整骨院をネット検索したところ川口東口整骨院が自宅から一番近くにあり先月から通院を始めましたが担当医が矯正箇所を理解してくれているので施術後は緊張もほぐれて体がとても軽くなります。
口コミを頂きありがとうございます!
なにかありましたら気軽にお申しつけください!
楽しく通院できます🙆🏻
1年前に腰椎椎間板ヘルニアを診断され、通院している18歳です。
初診から丁寧にカウンセリングして頂き、悪い部分や改善したい箇所をしっかりと集中治療して頂けます。
その日の状態によって、治療方法の変更を提案して頂けたり、とても親切な先生が多いです。
院長を始め、先生方は皆優しく、フレンドリーなので、施術中もお話してくださり、楽しく通院出来ています。
患者さんも、若い方からご年配の方までかなりいらっしゃいます。
お値段もかなり良心的で、様々な治療内容があるので、誰にでもオススメできる接骨院です。
初めて行きました!
身体の悩みをすべて聞き出して頂き、自分に合った治療を提案してもらいました。矯正治療ははじめての経験でしたが終わった後はとても気持ちが良く、すっきりした感じになりました!また行こうと思います!
矯正治療
腰が長い間辛かったので来ました。正直、整骨院ってあんまりよくわかんなかったけど、もう少し早く来たらよかったと思うくらい楽になりました!院長先生?なのかな?面白い先生がいるので通うのも飽きないかな笑
まだまだよくなりそうなので期待して続けたいと思います。
先生が良い
最初は整骨院は怖そうな先生がいる所と思っていましたが、ここの整骨院の先生は凄く優しく、しっかりと私の話も聞いてくれ、私の身体の悩みに共感して下さる、素晴らしい先生方が施術を施してくれます。長年悩んでいた腰痛が改善しました!
矯正治療で良くなった。
今年の4月から東京に状況してきて不安などストレスなどが溜まったのか腰が痛み右足が痺れるようになりました。元々姿勢が悪いので痛みも悪化していってしまいました。当店に初めて来させて頂いた時とても親切に対応して頂きました。引っ越してきてお金がないということも色々と相談にのって頂きました。施術していく中で徐々に腰の痛みと足の痺れもなくなり凄い自分の中でも変わったのがわかりました。やって本当によかったです!ありがとうございます!
初めての鍼灸
初めてハリ治療をうけさせて頂きました。
最初はチクッとしたけどそのあとは何も感じずリラックス出来ました。
一番ビックリしたのが、お腹の張りが一瞬で取れて体が柔らかくなり痛みも取れました。
まだまだ体の不調は続きそうなので回数件で通います。