すぐに効果出ました
首と肩の痛みがあり通院しました。完治とはいかないまでもすぐに効果が出て日常生活に支障のないくらい良くなりました。スタッフの方々も皆さんフレンドリーでお店の雰囲気も明るくて良いです。また、ラインで予約などできるのもいいですね。
口コミを頂きありがとうございます!
何でも相談してください!
骨盤矯正にかよってます
坐骨神経痛で座っているのが辛く通い始めました。痛みも軽減して肩こりなどにも対応して頂いて助かっています。従業員の方も皆仲が良く通うのも楽しいです。よく子供を連れて行くのですが皆さんよくしてくれるので安心して施術できます。
口コミを頂きありがとうございます!
お子様連れでも安心してご来院してくださいね。
全身矯正
腰の痛みがあり、全身矯正を勧められたので受けてみると、終わった後には体がかなり軽くなりました。先生も的確なアドバイスもくれて今後、頑張って行こうと思ったし、雰囲気も明るい院でした!!
これから通ってもっと良くしていきます!
口コミを頂きありがとうございます!
これからも通いやすい雰囲気をつくれるようにしていきます!
腰の痛みで通院
腰の痛みで通院しました。
体の辛い部分や症状を細かく聞いてくれて症状に沿った施術してくれました。
待ち時間も少なく手際よく案内してもらえるので自分の都合をつけやすいのも良かったです。
いつも明るい院内で通うたびに元気をもらってます
口コミを頂きありがとうございます!
これからも元気を与えられるようにしていきます!
針治療と姿勢矯正を受けてます。
姿勢が悪く、体が硬かったので体験会の時にお世話になりました。
そこで矯正治療を受けて、楽になったのて今でも通院してます。
今は普段のストレスもあってか、針治療もプラスしてやってます。
まだ体は硬いですか、毎回楽になるのでこれからも頑張って通います。
口コミを頂きありがとうございます!
これからも何かあればお気軽におっしゃってください。
通い始めなので1日経つと痛みはありますが、施術していただいた後はとても楽に過ごすことができます。
1回の受診料は400円のため気軽に通うことができます。
先生も優しい方ばかりで、とてもアットホームな空気で通いやすいです。
口コミを頂きありがとうございます!
これからもアットホームな雰囲気作りを目指していきます!
腰痛で通っています
腰痛で一月位通っていますが、矯正治療を始めてから大分治ってきました。
院の先生方が本当に面白くて雰囲気もとても良いです。
たまにお手伝いの先生も来てくれて、その方からまた違った話が聞けるのも面白いと思います。
口コミを頂きありがとうございます!
良い雰囲気をつくれるようにしていきます!
矯正
腰痛が酷くて整形外科に通院しましたが根本を治したくネットで整骨院を探していたらクーポンで体験できるという事で通院し始めました。矯正を続けて通院したら腰痛で痺れていた足の痛みがなくなりました!
先生達もとても親切で感じが良く細かく説明してくれて良いです。
口コミを頂きありがとうございます!
しっかりお身体を整えていきましょう!
オススメです
仕事の影響で姿勢が悪くなりがちなので、痛みが出る前に通い始めました。
自分の症状に合った治療を提案してもらえたので安心しました。
どの先生もやさしいし、院の雰囲気もよく、笑い声が良く聞こえます。
増田先生は特にオススメです
口コミを頂きありがとうございます!
これからも症状に合った提案をしていきます!
継続的に通うことで
3ヶ月ほど前から週に2.3回通っています!みなさん親切でとてもアットホームな雰囲気で毎回楽しませていただいてます。
継続的に通っていることもあって、確実に疲労を感じにくくなりました。
これからもお願いします!
口コミを頂きありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願い致します。
肩腰の痛みがよくなりました
週2で通院しています。
腰の痛みと肩こりで通院していますが、肩と腰の痛みが改善されてきています。
骨格矯正治療も行っていますが、とても気持ちが良く体がスッキリして姿勢も良くなった気がします。
先生方も皆親切でフレンドリーに接して下さるので整骨院が初めての方にもオススメです。
口コミありがとうございます。
これからも通いやすい環境をつくっていきます。
軽くなりました
昔から姿勢が悪く首コリと肩コリがひどくなんとかしたいと思っていて、家から通いやすいということもあり通い始めました。通い始めてから日常的に良い姿勢を意識するようになり、デスクワークで1日中座っていても痛みを感じることが少なくなりました。
口コミありがとうございます。
また何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
階段登り下りが楽になった😊姿勢が良くなった!
きっかけは、母がこちらの骨盤矯正とEMSで痩せ始めたことから、私も行きはじめました。EMSは以前にも体験したことがあるのですが続かず、こちらでは先生たちが励ましてくれるので週2回続いています。筋力が高まることで階段の登り下りも楽に感じ、骨盤矯正で肩の違和感もなくなり、日頃から姿勢を意識するようになりました。お話好きな先生が多いので豆知識も増えました!
口コミを頂きありがとうございます!
頑張って続けていきましょう!
肩こりと目眩がなくなった
この整骨院に通い始めてから、長年悩み続けていた肩こりと背中のはりや目眩が治りました。
先生方も気さくで、施術前に症状を丁寧にヒアリングしてくれて適切な対応をしてくれます。
もう少し早く通っていれば良かったです。
口コミありがとうございます。
小さなことでも大丈夫ですのでご相談下さい。
筋膜ストレッチ
スポーツ店でお試し治療を受けて思いの外良かったので週二回のペースで通っています。
自分に合わせた強さで施術してもらえるので体が非常に硬い自分には有難いです。
続けていると、自然と姿勢が良くなってきて楽に歩けるようになりました。
口コミありがとうございます。
気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!
スッキリ
右肩と首の間が痛かったので、受診させていただきました。施術のおかげでスッキリしました!体がとても楽になりました。これからも継続して通っていきたいと思います。とてもちょうどいい圧で調整してくれるのでとても良いです。
口コミありがとうございます。
気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください!
アットホームな雰囲気(^-^)
- ¥600
首の痛みが酷くて通い始めました。二回くらいマッサージしてもらったところで首の痛みはとれてとても感謝しています。その他腰の痛みなども時折でるので続けて週二回ほど通っています。子供連れでも対応してくれて、とてもアットホームで雰囲気の良い院です!
口コミありがとうございます。
これからも通いやすい環境をつくっていきます!
肩が軽くなった
右肩が痛いのたで、た治療してもらいました。 良くなりました、
通院して六ヶ月になります。
通院して楽になってきてアフターケアを今行っています。その治療を行ったことによって姿勢が良くなってきたこととお腹に力が入るようになったのでお腹に筋肉がついてきました。
体がすごく楽になって体の調子が良いのでこれからもアフターケアでこれからも通います。
口コミありがとうございます。
これからも遠慮なくご相談ください!
膝が痛かった……
急に膝が痛くなり通いはじめました。
最初の電話対応もとっても良く、診察時間終了間近でしたが快く受けていただけました。
電気治療と針治療、マッサージなど毎回やっていただき1ヶ月がたちましたが、とっても良くなっています。院長をはじめスタッフの方々もとても気さくで楽しく通わせていただいてます‼️
口コミありがとうございます。
通いやすい環境づくりを続けていきます!
胸と背中の痛みが酷くて通い始めました。全身の骨の歪んでいるらしく矯正の定額プランで通い痛みが改善しました。基本的にはどの先生でも同じ施術内容でやってもらえるが、特定の部位を集中的に施術するものではなく、全体を調整して負荷を減らすイメージです。先生たちもフレンドリーで親しみやすいです。
口コミありがとうございます。
今後も通いやすい雰囲気づくりをおこなっていきます!