カワグチエキマエセッコツイン

川口駅前接骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

階段登り下りが楽になった😊姿勢が良くなった!

きっかけは、母がこちらの骨盤矯正とEMSで痩せ始めたことから、私も行きはじめました。EMSは以前にも体験したことがあるのですが続かず、こちらでは先生たちが励ましてくれるので週2回続いています。筋力が高まることで階段の登り下りも楽に感じ、骨盤矯正で肩の違和感もなくなり、日頃から姿勢を意識するようになりました。お話好きな先生が多いので豆知識も増えました!

口コミを頂きありがとうございます!
頑張って続けていきましょう!

治療して姿勢が良くなった

もうすぐ通って一年ですが、対応もよく、治療してほしい部分を伝えると指圧も丁度良く治療してくれて、自宅でのストレッチ方法も教えてくれて助かります。
早いうちに通い続ければ、今後悪化する前に治療出来るので、歳を取っても楽に生活していけると思う。

いつもお世話になってます

猫背を治したくてフリーパスを利用して通い始めて2ヶ月ほど経過しましたが、毎回丁寧な施術で効果を感じています。痛みの原因や生活上で気をつけることなども詳しくアドバイスをしてくださるのでありがたいです。先生もみなさんフレンドリーでとても居心地が良いです

人が温かい

週2、3回通っていますが、いつも笑顔で迎えてくれます。色々な日々の話も親身になって聞いてくれ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。体の歪みも治ってきて嬉しいです。30分程度で終わるので仕事前にいつも寄らせていただいてます。

ストレッチ

痛いところ脇の下腰お尻足毎日デスクで座りぱなしの為ストレッチすると痛みが軽減されるのでとても良い‼️毎週2回通院しているので腰が痛くて動けなくなる事がなくなったから大変楽になった。これからも持続するようにしよう

とても通いやすい整骨院です!

20時半まで受け付けてくれるので、仕事おわりでも通いやすい整骨院です。時間の変更もラインや電話で気軽に受け付けてくれるので、残業の時大変助かっています。また、先生方がとてもフレンドリーに接してくださるので、おっくうにならず続けて通えています。

オススメです

埼玉県川口駅前のアットホームな雰囲気の整骨院です。
先生方もとても親切で施術もとても丁寧でオススメです!
足の痛み、背中のはりで週に2,3回通っていますが身体の調子が良くなってきたのでとても感謝しております。

骨盤の歪みが良くなった

産後の骨盤矯正で通い始めました。
もともとO脚気味+骨盤の歪みで姿勢が前かがみになっていて、すごくイヤでしたが通い始めて数ヶ月たってよくなってきています。
スタッフの方々も親切でとても通いやすいです!!!

気になる部分をしっかり聞いて調整してくれます

腰の痛みで治療を始めました。
体の歪みやバランスを調整してくれて日頃の疲れや姿勢の悪さからくる腰やそこに付随する痛みを軽減してくれます。
こまめに状態を聞いてくれるので、気になる部分をしっかり聞いて対応してくれます。

腰の痛みがなくなりました!

立ち仕事が多く、初めて来院させて頂いたのですが、マッサージとホットマットで温めて頂き、体がとても楽になりました。矯正治療も受けて肩と首も楽になりました。治療を続ける事が大切だと教えて頂き、自分の身体を良くする為に通おうと思います。

楽になりました!

腰が痛くて予約させて頂き伺いました。
辛いところを全て聞いて頂き、何か根本的な原因になっているのかを教えて頂けました。
治療後は朝起きたときに痛くて伸ばせなかった腰が一回で楽になりました!
続けないと根本的には治らないので続けて通わせて頂きます!

便利です

きっかけは介護の仕事をしていて腰回りを痛めたのがきっかけでした。マッサージ以外に鍼も効果があると職場の人に聞き自宅近くで探していました。
症状などを先生と話し合って決めてマッサージ、鍼など施術してもらい症状を改善していきました。
日常的に体に負担のかかる仕事なので定期的に通っています。施術も矯正など他にも多く予約もLINEでできたらと便利です。

口コミは信じない方がいいかも…

3000円払ってやってもらったが、3000円分か❓️って感じでした。話が多く、施術が少し少ない様な気がしました。普通のマッサージの方が良かったかもしれません。場所も狭く、カーテンもなかったので、他の方が居るとあまり、良くない感じがしました。

寝起きの背・腰痛が改善されました!

予約も取りやすく、雰囲気も良いので通いやすいです!ずっと悩んでいた痛みの原因を丁寧に説明いただいたので、改善のために週2、3回通い始めて3週間ほど経ちましたが、痛かった背中や腰が軽く、痛みもかなり軽減されました!

川口駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
これからもお悩みに応えられる様に頑張ります!

O脚矯正

O脚を治したくて来店しました。O脚の原因や今後の治療法、家でできるトレーニング法など分かりやすく教えていただき現在通い始めて2ヶ月程経ちましたが少しずつO脚が改善されていて、施術の効果を実感しています。

川口駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
継続して頑張って行きましょう1

歩けるようになりました!

ヘルニアを患ってしまい、1歩も歩けず、立てることもできませんでしたが、ここに来て治療をしてもらって普通の生活ができるまでに回復しました。本当に感謝してもしきれません。
今は他の悪いところを治療中ですが、先生たちも明るくて話しやすいので、相談もしやすいです。

腰痛が改善しました

ギックリ腰で来院しました。なぜ痛みが出たか、今後の治療と予防について説明、施術頂きました。現在、痛みはほとんど改善されており、施術の効果を実感しています。

慢性的な肩こり、腰痛などがある方におすすめいたします。

肩の痛みが改善しました

肩の痛みがひどく、辛さに耐えかねて通いはじめました。
通いはじめて一ヶ月経ちましたが、最近は身体の調子が良くなったように思います。
先生方もフレンドリーで親しみやすく、とても通いやすいです。
これからもよろしくおねがいします。

通ってます🎵

昨年のゴールデンウィークからお世話になっています。
頑固な肩甲骨回りの痛みと腰痛。どうにもならないくらい痛くて、毎日前を通っていたこちらに通い始めました。皆さんの丁寧な施術で、ひどい痛みはなくなりました!
土日の予約も取りやすいですし、平日も遅くまで受付ているので、テレワーク後にも来れるのが気に入っています!

口コミを頂きありがとうございます!
これからもお悩みに応えられるように頑張ります!

在宅勤務が楽になりました!

コロナの影響で約1年在宅勤務をしています。
1日の半分以上がデスクワークの為腰痛、肩凝り、首の痛みで仕事が辛くなり、昨年夏頃からお世話になっています。先生方の施術も説明もとても親切丁寧で、約半年お世話になっていますが、在宅勤務も以前に比べてかなり楽になりました。

口コミを頂きありがとうございます!
頑張って続けていきましょう!

調子の良さを実感!

ここ数年、首や肩など上半身の調子が悪く、ついに昨年に限界を感じてお世話になり始めました。通い始めてからは以前ほど痛みやだるさ、動き辛さを感じることが減り、今では定期的に通院しています。自分でのケアだけでは間に合わないという方には、通院することをオススメします!

JR東北本線「川口駅」東口から徒歩3分

• 川口駅東口から170m (徒歩3分)
  • 銀座通りから190m (徒歩3分)
  • 六間道路から200m (徒歩3分)