フジヤキンテツダイクボテン
スイーツ
店名の通り、近鉄大久保から近いところにある不二家。ガラスケースの中にいろんなスイーツが並べられている。イチゴを使ったケーキが多い印象。時期的にそんな感じなんかな。よく知られた店だし、値段も安いし買いやすいからいいよね。
近鉄大久保駅から歩いてすぐの路面店です。路面店なので、気軽に見れるのが嬉しいです。ケーキからアイス、焼き菓子までたくさんあります。どれも魅力的でついつい買ってしまいます。店員さんも優しく丁寧な接客です。
近鉄大久保駅から少し歩いたところにあります。 路面店で、歩行者が歩くスペースも狭いため、雨の日は、傘がぶつかったりするくらい狭いです。 ケーキの種類は多いので手みやげを用意するにはぴったり。焼き菓子は少なめです
不二家のケーキが食べたくなって買いに行きました。こちらの店舗は初めてでしたが雰囲気も明るく素敵なお店だと感じました。接客も丁寧で感じもよく品ぞろえもよかったです。ショートケーキやいろいろな種類のケーキがありますがどれもリーズナブルでおいしくて手土産にも喜んでもらえているので助かっています。
近鉄大久保駅からすぐのところにあります。 バス停からもすぐなので、大久保から バスに乗って帰るときには、必ず 不二家へ寄ります。 私は、ペコちゃんのほっぺが大好きで 親も好きなので、まとめ買いします。 ふわふわの食感と中のクリームの相性が よくとても美味しいです。
大久保の駅を降りてすぐ、小さな不二家のお店です。 冷凍庫が外に置いてあるのでついつい中のアイスをのぞきたくなるお店です。 プレゼントにもピッタリのお菓子も充実しています。 おすすめはミルキーロール♪ ミルキーの包装紙に包まれたみためもかわいいミルキー味のロールケーキです。