串八 六地蔵店

おすすめ

京都府宇治市六地蔵奈良町21−2にある居酒屋さんの串八六地蔵店です。

ここのお店では、串カツや焼き鳥が数十円というとてもお安い値段から食べることができます。

美味しい串カツ、焼き鳥をたくさんたべれるのでとてもおすすめです。

人気店

六地蔵駅からすぐのところにあるお店で、大きな看板が目立ちます。

串カツや焼き鳥など種類が多くて一本何十円からと値段も安いです。

季節限定のものなどもあるのでこちらもおすすめです。

人気のお店なのでいついっても混んでいます。

有名店!

言わずとしれた有名店です!

いつも店内は賑わっていて、店員さんの活気やおきゃくさんの笑い声が響きわたっていました。

お値段がもう少し安ければもっと行きたいとこですが、アツアツで美味しい串が常に食べれるのでまた行きたいと思います!

家族でよくいきました

中学〜高校時代によく家族と一緒に食べに行きました。

居酒屋感もあるけど家族連れも多く串カツも色んな種類があったり途中から季節物の中でも定番とは違うものが出だしたりと、

回数行っているのに知らないことがあったりと新しい味に出会えるのは良かったですね

コスパ最高

土曜日に家族で串八さんに行かせていただきました。
かなり人気店なので土曜日は1時間待ちも当たり前の様です。
当日は30分くらい待ちましたが比較的に空いていました。
土曜日は基本的に家族連れが多いですがカップルで来られるのも良いと思います。

揚げ物はやはりプロが揚げるのか外はカラッと揚がっていてとても美味しかったです。
一つのスペースに6人くらい入れるので飲み会でも利用できそうです!
個人的にも串八さんオススメです!

おししい

店内の雰囲気も活気があり、たのしくお酒が飲めます。
料理の種類も豊富で串カツが有名です。
まだ僕も全種類食べらえていないので、それだけ多いということです。

色々なお店がありますがここは一番のお勧め店です!!

美味しい

安くて美味しいです(*´ω`*)
メニューも豊富で色々な種類の串カツがあり最高です(*´ω`*)
家族と一緒に行く事も出来るのでおすすめですね(о´∀`о)
また利用させていただきますd=(^o^)=b

串八!

串八に初めて行きました。串カツの種類が豊富で沢山食べました!焼き鳥も美味しかったです!刺身も新鮮で絶品でした!店員さんも分かりやすく説明して頂きました!雰囲気も好きで楽しく食べれました!ありがとうございます!

いつもいっぱいです!

いつもいっぱいです!テーブル席は平日の18:30ごろに行っても30分待ちです。
カウンター席はすんなり入れるので、カップルや2組、大人だけの方は大丈夫だと思います。テーブル席は子供のために座敷のように踏み台のようなものを持ってきてくれ、席に着く前から子供用の食器、スプーン等が用意されていて、嬉しかったです。揚げたての串カツ絶品です。

家族で楽しめます!

家族でたらふく食べても、お財布に優しいですよ!種類も豊富にありますし、旬のネタも楽しみです。焼き鳥や串焼きメニューもあり、何を食べるか迷ってしまいますよ。家族で団らんできる過ごしやすいお店ですね!
何かのイベントの時は、必ず利用しています(^^)

京都府宇治市六地蔵奈良町21-2

• JR六地蔵から160m (徒歩2分)