オックスクリエーション オグラ
美容室・ヘアサロン
「私にはショートは無理かも」とずっと思っていたのですが、こちらでカットしてもらって考えが変わりました! ボリュームの出方やクセを見極めて、顔まわりまで計算されたカットに感動。 仕上がりを見た瞬間、「これ、私!?」と嬉しくなるほどの変化でした。 本当に信頼できるサロンさんです。
色々な美容室のトリートメントをしたことがあるのですが、 翌日にはパサパサ・・・ こちらのトリートメントは翌日でもツルツル!! 嬉しくて感激しました。 ちょっと人生変わりました。 これからもよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。 緊張して行きましたが、とても優しく聞いて頂けたので要望を伝えることが出来ました。 カットとカラーのメニューで行きましたがケアリスト?の方が髪の毛を見てくださり 自分に合ったものを教えて頂けたのでとても良かったです。 仕上がりも満足いきましたのでまたご利用させて頂きます。
卒業式のセットで来店しました。着付けは別館?的なところでしたが、着付けの方はとても親切でした。ヘアセットをして下さった方も、この方がいいと思うと嫌味なアドバイスでなく、こちらの要望も取り入れながらアドバイスを下さいました。店員さんの態度が良く、好印象でした。
笑顔と喜びあふれるサロン
黄檗駅(京阪)から徒歩2分(82m)
落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間。カット+リタッチカラー+トリートメント7,500円
黄檗駅(JR)から徒歩3分(160m)