ヤマムラヤウジテン
スーパーマーケット・食品・食材
お肉といえばやまむらやさんですね。 京都は宇治にあるお店です。 バーベキューのときは必ずお世話になります。お肉の種類も豊富、美味しいし、バーベキューセットも充実しているのもありがたいです。 コンロの貸し出しもしてくれます。
こちらのお店はお肉がとても安く売っています。かと言って別に固いとかなく、普通に美味しくいただけます!ここのお店で外せないのはローストビーフかなと思います。グラム450円ぐらいですがたまにクーポンが来たり、誕生日月には安くなるハガキが来るのでかなり安く買えます。その時にはおなかいっぱいローストビーフを食べることにしています!ポイントカードも5倍などしてるのでその時はすごいお客さんです。
バーベキューをする時はいつもここでお肉を買います!何故かというと全てレンタルできるからです^ - ^コンロなどはもちろん、パラソルなどバーベキューにいる全てがレンタルできるからです!全てここで揃える事ができるので助かります!
お肉の専門店のやまむらやさんです。 いつもバーベキューする時はこちらで買っています。 先日も行ってきました。 こちらはお肉の種類も豊富ですし、なにより嬉しいのがコンロや鉄板をレンタルしてくれることです。これからの季節、お外で楽しむのにおすすめです。
《地元で安心》京都で廃車を頼むなら!信頼と実績の専門会社へ
向島駅から徒歩12分(930m)