産後1ヶ月検診後すぐから子供連れて治療に通ってます!
通って2ヶ月で体重が妊娠前よりマイナス3.5キロ減りました。身体のケアしてもらえるおかげで子育てに少し余裕が出ます^ ^子供が待機できる様にバウンサーやキッズスペースがあり泣いてもスタッフさんが子供の対応をして下さるので安心して施術が受けられます!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
産後はお身体への負担が想像以上にかかっており、ケアをすることで症状をよくすることができます✨
お子様も一緒に来ていただけるので、安心してお身体みさせて頂けるので、今後も一緒にがんばっていきましょう✨
産後骨盤矯正・キッズ猫背矯正
自分の産後骨盤矯正と、小学生の息子のキッズ猫背矯正でお世話になっています。
通い出した時は産後2ヶ月弱で、数回で産前のデニムが履けるようになりました。
現在産後7ヶ月、抱っこ抱っこの日々で肩や背中が張っていますが、定期的に通ってほぐしてもらって悪化は防げています。
皆さん明るく話しやすい先生方で、小学生と赤ちゃんの息子たちと一緒に楽しく通わせていただいています。
施術中に下の子がぐずった時もスタッフの皆さんがあやしてくださって助かります。
いつもありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます😊
産前のデニムが履けるようになって良かったです✨
これからもお子様と安心して通いやすい様に精一杯サポートさせていただきますね!
マタニティ整体
妊娠5ヶ月後半でお腹が大きくなるにつれて体のダルさ、歪みを感じたので通いは始めました。自覚はなかったのですが、妊娠によって猫背になっていたようで、初回の施術で体がまっすぐになった感覚と体がぽかぽかして、今では施術後は胎動を感じやすく、赤ちゃんも喜んでるのかなと思ってます。
週3回のペースで通ってるので、仕事で疲れたかなあ?と思っても施術してもらって、良くなるので安心して日常生活をおくることが出来ています。
子供のお世話もして貰えるので出産後も通いたいと思ってます。

素敵な口コミありがとうございます😊
妊娠中の身体は負担が大きく大変ですよね…
無理せず身体を整えていきましょう!
腰痛・肩こり改善
通い始めてから、肩こりからくる頭痛もなくなりました。あとは、姿勢にも気をつけるようになったことで腰痛も無くなってきて、ギックリ腰もなくなりました。毎月撮影してもらってる姿勢も少しずつ良くなっているように感じます。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
姿勢がよくなることで猫背や反り腰にもなりにくく、身体に出る症状もマシになっていきます😌
見た目もよくなっていることに気づいて頂けて私達も嬉しく思います✨
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします✨
赤ちゃんも連れていける整骨院
産前からお世話になっています。お腹が大きくなって、腰の痛みを感じたので通いました。出産後も赤ちゃんを連れて一緒に通っています。
その都度状態を確認して頂けるので、症状もよくなりました。鍼灸も併用して治療して頂いたときも良かったです^^ 産後ママも多いので、産後の身体のメンテナンスによいと思います。

素敵な口コミありがとうございます😊
産前産後のお身体はかなり負担がかかっていますので、その都度症状に合わせてお身体みさせて頂きますね😌
鍼灸も併用させて頂くとより身体にも良いと思います😌
引き続きスタッフ一同サポートさせて頂きます✨
子連れでも安心
腰痛があった為通い始めました。
今現在、腰痛が軽くなり姿勢もよくなって
痩せて体型がすごく変化しました.ᐟ.ᐟ
子連れでも安心して通えて
息子達も治療時間いつも楽しんでいます^^
いつもありがとうございます♪♪

素敵な口コミありがとうございます😊
お身体がよくなり、体型の変化も感じて頂いて私達も嬉しいです✨お子様達も楽しんで頂き何よりです🤗
今後も症状がぶり返さないようスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします😌
仕事で肩を使い過ぎていて、右肩が左肩に比べてめっちゃ下がっていたのが2ヶ月位で左右の肩が高さ揃ってきて、姿勢も段々と治ってきたので通って良かったと思います。
仕事が忙しくて、急にキャンセルも快く対応して貰えたし、また次回の予約なども確認してくれるので助かってますきた

素敵な口コミありがとうございます😊
肩の高さが揃って見た目も、症状もよくなると嬉しいですよね😃私達も嬉しいです😊
今後も症状ぶり返さないよう一緒にがんばっていきましょう✨
通うのが楽しい整骨院
姿勢矯正でお世話になっています。元々、反り腰で悩んでいたのですが効果を感じています。家族や友達からも姿勢を褒められることが増えてとても嬉しいです。日々良くなって行くので整骨院に通うのが楽しくなります。先生方もとても優しくて話しやすいです!

素敵な口コミありがとうございます✨
変化を実感していただき私達達も嬉しいです😆
反り腰は姿勢が悪くなってしまうだけでなく腰痛の原因にもなってしまうので、しっかり治していきましょう!
産後3年後半から通い始めました
産後の体型崩れで通院を決意しました。産前着ていたズボンやスカート太って入らず、育児がある程度落ち着いた産後3年11ヶ月頃施術を開始。骨盤矯正は何となく怖いイメージがあったし、産後しばらく経ったので効果が得られるのか不安でした。産後すぐに行うものというイメージでした。それを相談したところ、産後すぐでなくても骨盤矯正の効果は得られると教えてもらいました。実際腰のくびれが出て体重も減っていますし、姿勢も良くなりました。施術も全く痛くなくて気持ちいいくらいです。院内の雰囲気もいいし、先生方も皆親切で施術も丁寧です。お子さん連れのママさんも多いですしもっと早く通ったら良かったと後悔しています。通って損は絶対にありません。これからも通います。

素敵な口コミありがとうございます✨
変化を実感して頂いて私達も嬉しいです😃
産後から時間が経っていても、継続することで変化は出てくるので、これからも理想の体型を目指して頑張っていきましょう!
2人目の産後骨盤矯正
1人目の時はすぐ体重が戻ったのですが、2人目は5キロほど増加したまま戻らなくなり停滞しました。2人目の骨盤矯正に行っていなかったのと同じ幼稚園のママ友にこちらを紹介してもらい、初めてきた時の説明がとても丁寧でわかりやすかったのでこちらに通うことに決めました。
半年通いましたが、以前はウエストも太もも周りもきつくて履けなかったスキニーをすんなり履くことが出来るようになり、体重も妊娠前よりも痩せたので大満足です^^これからもお世話になろうと思います!

素敵な口コミありがとうございます✨
産後は骨盤、股関節が開き産前に履けていたズボンが履けなくなる悩みが多いので変化を実感していただき私達も嬉しいです!😆
理想の体型を目指してこれからも頑張っていきましょう!
雰囲気も良く、通いやすいです。
駅チカで中も広くて入りやすいです。
半年間の姿勢矯正通い放題コースで通っていて、少しずつ姿勢が治ってきている気がします。定期的に写真を撮って姿勢の比較で現状を確認してもらえます。
姿勢矯正以外にも肩こりや腰痛の指圧マッサージだけでも来院できます。
毎回調子をきいてもらえるので、時々ちょっとした家や会社のデスクでできるストレッチのアドバイスをいただいたりしています。
皆さん優しくて雰囲気も良いので、通いやすいです。

素敵な口コミとお写真ありがとうございます😊
姿勢の変化に気づいて頂いて、私たちも嬉しいです😃
姿勢が悪くなると身体にいろいろな症状がでますので、一緒にがんばっていきましょう✨
よろしくお願いします😌
雰囲気が素敵で結果もしっかり出る整骨院
以前から骨盤を気にしていたので、家から近いこちらにお願いしたところ通い始めて2ヶ月でだいぶ変化が出ました。先生方も親身にお話を聞いていただき、ダイエットをしている私にたくさんアドバイスをして下さいます。これからも効果が楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
2ヶ月でかなり変化がでてきましたね!姿勢が整うと体に起こる様々な症状も出にくくなります✨
ダイエットもなかなか大変な事ですが、今後も私たちがサポートさせて頂きますので一緒にがんばっていきましょう😊
初めて通った接骨院
なかなか行ってみたかったものの、緊張して接骨院には行けなかったのですが、こちらは女性の方がたくさん来ていると見て通い始めました。施術は力加減をいつも聞いてくれるので痛みもなく、調子もとても良いです。
姿勢も大分よくなって、嬉しいです。

最初は緊張しますよね😌
調子が良くなり私たちも嬉しいです😊
今後も姿勢をよくするため一緒にがんばっていきましょう✨
よろしくお願いします⭐️
妊婦中の腰の痛みが楽になりました
妊娠7ヶ月で腰がすごく痛くなり、妊婦でもOKな整骨院を探していました。
めいてる姿勢整骨院さんが妊婦でもOKとのことで受診することにしました。
はじめにとても丁寧に説明をしていただいて、妊婦でも安心して治療を受けることができました。一回の治療でとても楽になり、通うことで少しづつ痛みが軽減さました。
妊婦なので、完全に腰の痛みを取るとこはできないのですが、本当に楽になりました。
産後もお世話になりしっかりと骨盤矯正をしてもらおうと思っています。

素敵な口コミありがとうございます😊
妊娠中は日々お身体の状態が変化するため、様々な症状が出やすくなります!
今後も快適なマタニティーライフを送れるように、
サポートさせて頂きますので一緒にがんばっていきましょう😊
姿勢がよくなった
肩がすごく痛かったり、はっていたので、ちょっとでも楽になればと、通っていました。姿勢がよくなったために、楽になりました。いろんなところに行ってましたが、ここが一番良かったです。
小さい子供を連れてこれるのも、いいですよ。

素敵な口コミありがとうございます😊
症状が楽になり良かったです✨
姿勢が整うと体に起こる様々な症状も出にくくなります✨
今後も私たちがサポートさせて頂きますので一緒にがんばっていきましょう😊よろしくお願いします😌
雰囲気のいい整骨院です
骨盤矯正、ふくらはぎが痛くて、お世話になっております。
お友達の紹介で、半年ぐらい通わせてもらってます、姿勢も良くなり、ふくらはぎも改善できてます、院内の雰囲気もよく、先生方もお話しやすく、楽しく通ってます。

素敵な口コミありがとうございます😊✨
姿勢が悪いままで日常生活を送っていると、負担が体にかかってしまい様々な症状が出てしまいます😌
これからもしっかりメンテナンスをして、負担の少ない身体作りをしていきましょう!
私たちも全力でサポートさせて頂きますね⭐️
男女問わず腰痛や姿勢矯正ができる通うのが楽しみな整骨院
女性が多く利用されているイメージがありましたが、通ってみると男性でも敷居は低くて通いやすいです。先生、スタッフ方も親切、丁寧で親しみを覚えます。私自身の腰痛も治療してもらった結果、改善して今はかなりよくなりました。
いろいろ整骨院に行きましたがこちらの整骨院は安心して通えると思います。
先生方の技術も確かです。腰痛や姿勢に悩んでいる方は一度診てもらってはいかがでしょうか。

素敵な口コミありがとうございます😊
とても良いお言葉頂いて私達も嬉しいです😊
ご自身で気づかないうちに、身体のクセがでてしまい骨盤の歪みや身体の硬さがでて様々な症状を出してしまいます。
これからも一緒にがんばっていきましょう✨
皆さん親切です
スタッフの皆さんが親切で優しく、小さな子供連れでも安心して通えます。人見知りが始まっていて泣くことも多いですが、手が空いている方が面倒を見て下さり大変有難いです。姿勢もどんどん良くなってきていて、骨盤矯正の効果を感じます。通って良かったです。

素敵な口コミありがとうございます😊
産後の骨盤は思っている以上に負担がかかっています😌
骨盤を正しく整えることで日常の症状を少しでも軽くして、家事や育児で疲れにくい身体づくりしていきましょう!✨
猫背が改善された
当院に2ヶ月間通いました。最初は肩こりがひどく、肩こりからの頭痛もありました。当院で姿勢改善の治療をしてもらうことで、肩こり・頭痛の頻度が少なくなりました。合わせて、猫背も改善されたので一石二鳥です!いつもありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます😊
身体におこる症状は姿勢からくるものが多く、正しい姿勢になればその様々な症状は起こりにくくなります⭐️
これからもしっかりケアをしていきましょう!✨
腰痛が改善されてきてます^^*
仕事上、腰痛がひどく通い始めて今は酷い痛みは楽になってきてます^^いつも親身に話を聞いてくれて、身体のことを気遣ってくれてます。院内の雰囲気もよく予約もとりやすいです。急にのキャンセルも快く対応してくれてます。いつもありがとうございます^^*

素敵な口コミありがとうございます😊
お身体が変化してきているので私達も嬉しいです😊
今後も症状が、ぶり返さないように私達もサポートさせて頂くので、一緒に頑張っていきましょう✨
姿勢が綺麗になりました!
接骨院に通う前は、家族や身内に「猫背だね」って言われることが多かったんですが、接骨院に通いはじめてから、自分自身も姿勢に意識するようになって、骨盤・猫背矯正の効果があるなと、ふと鏡を見たときに実感します!身内にも「姿勢良くなったね」って実際言われました!通いはじめて3ヶ月経ちますが、実際に矯正を行う前と3ヶ月後で骨盤の歪みがマシになってきてるのが写真で実感することができたのでとてもおすすめです!

素敵な口コミありがとうございます😊
ご家族や友人に姿勢が変わったと言われると嬉しいですね✨私達も嬉しいです✨
さらに姿勢を整えて、普段身体に起こる症状を少しでも軽くできるよう一緒に頑張っていきましょう😊