京都府宇治市にある100円均一ショップです。
フレンドマートやJoshin、コーナンなどが入っている複合施設内にあります。
売り場面積はかなり広く品揃えも滅茶苦茶豊富です。
その為他のセリアでは見ない商品もたくさんあります。
こちらの100円ショップのセリアはとても商品の数が多くてしかも100円とは思えないものもたくさんあります。
雑貨から日用品、文具なども揃っていて多くのものがこちらのお店で揃います。
とても便利で助かります
京都府宇治市ある、100円ショップセリア宇治店。
JR宇治駅からもそんなに遠くなく、スーパーのフレンドマートと
ホームセンターのコーナンの2階にあり、駐車場もありますので
すごく便利で行きやすいお店です。
セリアはオシャレでスタイリッシュな商品が多く、ディズニ—との
コラボ商品もありますので、子供のお弁当グッズや文房具など、
色々な物が揃うので重宝しています。
お近くに行かれた際には、是非行ってみてください。
セリアが好きでよく行きますが、こちらの店舗は特に広く品揃え豊富な気がします。100円とは思えないオシャレで可愛い商品が沢山あり、とても楽しいです。クリスマスの時期に行きましたが、店内はとても賑わっていました。お安くクリスマスグッズが購入できたので大満足です。
同じ施設内にスーパーもあるので、買い物ついでに寄れるのもとても便利です。
ここの100円ショップはほんと小物などがオシャレです。いろいろなお店の中でも模様替えをしようかと思ってるならオススメです!後は化粧品もかわいいのがいろいろありオススメですよ!とても100円とは思えない物がたくさんあります!
雑貨がおしゃれなお店です。100円均一ショップとは思えないほどのおしゃれな商品がいろいろあるので、買ってみました。
ゴミ箱も可愛いデザインの物があったので、いろいろ見て選びました。
収納グッズもキュートなデザインの物を探していたので、ちょうど可愛いデザインの物があり良かったです。
コーナンやフレンドマートの二階にあるために、買い物ついでに寄ってほしいものを探せて非常に便利です。店舗内も陳列がきれいでわかりやすく探しているものがすぐに見つかります。
ただコーナンやフレンドマートではまとめ買いが多いため、先に行かないと手荷物で大変になってしまいます(笑)
フレンドマートの2階にあり、店の前には季節のディスプレイ用品がおいてあります。100均の中では種類が豊富なので、ついついみてしまいます。
店内の商品も他にはないものも沢山あり、こんなのが欲しかった!!が見つかることもあります。
宇治のフレンドマート、コーナンの二階にある100円ショップです。
同じフロアにはジョーシンも入っていますので便利です。
こちらの店は他の100均よりもかわいいい商品が多いです。
子供商品が沢山ありましてどれも目うつりしてしまいます。
ちなみに買ったのはマグ入れ(子供のストローマグ)を入れる物や子供用かさ、かわいい包装紙などです。 保育園に入る時にアイロンでつける名札もかわいいのがあったので大量買いしてました。
買い物ついでにおススメです。
フレンドマートの2階にある100円ショップ
セリアは、とにかく広く品ぞろえがいいんです。
JR宇治駅からも近く、バス停もあります。
食品も充実しているので、お菓子も、セリアで
買っています。ここに置いているおかきは、
親がとても気に入っているので、いつも、
おかきはここで購入しています。