腰痛がひどかったのと
口コミの評価が高かったので予約しました。
整骨院というものに行ったことがなく、
結果から言うと予約して大正解でした。
最初にしっかりと検査してもらい
それから施術をしてくれるんですが、
施術をしながら「ここが悪いですね」と言うのではなく
施術をする前の検査で原因がわかり大方教えてくれるので
その原因に特化した施術をしれくれるのが良かったです。
私の場合は自分ではあまり意識してなかったのですが
猫背なのもあり、そこから腰痛へもつながっていたようです。
家からも近いのでまた行きます。
よろしくお願い致します。

oefnf994様
先日はモアはりきゅう整骨院別府院にご来院ありがとうございます!
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
腰の症状がとても辛そうでしたので、本当に安心しております。
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!
oefnf994様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!
更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同
産後の骨盤矯正を初めて体験。気持ちよくてあっという間に60分たち、時間を超えてサービスしてもらえました。骨盤矯正でお尻も小さくなって嬉しかったです(≧▽≦)猫背と肩凝りも取れ姿勢がよくなりました。来週もよろしくお願いします。

ばんどー様
先日はモアはりきゅう整骨院 別府院にご来院ありがとうございます!
何かありましたらお気軽に仰って下さいね☆
ばんどー様が日常生活を快適に過ごして頂ければ幸いです☆
産後の骨盤を整えて、楽トレでインナーマッスルも鍛えていきましょうね!!
これからもばんどー様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
猫背治療
職場の人に姿勢が悪いと言われネットで整骨院を調べたところ、自分の空き時間と営業時間が合いそうだったので行き始めました。仕事上予約がとりづらかったり、予約時間の変更があったりしますがいつも丁寧に対応してくださいます。また治療途中なのでこれからも通い続けてピンとした姿勢に戻せるようになりたいと思います。

ゲスト様
先日は数ある整骨院の中からモアはりきゅう整骨院別府院にご来院ありがとうございます!
モアはりきゅう整骨院別府院は常に全力施術!!!
肩こり、猫背で悩まれている方は少なくありません。
筋力を戻し、関節筋力の柔軟性を向上させていけば、
症状も軽快しますので、ご安心くださいね。
これからもゲスト様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!
モアはりきゅう整骨院は根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!
今後も患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
股関節の痛み
母が股関節を手術していて、私も股関節がだんだんとおかしくなってきました。
最近では、しゃがむことが出来なくなりわ友人の紹介で、モア整骨院さんに行きました。
その友人もモア整骨院さんで股関節が良くなったという事でした。
私も数回通うだけで嘘みたいに良くなってきました。

嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
首の調子良くなりました!
交通事故で首を痛めたのですが
丁寧な処置や治療などをしていただき、
痛みがすっかり和らぎました!
スタッフの方々も毎回元気な挨拶をしてくれて
仕事終わりに行っても元気をもらえて
とっても良い整骨院だと思います!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
当初、むち打ちの症状がとても辛そうでしたので、本当に安心しております。
ゲスト様をはじめ患者様お一人お一人にとって
モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同
以前は頭痛やめまい、目の奥が痛くて薬に頼る事も多かったのですが、
矯正してもらうようになってからは
頭痛やめまいが無くなり、目の中に何か飛んでる感じの症状も減りました。
じぶんでもとても調子が良くてびっくりしています。
これからも通おうと思っています。

タカ様
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!!
いつも遠方からのご来院ありがとうございます!
何かありましたらお気軽に仰って下さいね☆
タカ様が日常生活を快適に過ごして頂ければ幸いです☆
これからもタカ様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
噂で、子宮が収縮する前に矯正すると良くないと聞いていましたが、腰痛が出てしまっていたので、一度話だけでも聞きに行こうと受診しました。
骨盤収縮のホルモンが1年しかでないとのことで、今すぐしまりきるわけでもないしすぐに始めた方が良いとのことで、納得した形で矯正を受けることにしました。

えつこ様
いつもモアはりきゅう整骨院 別府院にご来院ありがとうございます!
姿勢分析で原因がしっかりと分かりましたね!
腰も軽くなって良かったです!!
モアはりきゅう整骨院 別府院では原因を見極め、
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!
えつこ様をはじめ患者様お一人お一人にとって
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
キッズスペースがあり、スタッフの方が子供を見ていてくれるので、安心して通うことができます。
治療の説明もすごく丁寧にしてくれます。
矯正とEMSトレーニングをしましたが、徐々に姿勢が良くなるのを実感しました。
丁寧に痛みの原因や筋肉の仕組みのことなどを説明してくれて、正しい姿勢や必要なストレッチを教えて貰えるので、結果が早く出て楽しく通えています。
目指せ卒業!!

KOZUE様
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!!
モアはりきゅう整骨院 別府院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!
患者様に合ったオーダーメイドの施術をこれからも行っていきます!!
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
最初は子供の猫背矯正のために行きました。
みるみる猫背が治っていったので、私の肩凝りも、主人の腰痛も良くなるかしらと、結局家族皆でお世話になっています。
主人はメタボも治るかしらと楽しみにしているみたいです。

K.N様
いつも数ある整骨院の中からモアはりきゅう整骨院 別府院にご来院ありがとうございます!
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
出産してからずっと肩、首コリに悩んでいたが
子供を見てくれる人がおらず、そのままになっていました。
こちらで託児をしていただけることを知り、
来院したが来て本当に体がスッキリした!!
もっと早く知っていればと思いました。

いのっち様
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
子供を抱っこする事が多いので、肩こりと頭痛と腰痛と後、ストレスも多く不眠もありました。
こちらで、骨盤まわりから背骨のバランスを調整してもらうのと、筋肉の緊張を緩める治療を施してもらうと、コリがだいぶん和らぎ、体幹の左右のアンバランスも整ったように感じます。そのおかげで不眠も無くなりました!

jvucy374様
当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!
姿勢分析は専門的な知識を持って、患者様に施術方法をご提案させて頂いております。
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
猫背の自覚症状があり、肩凝りで悩んでいました。
しかし、モアはりきゅう整骨院さんで矯正をしてもらって、背筋も伸び、肩凝りも感じなくなってきています。スタッフさんの熱心な治療で、姿勢の大切さ、筋肉の大切さに気づかせてくれてありがとうございます。

aszgo259様
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
去年から右肩の張りが強いなと感じてはいましたが、最近はとうとう上がりにくさを感じこれはまずいと思い探しこちらに来院しました。
痛みの本当の原因はここでは無いですよと右のお尻をマッサージしていただいたら少し上がるようになったのには驚きました。他にも首や腰を丁寧に施術していただき、ここも結構硬く動かなくなっていると感じました。
これなら信頼し自分の身体をこちらに任せられます。
これからもおねがいします。

みずき様
いつもモアはりきゅう整骨院別府院にご来院ありがとうございます!
姿勢分析で原因がしっかりと分かりましたね!
右肩痛も軽くなって良かったです!!
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!
みずき様をはじめ患者様お一人お一人にとって
モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同
筋膜を緩める治療と骨格を特殊な器具を使い骨格を矯正する治療、また足の施術はどれも圧巻の技術です。
さすがに技術力にうるさい私の妻もお手上げのうまさです。
今後も先生の技術の進化に期待してます。
体を手当てしてもらうことが趣味の私にとっても幸せな時間です。

jkbon448様
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!!
お褒め頂きありがとうございます!!
施術に関してもご満足頂けたようで
大変嬉しく思います!
当院はスタッフ全員が柔道整復師、鍼灸師を取得しております!
完治までお任せくださいね!
またいつでもお待ちしておりますね★
お身体の不調は何でもお任せ下さい!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
初めて整骨院を受診しました。
初めてなので緊張しましたが、受付さんが笑顔でお出迎えしてくれて、緊張もすぐに解けました。体も一回で楽になりました。ガチガチの肩こりでしたが、マッサージと猫背矯正を受けました。姿勢分析も凄く良い内容でした。ありがとうございました。

あっぷる様
嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
これからもあっぷる様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
産後の骨盤矯正を受けに行きました。妊娠中から腰や肩の痛みがあり、妊娠中だからかと我慢していましたが、産後に痛みが悪化したため、こちらのモアはりきゅう整骨院さんの口コミをみて行ってみることにしました。
姿勢の写真を見ながら自分の身体の状態を教えてもらえて、どの部分に問題があるかを知ることができ、施術後には身体が楽になりました。暫くお世話になろうと思います。

daxdh450様
何かありましたらお気軽に仰って下さいね☆
今後もdaxdh450様が日常生活を快適に過ごして頂ければ幸いです☆
これからもdaxdh450様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同
仕事でデスクワークをしているため、いつも首や肩は痛く、姿勢も悪いなって思っていて、先生にも言われて猫背矯正を勧められたので矯正を受けてみました!すっごく気持ちよく背筋もぴーんって伸びました!週2で続けます!帰ってから肩こりの調子も良いです!

hmyfq430様
嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
これからもhmyfq430様をはじめ多くの患者様を笑顔に
姿勢矯正
肩こりで来院しましたが、姿勢の悪さが原因と丁寧に説明をしていただきました。昔から気にはしていた猫背を治したいと通うことになりました。
子連れで通うのは難しいかなと思っていましたが、みなさん親切にしてくださるので子供も一緒に楽しく通わせていただいています◎
肩こりは良くなったので猫背を治せるように頑張りたいと思います!

モアはりきゅう整骨院別府院は常に全力施術!!!
沢山の事をお褒め頂き、ありがとうございます!
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!
むち打ちが軽快し、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
先日はご友人のご紹介も本当にありがとうございます!
責任を持って施術いたします!
ゲスト様をはじめ患者様お一人お一人にとって
モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同
産後2ヶ月で、妊娠中からの腰痛がひどかったので噂の整骨院に骨盤の矯正に伺わせていただきました。
骨盤矯正は痛いものだと思っていたのですが、思っていたようなバキバキするような矯正ではなくて一安心。
すごく優しいのですが、思わず眠くなっちゃうような優しい矯正で、腰痛も良くなっただけでなく、かなり癒されちゃいました!
また定期的に通いながら骨盤と体重を戻していきたいので、これからもよろしくお願いします。
大きなキッズルームがあるのも嬉しいです。

ゆみこ様
モアはりきゅう整骨院別府院は常に全力施術!!!
症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!
モアはりきゅう整骨院別府院では患者様おひとりおひとりの症状を見極め、
一辺倒な施術は行わず、完全オーダーメイドの施術を行っております☆
これからもゆみこ様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同
人気の整骨院と聞き、行ってきました。
姿勢の歪み方も自分で初めて知りました。
検査が素晴らしかったです。
矯正も一つ一つ確認しながらしてくれます。
指圧も申し分なく、ポイントにかなり効いて気持ち良かったです。
良い整骨院さんを見つけました。
またお願いします。

tayqg832様
姿勢分析で原因がしっかりと分かりましたね!
坐骨神経痛も軽くなって良かったです!!
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!
tayqg832様をはじめ患者様お一人お一人にとって
モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同
変形性股関節症で、病院では手術を勧められていました。手術は抵抗があり、最後にあがいてみようと、良い整骨院をずっと探していました。モアはりきゅう整骨院に惹かれ、行ってみることに。ここの検査は的確でした。原因がみるみる分かり、自分でも自覚がないことまで先生は探してくれました。そして治療を始めて一か月股関節の痛みがかなり減っています。筋力もついてきて、歩く時間も長くなりました。今では散歩の運動も始めれてます。モアはりきゅう整骨院さんに行って良かったと、心から思います。今後も楽しみに通いたいと思います。本当にいつもいつも丁寧な治療をありがとうございます。感謝の気持ちを込めてこちらに書かせていただきます。

qlffb620様
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!!
お褒め頂きありがとうございます!!
施術に関してもご満足頂けたようで
大変嬉しく思います!
当院はスタッフ全員が柔道整復師、鍼灸師を取得しております!
完治までお任せくださいね!
またいつでもお待ちしておりますね★
お身体の不調は何でもお任せ下さい!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!