腰痛がひどかったのと
口コミの評価が高かったので予約しました。
整骨院というものに行ったことがなく、
結果から言うと予約して大正解でした。
最初にしっかりと検査してもらい
それから施術をしてくれるんですが、
施術をしながら「ここが悪いですね」と言うのではなく
施術をする前の検査で原因がわかり大方教えてくれるので
その原因に特化した施術をしれくれるのが良かったです。
私の場合は自分ではあまり意識してなかったのですが
猫背なのもあり、そこから腰痛へもつながっていたようです。
家からも近いのでまた行きます。
よろしくお願い致します。

oefnf994様
先日はモアはりきゅう整骨院別府院にご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
モアはりきゅう整骨院別府院は常に全力施術!!!
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
腰の症状がとても辛そうでしたので、本当に安心しております。
モアはりきゅう整骨院別府院では原因を見極め、
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!
oefnf994様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!
更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
モアはりきゅう整骨院別府院 スタッフ一同
通い始めの頃より姿勢が良くなりました。
腰痛、肩こり、頭痛…ここ最近はほとんど症状が出ていません。
先生方も話しやすく相談しやすいので、楽しく通えます!あと少しで卒業なので最後まで頑張りたいと思います!!

もこっち様
先日はモアはりきゅう整骨院 別府院にご来院ありがとうございます!
肩こり、腰痛施術も続けていきましょうね★
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
子供を産んで、育児もひと段落してからパートの仕事を始めたのですが肩こりが酷くて、知り合いに紹介してもらったこちらにお世話になってます。
初めて行った時は本当に状態も悪かったのですが、今ではスッキリして肩こりで悩んでた日の事も忘れました笑
今後もしっかりケアを続けていこうと思います!

すてぃっち様
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
産後の骨盤矯正施術も続けていきましょうね★
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
全身矯正を受けました。
矯正を受ける前の姿勢の写真をとってもらい自分の姿勢の悪さを改めて実感させられました。
矯正したあとにも写真をとってもらい、見比べて見せてもらいましたが一回でもすごく効果がでたのがよくわかりました。
この良くなった姿勢をキープできて、もっと良くなるように続けて受けていきたいと感じました。

マッチ様
肩こり、腰痛施術も続けていきましょうね★
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
初のギックリになりました。口コミと当院のホームページを見てモアはりきゅう整骨院に決めました。とても丁寧にこちらの話を聞いてくださり、検査の後、これからの治療方針もわかりやすく説明していただきました。週に3日程の治療で落ち着きましたが、帰りの際も屈めない私の代わりに靴を出してくださったり、思いやりを感じました。ここに来てよかった

塩月様
お身体の方はあれからいかがでしょうか?
腰痛で悩まれている方は本当に多いです。
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
子供を産んで3ヶ月が経ち、股関節の外側が痛くなり、突っ張る感じ?が気になっていたので行きました
出産から約半年の期間だと、ホルモンの影響で骨盤周りの筋肉が緩んでいるので動きやすくなり、ズレもでやすいが矯正して元の位置に戻しやすい時期だと言われ、ガタン!ガタン!と鳴るベッドで矯正をしてもらいました
矯正後は来る前より外側の突っ張り感と痛みがなくなってスっと軽くなりました!
5回を目安に矯正すると、体にクセがついてズレにくくなると言われたので頑張って通います(´∇`)

みみたん様
いつもモアはりきゅう整骨院 別府院にご来院ありがとうございます!
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
産後の腰痛を予防するためにも
ストレッチをしっかり行っていきましょう!
みみたん様をはじめ患者様お一人お一人にとって
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
初めての鍼治療でドキドキでしたが、丁寧に説明いただいたので挑戦しました。
かなり筋肉の緊張が強いので響きもあるかも...と事前に忠告されたとおり、響くというか独特の感覚で驚きましたが効いているような気がしました!
時間が経ってからの身体の様子も楽しみです。

はせぼん様
いつもモアはりきゅう整骨院にご家族でのご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
モアはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
はせぼん様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!
お身体も快方に向かっているようで大変嬉しく思います。
モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同
産後の骨盤の歪みと下腹部がぽっこり改善のために通い始めました。スタッフさんはみなさん優しくて丁寧に対応してくださいました。骨盤矯正以外にも元々あった腰痛などの相談にものってくださり、実際に矯正していただいた後はスッキリでした!
これからも続けて通いたいです

momo様
嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
これからも様をはじめ多くmomoの患者様を笑顔に
できるよう施術をしてまいります!!
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
数週間前から始まった体の不調。足首、膝、腰と痛みが始まり、次第に身体、精神的疲労に繋がりましたが、鍼灸治療が最善の方法であるとの先生のご指導の下、治療始めて今回で2回目、一回の治療でたどたどしかった歩行が改善。一週間経過した時点で殆ど歩行に関しての不快感はなくなりました。まだ不調がある為暫く継続する予定です。

じゃくそん様
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
鍼灸施術も続けていきましょうね★
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
知り合いに聞いて来店しましたが、最初入ったときは、元気のよさにびっくりしました。
不調なところ、痛いところなど丁寧に聞いてくれて、治そうとしてくださってるのを感じました。
終わったあとは、足が楽になっていて腰も少し楽になりました。いってよかったです。
おすすめです。

温泉好き様
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!
モアはりきゅう整骨院 別府院では患者様おひとりおひとりの症状を見極め、
一辺倒な施術は行わず完全オーダーメイドの施術を行っております☆
これからも温泉好き様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
産後のひどい腰痛を改善したくネットで近場を探していて、ここを見つけました。
整骨院は初めてで不安でしたが、みなさん優しくて丁寧な説明もしてくださったので安心できました。痛みもなくリラックスできました。終わって猫背が真っ直ぐに治っていたのにはびっくりしました。これから良くなっていくのが楽しみです。

みどり様
先日はモアはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!
お身体の方はあれからいかがでしょうか?
産後の歪みで悩まれている方は本当に多いです。
責任を持ってしっかりこれから施術させて頂きますね!!
お子様と一緒にお越しくださいね(*^^*)
モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同
酷い肩こりと、腰痛、股関節の傷みがありました。肩こりは今までも整骨院や、マッサージなどに通いましたがスッキリしたことがありませんでした。それが鍼灸と矯正で一発で良くなったのにはびっくりです!
腰痛と股関節の痛みに関しては、整形外科にも通ったことがありますが治らず、諦めていました。股関節に関しては歩くときに痛みがあったのが、全く気にならなくなりました。なかなか治らない痛みがあれば行ってみる価値ありです!

もぐちゃん様
お身体の方はあれからいかがでしょうか?
肩こり、腰痛で悩まれている方は本当に多いです。
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
交通事故で通ってます。首と肩、腰を治療してもらって良くなってきました。丁寧で、分かりやすく説明しながら、治療をすすめてもらえ、腕も確かなので安心して受けられます。スタッフの方々みんな笑顔でむかえてくれますよ。オススメです。

ジュンコ様
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
お身体の不調は筋肉と骨格が原因です!
むち打ち施術で歪みを緩和していきます!
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
店内は落ち着いていて綺麗です。
スタッフさんも、とても感じがよいですし、遅くまでやっていて予約も取りやすいです。
施術もいつも気持ちよく、帰るときは肩が軽くなります。
また、自宅で自分でできる矯正方法等も教えていただけて、ちゃんと私の体を正しくしようと考えていただいてるんだとわかります。
いつも親切にしていただいてます。
とてもおすすめの整骨院さんです。

デンデ様
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!
これからもデンデ様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
こちらのモアはりきゅう整骨院さんには交通事故の治療で通っております。
仕事が忙しく、他の整骨院では夜遅くまでやっていないため中々来ることが厳しかったのですが、20:30までやっているため、助かりました。土曜日にも通院できるからペースを乱さず通えました。しっかり通ったので、体もよくなりました。

つっちー様
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
朝目が覚めた際にひどい頭痛があり、調べると、肩こり、首こりからくるものだと知り、色々と調べて、モアはりきゅう整骨院に辿り着きました。
スタッフの方も優しく対応してくださり、院の雰囲気も落ち着きがあって、入りやすいです。
肩こりや首こりもとても改善され、感謝の気持ちでいっぱいです。

はるぼー様
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
お身体の不調は筋肉と骨格が原因です!
猫背矯正施術で歪みを緩和していきます!
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
いつも鍼や矯正治療でお世話になってます。
とても素敵な笑顔でお迎えしていただけるので気持ちよく治療がうけれてます。
慢性的な肩コリも先生のゴットハンドでメンテナンスしていただくと、可動域も広くなりかなりよくなりました!
おススメです(^^)

よっくんママ様
嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
これからもよっくんママ様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
慢性的な腰痛を始めとした、身体の痛み
初めは色んな整骨院を行脚した内の一つ
今まで他の整骨院では私の身体が硬すぎ、圧が通らない事が多かったが、矯正、鍼を用いて治療してくれ、体がとても楽になった
広くてきれいな院内、みんなアットホームな感じも良い

BEN様
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!
腰の調子も良いようで安心いたしました。
モアはりきゅう整骨院 別府院では原因を、
しっかりと見極めた施術を行っております。
また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!
これからもBEN様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
もう何年も定期的に通っていますが、とても誠実に対応していただいています。
肩凝り、腰痛などへの通常の施術は勿論のこと、突発的トラブルが発生した場合等も、可能な限りの処置を講じていただき、早期回復につながっています。
私にとって、なくてはならない駆け込み寺的存在です。
研究熱心で実直な先生方の姿勢はとても好印象です。

bfdlr206様
モアはりきゅう整骨院 別府院は常に全力施術!!!
いつも遠方からのご来院ありがとうございます!
何かありましたらお気軽に仰って下さいね☆
bfdlr206様が日常生活を快適に過ごして頂ければ幸いです☆
これからもbfdlr206様をはじめ多くの患者様を笑顔に
モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同
仕事柄、座り仕事で冷え性やむくみに悩まされてきました。
こちらで骨盤矯正を始めてから、今までの身体の不調やトラブルが確実に改善してきています。
また夜の21時まで受付してくれるので、仕事の後にも通えてとっても便利です。
インナーマッスルも鍛えられるので、内側からも体を強化できています。
1ヶ月ほど前に突然腰が痛くなり、先に通っていた姉の紹介で通院するようになりました。
治療前は寝ても起きても何をしても痛かった腰が、1度の治療で日常生活に差し支えない程度に痛みが消えてしまいました。その後週に1~2回の治療で今ではほとんど痛みがありません。様子を見ながら今後も定期的に通わせてもらえばと思います。先生も受付のお姉さん方も皆さん大変親切です。