効果抜群のサロン

今までいろんなエステに行ってきましたが、一回でここまで効果が出たエステは、初めてでした!!!
ボディーとフェイシャルと両方していただいて、満足です!!
ボディーは、気になるウェストと太ももが一回で1.8センチも減りました!

フェイシャルは、初ハイフでしたが、小顔になったのが、すぐわかり、今後もハイフ続けたいです!
メニューもホントいろいろあり悩みますが、優しいサロンのお姉さんが相談にのってくれました!ありがとうございます!!

haruka様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で、とても嬉しいです。2回目以降もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ハイフ最高です‼︎‼︎

初めて行った時は少し緊張しました。
そんな私に、とても丁寧にわかりやすく説明してくれ、自分に何が合ってるのか、これからどうしていけばいいのかをきちんとお話してくださいました。
完全個室のプライベートサロンで、すごく落ち着きます。他府県から通っているのですが、道中は緑がたくさんの自然がいっぱいの場所でプチ現実逃避に癒しを求めて行ってます!(笑)
お姉さんも優しくてとてもいい人で癒されます!
マッサージも、しっかりしてくれるので大満足です!!
私はダイエットしたいので、これからも自分で体重管理しつつ、頑張ってこちらに通わせていただきたいと思います★!

®️ie様
先日は御来店ありがとうございました。
また、カウンセリングや技術のお褒めのお言葉をありがとうございます。
セルライトのケアをしっかり行っていき、目標までお手伝いさせて頂きます(^^)月曜断食も頑張って下さいねっ♬︎
次回の御来店も心よりお待ちしております。

初めてのエステ

初めてのエステでしたがとても親切で
説明しながら丁寧に進めてくださいました。
気になるたるみ、毛穴の開きも改善して
リフトアップも実感できとても満足しています。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(^^)

よしこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後、お肌の状態はいかがでしょうか?(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。

安心できるサロンです!

お店の人気No.1のハリ艶美肌エイジングケアコースを利用。

丁寧なカウンセリングのあと、施術していただきました。
ハイフもしていただいたおかげで、顎のラインが1回の施術でスッキリした事が1番の驚きでした。
顎ラインだけでなく、施術から3日たった今もお肌がフワフワしています♪

また、押し売りや勧誘もないので、安心して通えるお店です。
また利用させていただきます(^^)

ゆきこ様
先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お肌の調子も良いとのこと、私もとても嬉しいです。今週の御来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

初めてのエステ体験で利用いたしました。

きれいな一軒家の2階でサロンされてます。
初めてのエステで緊張していたのですが、カウンセリングで、自分が気になるところ聞いてくれて、とても分かりやすく肌の状態やケアの仕方、今からどのような施術を行うかなどの説明をして頂きました。
施術中も、今から何をするのかどのような効果があるのかなど説明をしてくれて、とてもリラックスして受けることができました!

効果はパッとみてもビックリするくらい肌がピチピチでリフトアップしててすごくうれしかったです!
お値段も手頃でなので継続して他の気になるお肌のケアをしていこうと思います(^_^)

みさみさ様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。その後お肌の状態はいかがでしょうか?(^^)細かくクチコミを書いて下さりありがとうございます!次回の御来店心よりお待ち致しております。

兵庫県神戸市北区山田町上谷上字古々山29-197

神戸電鉄三田線 大池駅より徒歩3分 hananaの看板が目印です。

• 大池から68m (徒歩1分)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 大池駅から徒歩58分 (4.6km)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 大池駅から徒歩58分 (4.6km)

神戸市北区で20年以上の実績。土曜日も12時までOK! 「福井針灸接骨院のブログ」見てください!

福井針灸接骨院

• 大池駅から徒歩113分 (9km)