ダイソーアンドアオヤマヒャクエンプラザジョウヨウテン

ダイソー&アオヤマ100円プラザ城陽店

ダイソー

とにかくすぐダイソーとわかる大きな店名と店構え。それなりの商品の品ぞろえ。真新しいものといわれたらどうかわからないが、定番のものなら探すのに困らないだろう。駐輪、駐車場スペースあり。このへんなんか買おうと思ってもそんなにコンビニないしダイソー助かるね

広くて品揃えも豊富

京都は城陽、国道24号線にあるダイソーさんです。

こちらのダイソーは広くて品揃えもかなりしっかりといています。

駐車場もあるのも利用しやすいところです。

ダイソーさんはどこのお店でも安心して買い物をすることができます。

広い100円ショップです

こちらのダイソーは、店舗を構えているダイソーなので、
売場が広くて、品ぞろえが豊富です。

季節物の商品もわかりやすく置いてあったり、
食料品や、コスメ、台所用品や、文具、手芸用品など
たくさんのアイテムがあり、いつ行っても、
結構はやっています。

こんなに揃う。

やはり日用品を買うといえばダイソーに行くことが先決です。ホームセンターなどで高く売っている物が格安で手に入ります。
最近の100円均一はクオリティが高くて品揃えも豊富です。
こちらのお店は特に広くて買い物がしやすいですね

品揃えがとてもいいです。

いつもダイソー行くときはこちらの店舗を利用させていただいております。
国道24号線にあり他のダイソーさんよりも敷地が広く品揃えもとても多いです。
駐車場も広く車も停めやすいです。
品揃えが多くて商品がどこにあるかわからない時がありますが
店員さんに聞くと丁寧に教えてくれます。
接客もいいと思います!

なんでも揃う

最近の100円商品はすごいなぁ?ここにくれば見てるだけでも楽しくてあれもこれもかってしまう???品物が豊富においてくださってる!それに買いやすくちょっとした調味料もあり便利!嬉しい100円・これからも色々な沢山の商品たのしみにしてますので宜しくお願いします。???

広くて品数充実

こちらのダイソーは昔、洋服の青山だった場所にありますので店内は広いです。24号線の寺田にありまして隣には靴流通センターがあります。

店内は広いので品数が充実しています。こまごましたものなど買い揃えたい時にはこちらに行くとほとんど揃える事ができます。

お菓子作りの型などもけっこうありますので子供と一緒に作る時に買いに行ったりもします。

京都府城陽市寺田垣内後85−1

• JR城陽駅から450m (徒歩6分)