ヤスモトセッコツインシンキュウイン
接骨・整骨
鍼灸
以前は美容鍼で通っていて、美容に関することや健康のことなどをていねいにカウンセリングしてもらい安心して受けていました。 今は、産後の腰や股関節の痛み・うつ気味な状態にもなりボロボロの体でしたが、はりやお灸をしてもらい、少しずつですがよくなってきています。安心して施術ができました。ありがとうございました。
3ヶ月前に、ひざの痛みに耐えかねて、友人の勧めで通い始めました。 おかげさまで痛みも取れて、主人とのウォーキングを楽しむことができるようになりました。 行くと楽になるので、これからも続けたいと思っています。 奥さんが美容はりをされているという貼り紙があったので、一度やってみようと思っています。 診察室内はとても整然していて、清潔感がありますのでその点も安心感が持てます。
元々腰が痛く、いろんなところに通ってきましたが、なかなか治らずこのまま付き合っていかないと行けないなと思っていましたが、知人から良いと聞きまして、訪れました。先生は、話を聞いてくださりまた電気もしっかりと効いております。これからもよろしくお願いしたいと思ってます。
接骨、鍼灸どちらも可能です。元々の身体の歪みが強く、筋力も弱く柔軟性もないため、姿勢が戻りやすく、肩の痛みの改善にはまだまだ時間がかかりそうでしたが、今は5回目にしていい状態に入ってます。 無理のない範囲で施術して頂けるので3日坊主の自分もここでは頑張って通えてます。
こころとからだに魔法をかける次世代型整骨院
城陽駅から徒歩3分(170m)
クーポン利用でお得に
未病ケアエステ<トリムリターン>正規加盟店◎気を張らず、リラックスしてお過ごしください――
寺田駅(京都)から徒歩10分(770m)