カドセンニシムラ

角千にしむら

あいもり

親父が昔、ここに通っていた。そのついでに息子の自分も連れてきてもらった。おでんのたまご、スジを食べました。めっちゃ美味しいですね。
ラーメンも素直なお味でとても美味しいです。
珍しくラーメンとうどんのあいもりは、面白いですね

あいもり

面白いメニューがありました!
あいもり というメニューです。
うどんと ラーメンが半分ずつなんですね
うどんと そば のあいもり はよく見ますが
うどん と ラーメン はめずらしいなと
思いました!
とても美味しかったです。
またよろしくお願いします。

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

味噌おでん

勝川に住んでいる友人と一緒に来店
中に入ると、味噌のいい匂いがしてきました
席に着き、味噌おでんの卵・はんぺん・こんにゃくを頼み
食べていると、近くに来た年配の方が「麺類もおいしいよ」と教えてくれたので
合い盛りも追加で注文しました
中華麺とうどんが一つの丼に入っているというもの
油揚げ・ねぎ・かまぼこの具でしたが、本当においしい
スープが絶品です
出汁が効いていて、すごくいい感じです
うどんもコシがあり、弾力があっていいですね
熱々で、とてもおいしくいただきました

あいもりかけ

店主の先代が、自分の親が高校に通っている時に世話になっていた人。
おでんも最高だけど、ここのあいもりかけは群を抜いて抜群に上手い。
ご飯を食べるところが決まってないのなら絶対にオススメしたいラーメン屋です。

劇的!

たまたま近くによりお店に行きました。
匂いがよく、寄ってみるとものすごく美味しかったです!ほんとにうまい!!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

お気に入り

しっかりとした味噌おでんを味わいながら待つこと数分…来ました!うどんは角が立っててしっかり腰があり中華麺は細めで歯切れが良く美味しくお勧めです
つけだれは見た目と違い醤油辛く無くまろやかでくせになりそうです。

あいもり

こちら春日井にあるこちらお店です。
うどんとラーメンとみそおでんというシンプルなメニューのみでやっていて
ビックリなのがうどんとラーメンを一緒にいれたあいもりがありお店の一押し
になっています。
お味はサッパリとしていますが出汁が効いていて美味しかったです。

合盛り!!

愛知県に行った際にたまたま見つけたので寄りました!!
お店ではラーメンとうどんどちらもあって、どっちもが半分ずつ乗っている合盛りを頼みました^_^
席もテラスがあったりと雰囲気も楽しめるお店です!!!
愛知県にあって近くなのでまた行きたいです!

合い盛りひやし

少し照明の暗い店内にはテーブルと椅子が無造作に並べられていました。客層は中高年の男性が多かったように思います。メニューはうどん、中華そば、そして味噌おでんのみ。ラーメンはノスタルジックな麺でおすすめは合い盛ひやし。独特のつけつゆに小皿に盛られたネギとおろし生姜がついてきます。コシのある麺とよくあいます。

良かった

自分はラーメンもうどんも好きなのですが、ここではそんな人のためのような、合盛りという物があり、ラーメンとうどんが半分ずつ乗ったメニューがありました。とてもあっさりとしていて、暑くて食欲がなくなりがちなこの頃でもスルスル食べれました!
また来たいです!

あいもり

ラーメンとうどんが一緒になったあいもり!めちゃくちゃ美味しかったです!
麺は見た目を超えるコシがありダシ汁もあっさりとして喉を通りやすく、落ちついた味を出していました!^_^
お近くの方などは一度ぜひ寄ってみてください!

うまい!

ここは本当にに美味いラーメンです(^_^)

やっぱりあっさりしたラーメンは
どんどんお箸が進みます!
上に乗っている具材もものすごく美味しくて
最高に美味しかったです!

店内も明るくとてもいい雰囲気で
食べれました!

合盛りかけ

老舗でモダンな店構えです。合盛かけ(580円)をいただきました。もちりした太目のうどんと、しこしことこしと歯ごたえのある細めの中華麺が一つの容器に盛り付けられていて提供されます。つゆも不思議と中華にもうどんにも合う味。店内の木彫の作りと全て良かったです。

オススメです!

今回は、角千にしむらへ行ってきました!
知り合いの人に勧められて行ってきましたが、初めてだったのでとりあえず蕎麦が食べたくて蕎麦を頼みましたが味は美味しかったです!
あと、今回は食べませんでしたが合盛りというラーメンとうどんが一緒に盛ってあるメニューが人気だそうです!

中華そば

店内は少し薄暗くテーブルと椅子が無造作に並べられています。この日はたまたまかもしれませんが客層は中古年の男性が多かったです。メニューは中華そばとうどん、味噌おでんのみというこだわり。中華そばは昔ながらの醤油ベースのラーメンですね。

びっくり!

初めて行きましたが、あまりの美味しさにビックリしました!!!
思わず美味しかったので口コミを書かせていただきました!!!
また、次回も行きたいと思いました!!!
皆さんも、是非一度は行ってみたらと思います!

美味しい

仕事の都合でこちらのお店に伺いましたが、店内の雰囲気も良く、私好みの感じでとても良かったです。ラーメンもとても美味しく、また何度でも通いたいと思えるお店でした。
またこちらに来た際には伺わせていただきます。

合盛り麺という変わったメニューが有名

知人から勧められて行きました。

私は蕎麦が食べたかったので、迷わず蕎麦を注文。
昼時を過ぎていましたが、次から次へとサラリーマン風の
男性グループがやって来ます。

ほとんどの客が合盛りと言うラーメンとうどんが
同じ丼に盛られた麺を注文していました。

私は券売機で合盛りという文字を見ても「?」と
思いスルーしましたが、
多くの口コミでこのメニューの美味しさを知り、
是非とも次回は合盛りにトライしようと思います。

蕎麦の味も悪くありませんでした。

愛知県春日井市鳥居松町1-54

勝川駅より徒歩10分。

• 春日井高校前から220m (徒歩3分)