コスパがとても良い

中華が食べたくなったら餃子の王将に決まりです。メニューも多いし美味しいしコスパがとても良いですね。久し振りに訪れたら今月のフェアセットは「野菜煮込みラーメン」になっていました。野菜煮込みラーメンと餃子3個、ごま団子1個のセットで、ラーメンは王将らしく野菜がたっぷり入っていてにんにくが効いたコク旨スープで美味しかったです。勿論、餃子は安定の味で言うことなし。

メニューも種類が多いしリーズナブルなお値段で頂ける

向日市の国道171号線沿いにあり、広い駐車場があって入りやすいお店です。営業時間も10:00~深夜0:30と長くて利用しやすいです。店内は広くて明るくテーブル席、カウンター席、座敷席などがあり色んな場面で対応できるのが良いです。全国展開しているレストランだけあってメニューも種類が多いしリーズナブルなお値段で頂けます。お支払いもクレジット、電子マネー、二次元コードなどほとんどの決済システムに対応しているので便利です。

10:00~深夜0:30

何かとすっきりしています

同じ王将でも、あちこちで微妙に違うところがあり、ここの場合は
適度に混んでおり、適度に活気があり、清潔感も高くて、
言ったら空気がおいしい王将(;・∀・)と感じています。
お客も大切にしている感じがしますし、好感度がとても高いお店です。

活気があります

大きい通り171に面しているので特に力をいれている店舗だとわかる位活気があります!

案内も料理もてきぱきとされていて待っていても待たされている感覚がないくらい気持ちの良い対応です。

料理もおいしくておすすめです。

広いお店です

店舗、ガレージ共に広いお店です。
国道17号線を171号線菱川交差点に向かう
途中にあります。
店舗、ガレージ共に広く24時間の営業もありがたいです。
食事の時間帯はガレージもいっぱいになるほど
満員で席待ちにあるほどの人気店です。

美味しい!

国道171号線沿いにある餃子の王将です。
店内は結構広くテーブルやら座敷の席もあります。
餃子の王将にいけばやっぱり餃子!
とっても美味しいです。いつもチャーハンや唐揚げ、青椒肉絲など色々頼みますがどれも美味しいです!
オススメです!

国道171号線沿い東側

国道171号線沿い東側にあり、
171号線が名神高速道路と並ぶ所より
少し北側にあります。
餃子で有名なチェーン店ですが、
このお店は深夜も営業していて
駐車場完備なのが便利です。
広さもそこそこあり、明るく
そこそこキレイです。
庶民的な中華料理店で
夜飲まなくても食べ物を沢山注文出来ますし
お腹いっぱいになります。

いただきました!

仕事の途中、寄らせて頂きました。
今回は天津飯とギョウザを頂きました
がどこで食べても美味しく頂いて
います。

お値段の安心感と想像できる範囲の
味が私の足を王将さんに向かわせる
のだと思います。
最近、この近くに仕事が多く
また、お世話になると思いますが
よろしくお願いします。

可もなく不可もなく

全国チェーンの王将さん。店舗による味や雰囲気の差はかなりありますがここは非常に安定しています。広い店内はカウンターからお座敷まであるのでどんな状況でも使い勝手はいいです。老舗なので王将が食べたい時はおすすめです。

子どもにはおやつ!

国道171号線沿いにあるので、車での利用が多いです。
店内は王将の中でも広い方ではないでしょうか。土日はわりと混みあいますが、平日は結構すいてて入りやすいです。
子どもを連れて行くとお会計の時におやつを下さるので子供は喜んでます。

餃子

急に餃子が食べたくなり、久しぶりに寄せていただきました。

此処は、24時間営業で駐車場も広く取られているので利用しやすく
ちょくちょく寄せてもらってます。

昨日は、天津飯セットをいただきました。
天津飯に餃子と唐揚げ・サラダ・スープがセットになっててボリュー
ムもあり満足しました。

また、寄せてもらいます。

いりや
いりや さん

広くて綺麗な店内

国道沿いにあるため、24時間営業で駐車場が広く、店内もテーブル席、カウンター席、座敷席などがあり広くて全面禁煙で綺麗です。ここの酢豚がときどき食べたくなり寄せてもらいます。この日も、家内と二人で、皿うどん×1、焼き飯×1、鶏のから揚げ×1、もやし炒め×1を注文してシァーしながら食べて、食べ終わりに酢豚×2を追加注文して美味しく完食しました。一度に全てを注文すると、次から次に持ってくるので、冷めてしまいます。沢山注文するときは、分けてオーダーするのが熱々を美味しく食べるコツです。

京都で1番??

京都にある王将の中で一番の売上と噂を聞いたことがあります☆
店員さんもよく教育されていて人が多くてもごちゃごちゃした感じもなくさくさくと料理が運ばれています。

私はチャーハンが好きなのでいつも頼んでいます(^o^)丿

定番

京都で中華を食べるならここ!という定番の安心感がありますね。もちろんチェ−ン店さんでリーズナブルなので…というのが特に支持される理由だと思いますが味も大衆店にしてはおいしい方だと思います。お店によってメニューが若干異なったりカスタマイズでできるところも面白いですね。

車で利用!

国道171号線にあるので、車で利用してます。
駐車場もわりかし広めです。
店内も広いので、ごちゃごちゃした感じはありません。

車で利用しています。

餃子が食べたくなったらよく行きます。
店員さんも元気いっぱいなのと、お店も広くテーブル席も多いので行きやすいです。お店のオリジナルメニューも豊富でいつも楽しみです

ぴよ
ぴよ さん

元気なお店

よく利用します。駐車場がそこそこ広いので車が停めやすいです。
いつもスタッフさんが元気で、明るいお店ですよ。
テーブルに置いてあるスタッフさんお手製の新聞を読むのが毎回楽しみだったりします^^

餃子の王将国道171号店

なかなか大きい王将です。24時間営業しているので、なかなか便利ですが、この前行ったらなんと禁煙になっていました。聞くところによると、大店舗の王将は大抵禁煙になったそうです・・・。かなり残念ですが、やはり時代の流れにはさからえませんね。入り口の外には灰皿がちゃんとあります。
ここの王将には、アイスクリームやらパフェやらがたくさんありますので、食後は子供は大喜びです。

餃子の王将171号店

駐車場も広く、土日には警備員もいて誘導してくれます。座敷もあるので子連れでも食べやすいです。帰りに子供にはアメもくれました。店員さんも丁寧な接客です。

京都府向日市鶏冠井町清水11

• 向陽苑前から410m (徒歩6分)