キョウオコノミ キュウゾウ

京お好み 久蔵

ダシで食べるお好み焼き

明石焼のような感覚で、出汁で食べるお好み焼きがいただけます。あっさりしていてすごくおいしかったです。1階と2階に席があります。居酒屋さんの良さもありサイドメニューやお酒なども充実しています。仕事でたまに行く役なのでまた立ち寄りたいと思います。

移転されました♪

阪急東向日駅の東口の真ん前にあった“京お好み 久蔵”さんですが、JR向日町駅に向かう道の途中に移転されました。

店内も綺麗に、且つ広くなってますます利用しやすくなりました♪

お好み焼きも出汁がきいていてとても美味しいです!
それいがいにもメニューが豊富ですので、一度足を運んでみて下さい(^^)/

駅近でおいしかったです

阪急の駅から近かったしJRからもまぁ近いので便利ですね。

あまり降りることの少ない場所ではあったのですが僕的には穴場っていう感じですね

お好み焼きもしっかりと味があって、おいしかったです。

京都〜大阪に行く時は立ち寄ってもいいですね

濃くて良い!

駅近ということで、一度食べに行ってみました?
注文がわりと早くきて、スムーズに食べることができました。
アツアツでとても美味しかったです!
二階席だったので、景色がよくみえました!
店員さんの元気さも伝わってきました!!
また行きたいと思います。

焼きそば美味しい

阪急東向日駅前の鉄板焼き屋さんです。
京都激辛商店街にも加盟されています。
焼きそばが私は大好きです。
ソースとの絡み合いが良いですね。
駅からも近いのでいつでも訪問できます。
地元の行事にも積極的に出展されています。

園田
園田 さん

美味しかった

とても美味しかったです。
自分好みの味でとてもまんぞくできました。
店の雰囲気も気に入り、味も美味しかったので是非また行ってみたいと思います。

自宅からも行きやすい場所にあるので今後、気軽に行ってみたいと思います。

辛くて、美味しかった

いよいよこちらのお店での私たちから部にとってのメインがやってきました!これ、見た目はちょっと色が赤い感じの焼きそばでしょ?でもね、私、これを1F の大きな鉄板で作っているところを見てしまったのです・・・。赤い唐辛子パウダーを思いっきりふりかけているのを・・・。さて、覚悟を決めていただきましょう。お!これ美味っ・・・・か、辛——い(゚D゚;

美味しさ最高!

激辛が魅力のお好み焼き屋さんです。
お店の雰囲気はゆっくりできて温かい感じで良かったです。

こちらのお店は激辛のメニューがあるようですが、辛いのが苦手だったので、
普通のメニューを選びました。
京おこのみが、変わっていて美味しかったです。

いつもと少し違うお好み焼きを食べたくなったら、こちらのお店に行きます。

辛い!うまい!

雑誌に載っていたので行ってみました。
激辛が売りのお店です。

私の辛さへのこだわりは、ダダ辛いだけではなく、シャープ感
がほしいのです。そのためには、隠れたうまみと、甘みがどれほど
バランスよく調和されているかです。ここは、GOODでした!!!

激辛

激辛特集の本を見てここに食べに行きました。
確かにすご-く辛いですけどとてもおいしかったです。
店長さんもダンディーでとても感じがよかったです。
女子会プランもあるようなんでまた利用します。
あ、でもあまり辛いのが苦手な人は普通のメニューにしたほうがいいと思いますよ。

いりや
いりや さん

“特製久蔵焼”美味しかった

阪急東向日駅の東改札口を出てすぐ、駅正面にあります。住宅地の中で、間口は狭いですがちょっと目立つ雰囲気を持つ店構えです。1階は、カウンター席とテーブル席がひとつだけてす。これまで、2階には上がったことが無いのですが、座敷席があるようです。これまで、“名物とん平焼690円”、“ミックス(イカと豚と牛肉)630円”“もち玉(もち・ベーコン)730円”などの鉄板焼きや、お好み焼きを頂きましたが、お奨めは、京おこのみの“特製久蔵焼(ネギ・すじ煮込み・こんにゃく・ちくわ)790円”で、外はパリッと、中はふんわりトロけるような食感のお好み焼きを出汁で食べるのが一番と思います。

京お好み

阪急「東向日」駅からすぐのお好み焼き屋さん。
どうしても粉モノが食べたくなり、土曜の夜に伺いました。お店はそんなに広くなくて、居酒屋のような雰囲気。早い時間だったので、2階の座敷に案内してもらえました。
私の一番のおすすめは「京お好み」かな。ちょっと珍しいダシで食べるお好み焼きで、あっさりと食べられます。明石焼きみたいな感じ。
その他にもお酒に合うメニューがたくさんあります。激辛メニューというものもありますが、辛いものが苦手な私には絶対無理。後ろの席の方が注文されてましたが、ものすご〜く辛そうでした。

おいしかった。

こちらの口コミを拝見してずっと行きたかったので週末に行ってきました。東向日駅の東口の方なので少し目立ちにくいですが電車でこられたら東口ホームを出てすぐなので見つけやすいと思います。
駐車場はないので交通機関を使ってくるか駅の西側にある駐車場を使えばいいです。
お好み焼きは家族で種類の違うものを食べたのですがお出汁につけていただくものがあってそちらは生地の美味しさを堪能できると思います。普通のお好み焼きも頼んだのですが出汁で食べるものとは生地まで変えてあってすごくこだわりがある感じです。
向日市の激辛商店街にも参加されているので辛いメニューもありましたがこわくて頼めませんでした

おいしいよ

友達に誘われて行ってきました。辛いモノ好きの友人は激辛メニューでした。私も辛いものは嫌いではないんだけど怖くて注文までは無理。友人に少しもらって食べましたが少ししか食べられなかったです。私は普通のメニューを頼んだんですけどとても美味しくいただけましたよ。激辛と普通の間の物があればなぁと思います。
ママ会のメニューとかいろいろご用意されてていいお店だと思いました。

辛くない物もおいしいです

テレビで激辛商店街特集をされていると出ておられるのですが辛いものが苦手な私は注文すらできません。辛いものが苦手なので比較はできないのですが辛くないものもとても美味しいので辛いものが苦手な方でもすごく楽しめるお店だと思います。お店の規模は少し小さめなので予約は必須かもしれませんね。

激辛商店街

向日市で激辛商店街というのをやっていていろいろなお店で食べましたが味と辛さのバランスがちょっと…というお店が多い中でこちらは味と辛さのバランスも良くとてもおいしかったです。希望を言うならもう少し量があってもいいかな?と思うくらいです。

結構辛いです。

いつも旦那さんと行く整骨院の先生のご紹介で行ってきました。辛くて涙が出そうになりますがおいしかったです。

からぁーい

辛い物が好きなのでこちらのお店に行ってきました。
とても辛かったですがただ辛いだけでなくてとてもおいしかったです。
くせになる味でした。

激辛のお好み焼き

向日市は激辛商店街で有名なんですが
ここの激辛お好み焼き&焼きそばは強烈です。
私は辛い物がダメで口に入れただけで辛さが襲ってきて全然食べれませんでした。一緒に行った辛いもの好きの友人でさえ半分近く残しました。恐るべし激辛。

他のお好み焼きや焼きそば、鉄板焼きなどはおいしく頂きました。
店内は広くないので行かれるなら予約されるといいですよ。

京都府向日市寺戸町西田中瀬2−15

阪急東向日駅 目の前、JR向日町 徒歩5分

• 阪急東向日から69m (徒歩1分)