モモジロウハンキュウヒガシムコウエキマエテン

ももじろう阪急東向日駅前店

飲み会によく利用します!

まずここは電車からすぐに見える場所です、かなり目立っているので迷うことがありません!
料理はいつもコース料理を頼んで友達10人ほどでわいわいと利用させてもらいました!
ゆったりと落ち着いてガッツリと食べたい方はオススメです!

良いと思います

京都では有名なももじろう。
他の居酒屋に比べれば若干高めですがそれなりのクォリティだと思います。
店員さんも活気があり飲み会やコンパには雰囲気があってると思います。
お料理もしっかりしていますがコスパを考え3をつけさせてもらいました!

bon--ri
bon--ri さん

職場の飲み会はここ☆

毎回職場の飲み会で大広間、利用させてもらってます!!
店員さんがみなさん気さくでテンポよく注文も聞いてくださるので店内は活気があり居心地がいいです☆
料理の食材に嫌いなものが使われてて、頼めないー!と話してたら、その食材抜きにしてくれたり、融通をきかせてくださります。お客さんに優しいお店です。
飲み会だけじゃなく、個人的にも利用しています。
ただ、店員さんを呼ぶのにベルがないので、飲み会の時大広間から呼ぶんですが気づいてもらえないのでその点は残念です。

ももじろう阪急東向日駅前店

阪急東向日駅を下車してすぐです。おなじみの桃色の看板があるので、ビルの二階にでも、遠くからすぐわかりました。
6人で食べに行ったのですが、事前に席だけ予約して、料理自体は予約してませんでした。
現地集合だったのですが、私だけ30分前に着いていたので、寒いから先に店に入って席で待つことにしました。
待っている間、メニューを見ながら時間を潰していると、従業員の元気な声が響き渡っていて、かなりテンションがあがってきました。
その時なのですが、オーダーを通す声の中に、「ぐるなびお造り一丁」というのがありました。「ぐるなび?」と思い、携帯で検索すると、ぐるなびのクーポンがあるではありませんか!しかも提示するだけで、お造りが一品無料になると書いてあるではありませんか!
早速店員に確認すると、それだけでなく、メニューのコースの掲載されていない、ぐるなびコースなるものがあることを教えてもらい、結局そのコースを頼むことにしました。
コースの内容は、海鮮ユッケ→お造り→鶏のからあげ→揚げだし豆腐→雑炊→デザート、という具合だったと思います。ソフトドリンク、お酒両方の飲み放題付きです。何品か抜けていると思いますが、酔っていたので思い出せません(笑)
とにかくボリューム満点で飲み放題付きで3500円はかなりお得です。そして元気いっぱいの店員の対応に大満足です。
店員の胸元には、お客様にもよく見えるような大きな字で書かれた名札を付けていて、思わず名前で呼んでしまいます(笑)

京都府向日市寺戸町小佃20-1

• 阪急東向日から22m (徒歩1分)