トントン
ラーメン
たまに食べに行かせてもらってます。優しい味のラーメンでとても美味しいです。チャーシュー麺でも普通のラーメンの100円増しとリーズナブルでいつもこちらをたのんでいます。今度はサイドメニューも頼んでみようかなと思います。
9号線沿いにある小さいラーメン屋さん。 ふらっと寄ってみました。 裏に駐車場があるので車でも行けるのは助かります。 店内はカウンターのみで、お店はラーメンの味は昔ながらのラーメンという感じで懐かしい感じを受けました。
店の裏の近くに専用駐車場があります。 お昼時、夜ご飯時は外して行っているので、込み具合はわかりません。 店内はカウンター席のみ、お水はセルフサービスです。 ここの味噌ラーメンは白味噌で、私が大好きな味なんです!最初、白味噌って・・・て思っていましたが、食べてみると大ハマリ! 事あるごとに「東東に行こう!」と言っています。 唐揚げは骨付きですが、カリッと揚がって美味しいです。
昔からあるラーメン屋さんで、国道沿いにあるので気になってました。狭い店内ですが、オーソドックスなかんじのラーメンでした。ゆっくりくつろぐには不向きかも。駐車場もあり機会があればまた行きたいです。
家の近くに有るので、食べに行きました!! 塩辛い味がして、私好みの味ではなかった、 ガレージも有り、便利なんだけど、残念。