サンマルク 桂店

優雅な朝食を

ちょうど桂駅と洛西口の間ぐらいの距離のところにあります。いずれもバスを使うと近く迄行ってくれますが、歩くと少し遠いです。少し駅歩があるからか、あまり込み合うこともなく、ゆったりとした雰囲気の広々としたお店です。モーニングはドリンクバー飲み放題、焼き立てパン食べ放題で、心行くまで堪能できるので、休日の朝によく利用しています。

お誕生会で

友達のお誕生会をしました。
ランチで行きました。
コースの料理に焼きたてのパンがたくさんあって店員さんがおすすめとか教えてくれたりとても楽しいお誕生会になりました。
そこからちょこちょこ少し贅沢する時に行ったりしてます。
また行きたいと思えるお店です!

arga
arga さん

焼きたてパンが食べれる!

店内はとても落ち着いた雰囲気で
手軽にコースを楽しめるお店です。
何よりおすすめなのが、
焼きたてパンを持って
テーブルまで持ってきてくれます。
パンの種類も多く、次は何のパンが
来るのか楽しみにしながら
食事も楽しめます!

ピアノ伴奏をされている時もあり、
とても贅沢な気分になります☆
カップルでも家族連れにもオススメのお店です!

新山陰街道沿い北側

阪急京都線の高架橋と物集女街道の間に
位置し、新山陰街道沿い北側にある
レストランのチェーン店です。
駅からは離れていますが、駐車場完備なので
お車で行かれると便利です。
お料理に、パン食べ放題を付けられるので
焼きたてパンを好きなだけ食べられます。
平日ランチは更にお得になっています。

焼きたてパンが美味しい

焼きたてパンが美味しいお店です。
ガレージがあるので車で行くことが可能です。
店内にはグランドピアノがあり演奏を聴きながら
美味しいディナーを頂く事も可能です。
店内は落ち着いた雰囲気で常に店員さんが焼きたてのパンを
持って来て頂けます。

焼きたてパンが食べ放題!

いろんな種類の焼きたてパンが食べ放題です。
随時、席まで焼きたてのパンを持ってきてくれます。
ランチの前の、朝ご飯もあるので、
パンだけでもお腹いっぱいになります。

店内のアンケート用紙に記入しておくと、お得なはがきも届きます!

焼きたてパン食べ放題

駅からは少し離れていて、車かバスだと行きやすいです。店内はとってもおしゃれで生のピアノ演奏がされています。お料理も焼きたてパンもとってもおいしいです!リーズナブルなのに雰囲気も味も満足できます。パンは店頭にも売っていて、持ち帰りも可能です。

焼きたてがいい。

このお店は駐車場が広いのでとても入りやすくてお気に入りです。
いつも混んでいますが、行列というわけではありません。
焼きたてがウリですが、ホントに焼きたてのパンをこまめにだしてきてくれるので
とてもおいしいです。店内も開放感があるのでのんびりパンを食べてくつろぐのもいいですね。

焼き立てパン

サンマルクは駐車場や店内が広いので家族連れもとても多いです。焼き立てのパンをこまめに持ってきてくれるのでついついいっぱい頼んでしまいます。気軽に入れるレストランなのでちょっとしたランチからお祝いの時になど幅広く使えるお店だと思います。

家族でよく行きます!

一度いってから誕生日などにクーポンを送ってくれるので何度も行ってます!
料理もパンもとてもおいしいです!
コースについてるパンは食べ放題で、種類も豊富なのでいつも腹八分目で抑えるぼくですが、ここでは食べ過ぎてしまいます!
一度いってみてください!

ランチの女王

久しぶりに行きましたが、案内、注文までは良かったです。パンがなかなかでてこないので催促すると、何が食べたいかリクエストを聞かれました。少しするとリクエストしたパンがでてきました。それから沢山の種類がでてきました。料理はとても美味しかったです。

やきたてのパンが美味しい☆

中に入ると美味しい焼きたてのにおいが迎えてくれます!!

食べ放題もあり、お値段もリーズナブル!!

焼きたてが食べられて美味しさ2倍!!(#^.^#)

オススメのぱんやさんでよくお昼に時間を見つけて食べています

焼き立てパン食べ放題

焼き立てのパンが食べ放題です。店員さんが焼き上がると、持って来てくれます。一口ほどのサイズで種類も豊富な為、ついつい食べ過ぎてしまうほど!駐車場もあり、ベビーカーでも入れます。ピアノの生演奏もあります。

いりや
いりや さん

パンが美味しい

山陰街道が阪急京都線を渡る西側にあります。大通り沿いで広い駐車場があり、入りやすいお店です。店内は、天井も高く、明るく広いお店です。ランチに“女子会コース、手作りデザートオーダーバイキング付き1648円”を頂きました。本日のスープはカボチャベース、前菜はきゅうりとパストラミのサラダ、主菜は若鶏のグリエでどれも美味しく頂きました。ここのレストランの特徴は、焼きたての十数種類のパンがサービスされることで、一口あまりの小さなパンが焼きあがるたびに、ウェイトレスの方が席を回りながらサービスしてくれます。焼きたてホカホカでとても柔らかくて美味しいです。デザートバイキングも10種類の中から何度も選べて、大満足でした。

パンが焼き立てで美味しい♪

パンが食べたくて良く行きます。パンはデザートまでのお食事中は何度も店員さんが回って来てくれていくつも食べれます。種類も豊富で温かいパンが食べれます。コースメニューも価格はお手ごろで味も美味しいです。ちょっと雰囲気のよいところでランチを・・・というときはここがオススメです。登録をすると期間限定などお得なお知らせもお家に届くので、嬉しいです。お会計の時にパンがもらえることも♪

パンもおいしい

近くなのでたまに行きますが、ランチはとても込み合っています。

でも電話予約もできるようなので、先に取っておきます(^_^;)

少し以前より高くなった様な気もしないでもないですが、焼きたてのパンも美味しいのでノープロブレム。

天井も高く雰囲気も悪くないので、普通におすすめです。

パン食べ放題

ちょっと高級レストランの雰囲気ですが、実はリーズナブル。
一番のお勧めは、パン食べ放題です。
味も抜群においしいです☆

ぴよ
ぴよ さん

パンが美味しい

よくランチのお得なお知らせをもらうので行ってます。
焼きたてパンが最高に美味しい!
値段もそんなに高くないのにあの味は大満足です。

駅からもう少し…もう少し近ければ…!!

サンマルク桂店

2000円位でコース料理が食べられて更にパンまで食べ放題で焼きたてを配ってくれて最高です!

とも
とも さん

サンマルク桂店

なんといってもパンの食べ放題。しかも焼き立てパン。おなかを空かしていくと、お料理が出てくるまでにパンを食べ過ぎてしまって失敗したことも。食べ放題といっても、ほどほどに。

京都府京都市西京区川島調子町14

• 野田町から140m (徒歩2分)