ウナギ イッセイ

うなぎ いっせい

ふんわりとした身の柔らかさ

久しぶりに食べたウナギだったので、あまりの美味しさに感動してしまいました。ウナギのタレが甘ったるすぎないのも美味しさの1つで、身が引き締まっていながらも、焼きすぎて固くならないように絶妙な焼き加減で調節されていました。

全席禁煙のうなぎ屋さん

最寄り駅からもうすぐ近いのに駐車場があり6台まで止められます。こちらのお店はアートホームなふいんきのダイソーで、全席禁煙席と言うのもすごくいいです。お料理の香りを楽しめるしリラックスして食事が楽しめます。ランチから営業しています。月曜日お休みです。

お昼の定食が人気

上桂というちょっと観光スポットなんかからは離れた場所にあるウナギ屋さんですが、とっても美味しいです。駅から近くて駐車場もあるので立ち寄りやすく、お昼の定食はうざくや鯉のあらいもついていてお得感満載です!嵐山観光の際にはぜひまた行きたいお店です(o^^o)

魅惑の鰻

専用駐車場が近くにあります。
店内はテーブル席と座敷(堀コタツではないです)があります。
お昼はランチもあり、そこそこ混みます。夜は日によって混み具合が違います。
鰻は柔らかくて、鰻特有のくさみが感じられずふっくらしていて、タレとよく合っています。
オススメは白樺ですね!ワサビ醤油で食べるんです!日本酒と焼酎がよく合いますよ。
鯉の刺身もあるのですが、最初は鯉って食べれるの!?と驚きました。くさみはまったくなく、タンパクな味であっさりと食べられます。

ふわふわです!

厳選した国内産のうなぎを、備長炭にてじっくり焼き上げてるので、ふわふわでとても美味しいです。ランチのうなぎ丼定食(1890円)を頂きました。お上品な量でもっと食べたいぐらいでした。駐車場もあり、また来たいです。

味はピカイチ!オススメです(⌒▽⌒)

家からもそれほど遠くないので噂を聞いてランチに行きました。
なにを注文しようか悩んでいると店員さんが丁寧に説明してくれて、オススメの上うな重定食を注文しました。
味はかなり美味しく大満足でしたが、もう少しボリュームがあると嬉しかったです▼
ガレージもありますし気軽に行ける雰囲気なのでオススメです。

うなぎいっせい

前を通るたびに気になっていたのでランチタイムに行ってきました。
とっても美味しかったです。
次は夜にも行ってみたいなと思いました。

うなぎいっせい

うなぎがおいしいと聞いていて、前はよく通るので気になっていたのですが、ランチタイムに行きました。場所は消防署の隣。すぐにわかります。小さなお店ですが、ふわふわのうなぎとタレがおいしかったです。ほんとに軟らかいです。ランチでこれだけのうなぎが食べれたら満足です。うなぎなんでお値段はちょっと高いですけどね。駐車場もあります。

うなぎいっせい

桂近辺の鰻なら、いっせいに行く、そんなお店です。

ガレージも有り、旨い鰻を食べさせてくれます。

京都府京都市西京区松尾木ノ曽町59

• 松尾大利町から110m (徒歩2分)