アウトレットカグノビッグウッドセッツテン
家具
インテリア
雑貨
駐車場あります。 土日は目玉品で一円激安物があります。 アウトレット家具になるので 欲しい物が必ずあるという事も数があるという事もないですが 吹きっさらしの店内にはあらゆる家具があり 半額以下の商品多数あるので 自分の欲しい家具があればめっけものです👍✨ リフォームも始めたようですよー🍀
いいお店でいい品、良い店員さんです。特にベットの心地よさ、価格の優しさも含めて文句なしです。新居の家具を探すにはうってつけのお店だと思います。また一つ一つに対して店員さんが丁寧で詳しく説明いただけます。 また行きたいとおもうお店です。
このたびは、ビッグウッド摂津店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 これからも引き続き、お客様に喜んでいただけるよう商品とサービスを充実してまいります。 今後もビッグウッド摂津店をよろしくお願いいたします。
場所的にも分かりやすく、小物類から大型家具まで良い家具がたくさん揃っていて、色々とじっくり見て回り、ずっと欲しかった家具をとても安く買う事が出来ました。 取り寄せ配達のため届くまで最短でも5日ほどかかるとの事でしたが、急ぎでない方にはお勧めです。
このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 今後もサービスの充実を図ってまいりますので、これからもご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。
寝室に置く整理タンスを探していました。お店にあったタンスの数は多くなかったのですが、ちょうど欲しかったサイズ、色のタンスをみつけることができました。お値段もお手頃でした。 配達も迅速にしていただきました。
このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 今後も品揃えの充実を図ってまいりますので、これからもご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。
中央環状線の一津屋交差点を東に進み、鳥飼中一丁目西交差点を左折、そのまま北へ進むと左手にビッグウッド摂津店が見えてきます。
摂津市鳥飼エリアにオープンして40年以上。
南摂津駅から徒歩14分(1km)