天壇 四条本店

おいしい

京都の焼肉屋さんです。有名で美味しいです。こちらは、タレがあらいだれになっていて京都ならではです。

焼肉

四条にある焼肉屋さんです。どのメニューもおいしくていつも満足です。ロースがとくに美味しいですね

天壇👀❕❕

京都祇園四条にある天壇に初めて来ました。
店の入り口前に来て、高級な店構えに圧倒され一瞬躊躇しましたが相方に背中を押され
店の中に足を踏み入れることができました。😆💨エレベーターで二階へまるでホテルに
来たかのようでした。やっと席に着き、いつも通りに生ビール、タン、カルビ、ハラミ、
を注文、お肉もさることながらタレが違いますねぇ🎵さすが、京都✨参りました🍴🈵😍
高級な雰囲気と上質なお肉を堪能🎵本日も
またまた満足、満腹の1日でした😁✴

何もかも凄いです

会社の忘年会でお邪魔させて頂いたのですが、入ってからの気品のある香りがして入店からの印象がすごかったです。お肉も柔らかくて美味しかったし、接客の様子を見て、「良いところに来てるんだな」と思わせる凄さでした。ご馳走様でした。

美味しいお肉

実家の近くのお店で時々、利用させてもらってます。

天壇といえばロース。
僕も行けば必ず頂きます。ロースと言ってもあっさりし過ぎず、程よくサシもあり、あの天壇の透明の魔法のタレと最高に良く合います。

ロースだけでなくお肉の種類も豊富で、サイドメニューもキムチなどどれを食べても美味しく頂けます。

店内は高級感があり、ゆったりと広々とした席でついつい長居してしまいます。

京都で必ず行く焼肉店!

京都で必ず行く焼肉店です。店内は高級感もあり、スタッフさんの対応も良くオススメです!お肉も新鮮で厚みがあって柔らかく美味しい♪デートでの利用にもピッタリ。立地が良いので、土地勘の無い方でも分かりやすい場所にあります。

お正月に必ず行きます。

お正月の身内の集まりで利用させていただいてます!
昼に行くことも多いのですが、夜に行くこともあります!
ランチでロースをいただくのが私の鉄板です!
3階には高級なフロアがあると聞いたのでそこにも行ってみたいと思います!

屋上で焼肉

四条川端を南へ、川端通沿いにあります。一階に駐車場があります。個室も大人数用のお座敷も多様です。屋上には、ビヤガーデン風の焼肉ができます。川沿いとあってロケーション抜群なので、屋上はデートに最適。お肉の質もよく、美味しいです。

大満足

クリスマスに利用しました。個室を予約したのですが、隣とふすま一枚で仕切られている個室でした(笑)正確には半個室とでも言いましょうか?でも、全然気になりませんでしたよ。

ここはあっさりとした透明のタレが特徴的でした。メニューはレディースセットというものを注文。レディースとありますが、女性が一人でもいたら連れの人も頼めるようです。

お肉も量も味も大満足でした!建物も高級感があるので、また特別な日に行きたいです。

お座敷があり助かります

いつも夫の実家へ帰ったときに連れて行ってもらいます。
こちらのお店と、西院店もよく利用しますが、
本店は座敷があるので、子供連れには嬉しいです。

お肉は美味しいし、サイドメニューも豊富で
いつも大満足で帰ります。

義実家は口の肥えた方達ばかりですが、
みなさんここのお店をとても気に入っています。

焼肉と言えば天壇!というほどです。

京都府京都市東山区宮川筋1丁目225

• 祇園四条駅から43m (徒歩1分)

asumo cafe

• 祇園四条駅から徒歩20分 (1.6km)