セイタイイン ケンシン

整体院 健身

最高の整体です!

かなりの体重オーバーでしたが、推掌ダイエットコースで減らすことが出来、今では、体重維持と健康管理のためとお世話になっております。いろいろ相談にものっていただけ、親身に聞いてくださるのでこれからも通わせていただきたいです!

整体院 健身からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。ダイエットが成功して良かったです。
今後も体調、体重の管理は大切にしましょう。

優しい先生

話しやすくて、親身に話を聞いてもらえます。
その時だけではなく、身体自体が健康になった感じがします。
融通も聞いてもらえるので、友達にもおすすめしてます。
回数券などもあって、それを使うとかなりお得に通えると思いますよ。

整体院 健身からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
今後も健康管理のお手伝いさせて頂きます。

猫背が治った

猫背で長年悩んでいた時に相談させて頂き、施術してもらいました。
猫背から来る肩こりにも悩まされていましたが長年の経験から適切な施術をして頂いたおかげで
すっかり良くなりました。そこから定期的に通院させて頂いています。
施術の腕だけでなく、お話も上手な先生なのでとても気に入っています。

整体院 健身からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
身体の悩みが無くなれば、他の色々な悩みも無くなります。
これからも宜しくお願いします。

店の場所変わった?

お店の場所が近いけど、移動してます。不定期ですかま、辛くなると駆け込む私。電話番号にかけると電話は同じみたいらで、つながった。ホッと一安心😄前のお店から少し北へ。これまた小さいけど、予約制なので落ち着ける。肩のつらさが嘘のように治った。どこへ行っても揉み返しで失敗ばかりだけど、少し遠くてもやはり先生に限る。これでしばらく頑張れそう。

優しい先生

親身に話を聞いてくださり、整形でも全く治らなかったのに、すっかり良くなりました。不思議です。不定期ですが、続けて通います。場所がわかりにくいのですが、一度行くとバス通りに面しているのですぐわかります。日曜日も診てもらえますよ。子供連れも予約なので大丈夫みたいです。

京都府京都市左京区一乗寺西水干町12-2

茶山駅より徒歩1分/高原町バス停より徒歩2分

• 高原町から200m (徒歩3分)

ウズラサロン

出町柳駅から徒歩7分(500m)

値引

クーポン利用でお得に

全コース『ぽかぽか』フットバス付き♪男性のお客様も利用可能!おすすめは<足裏+揉みほぐし/90分>

Lotus-れん-

茶山駅(京都)から徒歩14分(1.1km)