家から近い。

駅から5分くらいの場所にありアクセスはいいと思います。
店内は有名高校野球部のユニホームがズラリ!オーナーさんが幼い頃から野球高校球児であり野球が大好きだからとのことです。
野球が好きな方にはさらにおすすめですね!
料理は天ぷら、海鮮ともに大満足できるものです。大きなテレビで野球観戦をしながら美味しい料理を味わうことができてよかったです!
お店からの返信

また行きたいです。

駅から5分くらいの場所にありアクセスはいいと思います。
野球が好きな方にはさらにおすすめですね!
料理は天ぷら、海鮮ともに大満足できるものです。大きなテレビで野球観戦をしながら美味しい料理を味わうことができてよかったです。

mataさん

ご来店、書き込みありがとうございます<(_ _)>

野球色が強くて、初めてのお客様はビックリされることも…(^^;)

だけど、野球に興味が無いお客様でも、喜んで頂けるようなアットホームな雰囲気を心掛けております!(^^)!

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^O^)/

天ぷらと旬鮮魚 のだま

野球観戦をしながら盛り上がっています

駅から歩いて5分くらいのところにある居酒屋さんです。
木を基調とした店内は清潔感があって、お座敷席なども多くありました。大きなモニターもあり野球観戦等もよくやっているみたいです。
ここの魚介系のメニューはとっても美味しくて来るたびに毎回注文しています。

紅の大和 様

投稿書き込みありがとうございます<(_ _)>

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)/

天ぷらに海鮮!

天理市にあるこのお店、のだまさん!
天ぷらや魚介類、海鮮料理が美味しいです(^^)
個人的には天ぷらがおすすめです!
お酒も置いてあるので食べながら、飲みながら最高のひと時を過ごせました!
店内には高校野球のユニホームがたくさん飾られているのが印象的です!
また行きたいと思います(^^)

kool 様

書き込みありがとうございます<(_ _)>
またのご来店を、スタッフ一同お待ち致しております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

天ぷらと旬鮮魚 のだま店主

天ぷらがお勧め♪

天理市の富堂町に「のだま」さんはあります。とても印象的な店名です。

店内には、有名校の野球部のユニホームが20着以上額に入れられて、大切に飾られています。野球大好きな私は、これだけでも盛り上がれますw

お勧めのメニューは、やはり天ぷらです。どれを食べてもサクサクで、とても美味しいのでお酒がすすみます。

梅崎様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

ご来店ありがとうございました。また、高評価を頂けましたことありがたく思っております。

これからも、お客様に喜んで頂けるような店づくりを目指していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

天ぷらと旬鮮魚 のだま

近鉄前栽駅より徒歩5分。前栽小学校運動場南側に隣接した道路沿いです!(天理市立メディカルセンター東側)

• 指柳から1.1km (徒歩14分)