カラダケアニシコシ
マッサージ
鍼灸
テレビで芸能人が美容鍼を受けていて、私もやってみたいと思い初めてのチャレンジでした。 痛いかなと怖かったですが、まずマッサージでカラダをほぐしてリラックスした状態で施術を受けたからかほとんど痛みはなく気持ちよかったです(^_^) 施術だけでなく、話もおもしろくリラックスできました 顔のむくみもスッキリ!しました ありがとうございました
先日、島根から友達に連れて行ってもらいました。 歩きすぎた後のぼろぼろの体を、しっかりとケアしてもらえて、体が軽くなり疲れも和らぎました☆彡 お部屋の雰囲気も、にしこしさんも優しくて癒やされます(*'▽'*) また行かせてもらいます!
デスクワークのため肩こりが酷く、仕事帰りに寄らせてもらいました。 初めてでしたが店内は木目調のデザインが多く、こじんまりしたかんじで落ち着きました。 女性も入りやすい印象でした。 施術後は体も軽くなり、スッキリできました! お値段もお手頃なので、またお邪魔したいと思います^_^
初めていかせていただきました。 福島駅からまっすぐ歩いていくと、虹色の屋根があり、そこをくぐるとガラッと雰囲気がかわり、かわいいお店がありました!置いてあるインテリア(小物?)もひとつひとつがかわいくセンスを感じました♪ 朝早くから営業していたので、私はパート前にストレッチ15分を受けました!よく、ストレッチのお店を見ますがどこよりもリーズナブルて、何より他に人がいないという施術スペースが嬉しかったです。 朝から夜までやっているそうなので、次回は夜にマッサージでも利用したいです。
初めて行きました。オープンしたてということで、清潔感もあり、かなりリフレッシュさせていただきました!駅から近く、行きやすくて、料金もリーズナブルだったので次回もお伺いしようと思いました。 今回はカラダケア鍼灸というメニューを試してみました。鍼は初めてでしたが、ほぐれた感じがして肩か軽くなりました。
大阪JR福島駅より徒歩3分 JR新福島駅より徒歩3分
赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!
野田駅(阪神)から徒歩7分(510m)
ここぞというときのスポーツアロママッサージ!大事な試合で活躍するためのメンタル・フィジカルづくり
福島駅(大阪)から徒歩3分(220m)