コンビーフのもんじゃ

お店の外に「はざま」と書かれた白い大きな提灯が目印としてぶらさがっていた。引き戸をひいてお店に入ると、とてもいい匂いが。お店の壁には有名人の人たちのサインがたくさんあったよ!私はミーハーだから見てるだけでもウキウキする。女子会してる人たちも2組くらいいて聞いてみるとコンビーフのもんじゃがおすすめらしい。たしかにおいしかった。また行きたいな

おいしいもんじゃ

友人におすすめされて、伺いました。
商店街から路地に入ったところにあります!
さすが老舗のもんじゃ焼き。
芸能人のサインがたくさんありました!
もんじゃとお好み焼きを頼みましたが、とっても美味しかったです!
また伺います!

月島もんじゃ!

商店街から一本裏路地に入ったところにあるまさに店名通りはざまにあります!笑
夕方5時くらいに伺ったのですが、店内は満席で15分ほど外待ちして店内へ。もんじゃを2種海鮮と明太子と頼みましたが、量もお味もとても美味しかったです!芸能人や有名人も多数来店しているみたいなので比較的若い方も多かった印象です!

デスス
デスス さん

メニューたくさん

月島の裏路地にあるメニューが豊富で有名なもんじゃ焼屋「はざま」さん。
壁には有名人のサイン!
鮭が豪快に乗った鮭バターやバジルとトマトが入ったバジルトマトと言ったもんじゃ焼がいただけます。
自分で焼くスタイルでとても楽しくいただきました^ ^

もんじゃはここしかいけない

何度かもんじゃを食べに行きましたが、一番おいしかったです!
他のお店はこなが少なすぎてシャバシャバな生地だったりしますが、ここはちょうど良い味付け硬さでよかったです。
具は築地に買い出しに行っているとかで、プリプリでした〜

老舗 もんじゃ

もんじゃはあまり好きではありませんでしたがこちらに行ってからは
もんじゃは美味しいという意識に変わりました。
お店は大通りから路地に入った場所にありこじんまりとしたお店。
はざまスペシャルをいただきましたが具材は豚に魚介がたっぷり。
同じ具材でお店の方の作ったものと自分で作ったものとで二回食べましたが、やはりプロが作ると旨さがちがう。。。
有名人のサインもたくさんあり常連さんも多いというのがうなずけました。

こんなところに!?

友人に教えてもらい、行ってきました。初の月島もんじゃです。
お店は月島駅を出て3ブロックほど歩いたところにあります。
スマホのナビを見ながら行ったので迷うことはなかったのですが、「え?こんなところに?」といった感じの路地にお店があります。
(路地の入口に看板が出ているので場所はわかりやすいです。)

しかし店内はほぼ満席。時間的なのもあったと思いますが、それでも火曜日。やっぱり人気なお店なんでしょう。

店内には芸能人やスポーツ選手の色紙がズラリ。

お好み焼きともんじゃを頼みましたがどちらも美味しかったです。
おススメですね!

東京都中央区月島3丁目17-8

• 月島三丁目から140m (徒歩2分)

どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

茅場町駅から徒歩6分(400m)