ギンカエン ヒャクマンベンテン

銀花園 百万遍店

●。.*゚・。..。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚.。●。.*゚・。.。+゚.。●。.*゚・。..。+゚*.。●

花を贈ることは、『メッセージ』を贈ること

お客様の想いを詰めた花束やアレンジメントをご提案します

白を基調としたナチュラルテイストの店内には、
色とりどりのお花達がオブジェのように並んでいます。
切り花・蘭鉢・観葉植物・プリザーブドフラワー…
見ているだけでも楽しめる空間です。

冠婚葬祭や送別、ギフト等どんなシーンにもご満足いただけるお花を取り揃えております!
地域の皆さんに「このお店にくれば必要なお花が揃う」「次もここへ来よう」と
思ってもらえる接客とお店づくりを心がけています。

お花が可愛い動物達に変身した「アニマルフラワーシリーズ」は当店イチオシ商品!
お子様に発表会等で贈られるのはもちろん、開店祝いや記念日にもおすすめ。
いただいた方が思わず笑顔になるような素敵なフラワーアレンジです。

お花が大好きなスタッフ達は、日々皆様のご要望以上のものをご提案できるよう
技術と感性をみがいています。
お客様とのコミュニケーションの中で出てくる「可愛らしいイメージ」「落ち着いた感じ」
「オレンジ色をベースで」等々のキーワードをしっかりと形にしていきますので
贈る側も贈られる側もきっと喜んでいただけるはずです。

◎急な注文・配達にも迅速に対応させていただきますので、
まずはご連絡ください!

お花のある暮らしは私たちの心にゆとりを与え、自然と笑顔にしてくれます。
皆様が毎日の生活の中で、少しでも多くの花とふれあう機会が生まれるよう
お手伝いをしていきたいと思います。

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
お正月1日〜3日は定休日となります。

wouch260
wouch260 さん

色んなことに対応してくれます。

駅から近くて、とてもきれいなお店です。すぐに分かる場所にあるので、便利です。お店の人もすごく優しいので、色んなことに対応してくれて、すごく安心で注文できました。すごくよかったので、おススメしたいです。又お願いします。

銀花園 百万遍店からの返信

コメントありがとうございます。お客様にご満足いただいて、とても嬉しく思っております。
又のご来店をお待ちしております。

親切な応対とお洒落な花

今回初めて利用させてもらいましたが、店員さんの丁寧な応対に感激しました。また、プリザーブドフラワーも可愛らしいものばかりでした。プレゼントした相手からもすごく喜んでもらえて、銀花園さんを利用させてもらって本当に良かったと思いました。

ノクターン
ノクターン さん

気の利いた贈り物が出来そう♪

このお店は工夫をこらした贈り物を提案しています。
植木鉢に何か植物のタネが入っていて、ラッピングしてギフトに・・・。
送られた人が毎日100CCほど水を与えていると・・・ある時発芽。
その発芽したお豆の部分に文字が浮かび上がるようになっているんです。
文字数はそんなに多くは出来ないけれど、「I♡YOU」とか「Merry X'mas」とか「すき」とか、自分の好きな文字をオーダーできて、注文後2週間強ほどで納入。

840円だそうです。

すごく素敵♪
びっくりさせたいときの贈り物に買おうっと思いました。

あと、鉢花が安いです。今はコスモスとか、ニチニチソウとか・・・。
だいたい100円くらいからあります。

店舗名

ギンカエン ヒャクマンベンテン

ジャンル

電話番号

京都府京都市左京区吉田泉殿町1−5

京阪出町柳駅から徒歩10分、京都市バス百万遍バス停すぐ

• 百万遍から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
お正月1日〜3日は定休日となります。

駐車場

駐車場なし