インフィニティ ナンバテン

インフィニティ なんば店(INFINITY)

Infinityなんば店のページをご覧下さりありがとうございます。

当店は一人ひとりに合わせた最適な仕上がりをご提案させていただきます。
ご希望のデザイン・イメージ・なりたい雰囲気など、なんでも自由におっしゃって下さい。
また、まつげが細い短い少ない、お爪が薄い浮きやすい、眉が生えない部分があるなど、お悩みがございましたら細かいことでもおっしゃって下されば嬉しいです。
ご要望とお悩み・現状をしっかり把握したうえで、その時の最適をご提案させていただき、納得していただいてから施術を致します。

ケア重視の施術を徹底しておりますので、状態の改善もご期待下さい。

まつげの負担を軽減しながらボリュームを出すフラットマットラッシュやバインドロック・ボリュームラッシュが人気です。
まつげが下がり気味の方には、アップワードラッシュがおすすめです。
まつげにカールをかけながらトリートメントするセラムラッシュリフト(アッパーリフトカール)も人気です。
まつげ業界NO.1のミスアイドールのエデュケーター(まつげエクステ講師)が監修しております。

お爪を削らずにジェルネイルを楽しめるパラジェル・手肌を整え美しい状態へと導くパラスパの登録店舗です。
定番からトレンド・ゆめかわネイルまで、さまざまなネイルを楽しんでいただけます。

眉毛ワックスは、お肌をいたわるハーレー社製ワックスを採用しております。
日本眉毛エクステンション協会員店舗です。

当店では新型コロナウイルス感染対策として以下の対策を実施し、リラックスしてお過ごしいただけるようにさせていただきます。
◎施術中のみならず営業時常時、スタッフはマスク着用でご対応いたします。
◎スタッフは37度以上の発熱時は出勤いたしません。
◎出勤時・退勤時の手洗いうがい・手指消毒。営業中のこまめな手洗いうがい・手指消毒。
◎営業中は常時室内換気、次亜塩素酸消毒液での室内加湿除菌。
◎皆様が触れる可能性のある備品・物の殺菌消毒。
◎ドリンク・お菓子のご提供の中止。
◎滞在時間短縮クーポン設置。事前カウンセリングで店頭での接触を減らします。その場合もご要望をかなえられるよう、誠意をもってご対応いたします。

また、ご来店のお客様にお願いがございます。
★37度以上の発熱など、体調不良の場合はキャンセルしていただく。
★ご来店時に手指消毒をしていただく。
★マスク着用でご来店いただき、店内でもマスク着用のままでお願いします。
(マスク不足の中大変申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。)

最高の技術・サービスをお届けできるよう、スタッフ一丸となり真心をお届けいたします!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室

営業時間

9:00~19:00
9:00~21:00
営業時間補足
最終受付閉店1時間前まで
定休日補足
2020/9/14〜9/30リニューアル工事のため店休日。年末年始

ネイル+まつエク

『ネイル+まつエク』 同時にやってもらえるお店です。
まつエクは 下手な人にされたらとても痛い経験があるのですが こちらのお店のスタッフの方は とても丁寧で上手くて 痛くなくすごく長持ちします。
ネイリストさんも 上手で 見本デザイン以外にも 自分の希望の画像を持って行っても そのように仕上げてくださり とても満足します。

毛質良い

インフィニティさんではマツエクをしに行くんですが、カラーのマツエクを初チャレンジして、最初は浮いて見えるのかなぁとかも思ってましたけど、ご丁寧にしていただいて、まつ毛の少ない私ですが、しっかりメリハリのある目、そしてちょっと目尻のカラーマツエクもしっかりわかって、気分が変わります。
結構長持ちしてます‼︎

店舗名

インフィニティ ナンバテン

インフィニティ なんば店(INFINITY)

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市浪速区難波中3丁目4-41

各線なんば駅徒歩5分。なんばパークス徒歩3分。エディオンアリーナ(大阪府立体育館)ならび

• 難波から130m (徒歩2分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングがあります。

クレジットカード

VISA