ProStyle 伊那の口コミ/伊那市上新田

ProStyle 伊那

◆飯田市で予約満員の院長が伊那市へ◆新規ご予約受付中!!

プロスタイル イナ

ProStyle 伊那

ProStyle 伊那のアイキャッチ画像1

伊那市駅から1.2km 伊那北駅から1.9km
住所 長野県伊那市上新田2585−4エスペレールC
定休日:木・祝

0265-95-4670

2022/02/02
是非 相談してみて!
プロスタイル通院で感じたことは毎日の症状のヒアリングがとても丁寧であること
そして今の症状にあった的確な手技と優しさのこめられたアドバイス有り!
少しでも改善できるよう自宅でのセルフケアを教えてくれてとても頼りになる
整体院です。

院内も綺麗で、予約制なので待たされず、安心して施術を受けられます。
是非 痛み・痺れのある方は プロスタイル伊那に相談し足を運んでみてください。

院長は爽やかイケメン 家庭では 育メン
時に お茶目です。
自分とは 正反対 うらやましいくらい柔体・軟体のようです。
2022/02/04
春よこい様、
この度は口コミの御投稿ありがとうございます。なんか、色々お褒めの言葉を頂き恐縮です笑 その時の患者さんの訴えや、具体的にどうしたら痛むのか?痺れるのか?と言う情報は僕にとってとても重要です。施術のヒントになります。これからも、何か気になる事があれば遠慮なく仰って下さい。僕は、それに応えられるよう尽力致します。
2021/12/27
2021/12/27
月1の通院で..
伊那店が開院する前に飯田店へ2回程通ったことがあったので、近くに開院したのは
とても喜ばしいことでした。
丁寧なカウンセリングと的確な施術です。
身体のことをしっかり勉強されてるな、
という印象です。
五十肩で他の整体に通いましたが、
プロスタイルさんが一番だと思います。
月1の通院ですが確実に治ってきています。
2022/02/04
ゲストさま、
口コミの御投稿ありがとうございます。また、返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
五十肩は本当に嫌な症状です。痛くて辛いですし、時間も掛かります…。しかしながら、その時に必要な刺激量で、肩にストレスを掛けている所に施術していけば、徐々にですが変化していきます。その時その時に〈何が必要か?〉を考え施術していきますので、今後もよろしくお願い致します。
2021/11/12
母と通ってます
きっかけは夫の膝痛でした。正座ができず、階段を降りるのに難儀していたのに、たった2回の通院で劇的に回復したのを目の当たりにしたからです。早速、母を連れて行った所、丁寧なカウンセリングと今までにない手技に驚きました。原因を探り、それに合った運動も指導くださり、体に対する意識が全くかわりました。ぜひ、体感していただきたいと思います。
2021/11/29
ツインズママ様、
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。いつもお世話になっております。今までの整体やマッサージの概念だけですと、変化しない痛みが多くありました。なので、我々は日々新しい考え方や診方を取り入れて、皆様に還元していきたいと考えています。少しでも、皆さまが痛みなく普段の生活が送れるように努力してまいりたいと思います。今後とも宜しくお願いします。
2021/10/29
お困りのみなさんにオススメ!
2021/10/20
肩〜指までの痛みと痺れで、これまで整体、鍼灸、カイロと数ヶ月通ったが、まったく症状に変化なく困り果てていたが、たまたま知人よりプロスタイルさんを紹介してもらい、痛みはほぼ改善し、痺れも少しずつ楽になりつつあります。
原因となるカラダ全体の歪みを整えながら、症状をとっていってくれる点はもちろん、少しでも回復が早まるよう、また悪化防止のための簡単なエクササイズも伝授してくださるので、助かっています。
2021/11/29
takazaurus0303様、
この度は数ある整体院から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。難しい症状ではありますが、少しずつでも本来の状態に戻れるように、尽力して参ります。また、簡単に出来て効果的なセルフケア等をまたお教えしますので、今後もよろしくお願い致します^ ^
2021/09/29
脱!しびれ
しびれを感じどこかで治療したいと検索の日々・・・。知人の紹介でプロスタイル伊那と出会うことが出来ました。
施術も知識もとにかくすごい❗
素晴らしい❗です。
今の状態がどうなのか、今後どうして行けば良いのか 日々の生活で気をつけること等親身に相談にのって下さりアドバイスもいただけます。2回目ですが安心して通う事が出来ます。
しびれと痛みのない体に一刻も早く戻りたいです。
もっと早くプロスタイルと出会えていれば良かったかなと感じています。
痛み・しびれのある方は是非
プロスタイル伊那へ行ってみてください。
2021/09/29
秋が好き様、
この度は数ある整体院から当院を選んで下さり誠にありがとうございます!我々は日々、体の痛み・痺れの本当の原因がなんなのか?勉強・追及しております。それでも決して簡単な症状ではありませんが、少しでも早く、秋が好き様が痺れと痛みのない日常に戻れるようベストを尽くしていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2021/07/25
2021/11/04
困ったらココ!
いつも変わらない丁寧な聞き取り、対応がとても信頼できます。先生の技術と知識、なにより施術後の体の変化には驚きと感動です。
痛みがとれスムーズに動ける体に戻れるのはとても有り難く「行って良かった!」と必ず良さを実感できる点も嬉しいです。
不調のある方、整体で残念な思いをされた事のある方など、ぜひ一度プロスタイルの施術を体験してみてください。
2021/07/30
ichi様、
この度は、数ある整体院から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。身体の不調、特に繰り返している物に関しては、原因があると考えています。その原因を都度見付けだし、ご自分でも行えるエクササイズやストレッチをお教えし、繰り返さない身体を目指します。そんな僕らの真剣な思いが伝わり、大変嬉しいです!素敵な口コミの投稿本当にありがとうございました(^^)
2021/06/07
痛みが軽減
車の運転をしたり、走ったりすると片方のお尻の付け根が痛くてしかたなかったんですが、家で簡単にできる運動療法と2回の治療で随分楽になりました❗
身体のメンテナンスも兼ねて通いたいと思います。
料金は他の整体院に比べるとやや高めかなと思いますが。早く治りたいので。
2021/06/11
えんちゃ様、この度はご来院、そして口コミの投稿心から感謝致します。スポーツをやられる方なので、少々ハードに負荷を掛けても痛みが出なくなるまで、最善を尽くしていきます。 これからもよろしくお願い致します!
2021/05/16
痛みの原因
2021/05/14
昨年末から続く五十肩の痛みで通い始めました。
痛みの原因の原因まで追求するという謳い文句に惹かれプロスタイルさんを選びました。
古い建物、カビ臭い、AMのラジオが流れている、年配のおじさま先生
などなど、私の中の整体のイメージが一新(今までどんな所に行ってたのか?笑)
なかなか手強い私の痛みに、先生は一生懸命向き合ってくれている感じがします。
正直、金額的には厳しいのですが、これからも通い続けたいと思っています。
2021/05/18
ルイ0915様、
この度は数ある整体院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
内容が一番大事だと思っていますが、院内の清潔感や見た目にも少しは配慮しております(^^)
五十肩、かなり痛みが強く手ごわい症状ですが、その都度最適と思う施術を提供させていただきます。
口コミの投稿本当にありがとうございました(^^)
2021/05/03
女性も安心です
清潔、丁寧、的確な解説、物腰の柔らかさ。。など
治療と対応力との高さに驚きました!
計画性のある治療と指導でしたので、安心感もありうけれました。
治療は、ぼき!とせず、悪い部分を見つけ出してくれるような深みのある手技でした。
治療台は、首に優しい角度が変えられるもので、体が大変な患者には有難いものでした。水分補給用のサーバーもあり気が利きます。
また、通いながら、少しでも良くなりたいので、先生、お願いします(^o^)
価格は、ぶつぶつ思っていましたが。
きちんと向きあってくれ、何より、体良さそうなので、また、予約しました。
2021/05/18
koba様、
この度は数ある整体院の中で当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
様々な症状に対応出来るよう、日々勉強しております(^^)
どんなに難しい症状の方でも、一回の施術で変化を感じられれば、二回、三回とさらに変化していく可能性は高いと思います。都度、いろいろ調べさせて頂き、少しでもご満足頂けるよう頑張らせていただきます!
この度は口コミの投稿本当にありがとうございました(^^)
2021/04/10
一度行ってもらいたいです
毎年のようになってたぎっくり腰にも原因があると知りビックリです!
なる前に出会っていれば今回もならずに済んだのかなと思いました(笑)
プロスタイルさんのHPやYouTubeを見て行ったのですが、
本当に痛い所には原因がなくて、
しっかり私の体の特徴やクセを指摘してもらい、とても納得出来ました。
しっかり診てもらえるので、
今後何があってもお願いすれば治してもらえそうだなと思いました!

飯田で予約満員なのも納得です!

院長の人柄は柔らかくて、こちらのお話しをしっかり聞いてくれるので安心です。
次回の予約をとったので、しばらく通って再発しないような体になればいいなと思ってます。
2021/04/14
erurun様、
この度は当院をお選び頂き誠にありがとうございました。返信が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
繰り返してしまう痛みには、原因が潜んでいます。その原因をいかに見付けだし、的確にアプローチをしていくかが重要です。それ無しの施術では、何度も繰り返してしまうでしょう…
その原因を、ご自身でケアできるセルフケアもその都度お伝えしていきますので
楽しみになさって下さい(^^)

住所 長野県伊那市上新田2585−4エスペレールC