ナギツジセイコツイン

バイタル治療

友達に勧められて行ってみたところ、院長はじめスタッフの皆さんが丁寧に説明してくれて安心して治療が受けられました。
また、バイタル治療と言う最先端のコンピューターによる最新治療が凄くて、長年にわたり悩まされていた凝りが不思議とほぐれました。
本当に不思議な治療法です。
この治療で高血圧や糖尿病、うつ病も治ると院長が自信をもって言ってくれたので通ってみたいと思います。

お世話になり始めました。

ここ2ヶ月ほど前から、背中の痛みが続き憂鬱でした。見かねたパートナーが自分が世話になっている整骨院を奨めてくれましたので、11月14日に寄せて頂き院長さんの詳しい説明を聞き納得しました。以後は二日に一度のペースでの治療がいいとのことで、そのペースで世話になっております。痛みも治まっております。

なぎつじ整骨院に来て癒されに行こう!

今、月2回バイタルに行っています。始めた頃、左上下肢不随で感覚も力もなかった左上下肢が少しずつですが感覚が戻って来て力も入るようになって来ました。
いつ来院しても笑顔で気さくに接して下さる院長、スタッフの皆さんにい癒されて行くたびに長居してしまいます

調子が良くなりました!

最初は緊張していましたが、みなさん明るくて話しやすく、居心地のよいお店で通いやすくなりました!

また、今まで悩んでいた生理痛の重さや、肩こりなどがバイタルの治療を受けることで、症状がだいぶ軽くなりました♪
骨が体全体に影響してるということを実感しました。これから姿勢に気をつけていきたいと気づかせてもらえて本当によかったです!

私の希望の星!

介護の仕事を25年勤めてきて、気がつかないうちに、腰や膝いろんなところがずれにずれ、偏頭痛まで出てきてもう限界でした。でも毎回一生懸命治療してくださる先生のおかげで、ハードな仕事もこなせるようになりました。感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

家族みんなで通ってます。

椥辻にはたくさんの整体・整骨院があります。
どこに行けばいいのかわからなく エキテンの口コミを見ていきました。

店内は明るく 従業員の方達も感じがよく施術も丁寧
バイタルアクトセラピーの効果で体調が良くなり快眠・快食・快便と快適な生活になりました。
まだまだ通わなくてはいけませんが 家族全員 そして知人にも薦めています。
元気で健康で長生きしたいと思っています。
院長先生 他の先生方 これからもよろしくお願いいたします。

頼りにしています

5年ほどお世話になっています。
始めは足の痛みで伺ったのがきっかけですが、長年何をしても改善されず悩んでいた頭痛にも改善が見られたので継続してお願いしています。
かつて子どもが小さかった頃は治療の間に子どもを見ててくださったり、子どもたちの怪我など突発的な症状にも相談に乗ってくださり、家族でとても頼りにしています。

腰痛と肩凝りが治りました

どこの医院に行っても改善されずブロック注射をしようとまで思ったひどい腰痛と肩凝りが、バイタル施術で治りました。
ストレートネックも正常に近いカーブになってきています。
最初は週2回で数ヶ月、痛みが消えた今は予防を兼ねて週1で行っています。

なぎつじ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
症状が良くなって本当に良かったです。またいつも嬉しい楽しい情報をありがとうございます。
これからもさらに技術向上、より良い整骨院を求めて頑張りますのでよろしくお願いいたします♫

バイタルリアクトセラピー

私は、約7年間 薮内院長に お世話になっています
去年 還暦になってから始めたボクシングで、自分では気付かない体のコンディションを診てもらって バイタルリアクトセラピーでメインテナンスして頂いています
色々 相談にものって貰って助かっています。

なぎつじ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ボクシングを始められるそのモチベーションの高さに驚きます!
これからも色々お話ししましょう♫

子供の治療

子供の体の事で前々からずっと悩んでいましたが、
それが正常なのか、異常なのかわからず
何処に行って診てもらったらいいのかもわからず悩んでいたら
いつも施術してもらっている先生に今度一緒においでと言ってもらえました。

バイタルリアクトセラピーで子供でもちゃんと治る事がわかり
今では子供も元気いっぱいで、親子でとても幸せです。

バイタルリアクトセラピーが特にすごい!

私の仕事は、身体を良く使い、不規則な時間の仕事なので、とても身体が怠く、
頭もぼーっとするし、疲れも取れませんでした。

整体に来たことない私はドキドキしてましたが、笑顔で元気に挨拶をしてくれるスタッフさんに不安がなくなりました!
さらに、初めてで何もわからない私に優しくわかりやすく説明してくださいました。

またバイタルリアクトセラピー治療を聞いたことない私は、半信半疑でしたが、実際治療を受けてみると、不思議なことに日々の疲れも取れやすくなり、良く眠れるようになりました!
それだけでなく、腕の力も入りやすくなり、頭のぼーっとしたのもなくなりました!

今では毎週通ってますし、事故による首のむち打ちの痛みも緩和されて、痛み止めを飲まずに済んでます。
本当に感謝しています(=´ω`=)

安心

女性スタッフがたくさんおられるので、
女性の私でも安心して通えています。
女性にしか言えない事や悩みもたくさんあるので非常に助かっています。
患者への気配りや配慮にいつも感謝しています。
ありがとうございます(*^O^*)

事故

交通事故に遭い首の痛みが取れなかったのですが、
なぎつじ整骨院で治療していまではすっかりよくなりました。
その後は腰が痛くなってり、スポーツで体を痛めたりした時に治療に行ってます。
本当に良く治してくれる整骨院です。

なぎつじ整骨院からの返信

交通事故には特に後遺症が残らないよう、早く治るように力を入れています。私も昔、交通事故で辛い思いをしました。早く治すことは患者さんの気持ちと時間の余裕にもつながります。
今後とも治療技術をあげてスタッフ全員で頑張りますので宜しくお願いします(^^)

明るい

病院や治療院等は何だか静かで辛気くさいイメージがありましたが、
ここはスタッフや先生皆元気で明るく楽しい治療院です。
イメージが変わり通い易いです。
これからも体の調子が悪くなったら通おうと思います。
宜しくです。

なぎつじ整骨院からの返信

スタッフ全員で患者さんの体はモチロン、ココロも少しでも幸せになれるように心がけていきますので今後とも宜しくお願いします(^-^)

調子良いです

酷い腰痛も一度通院してからは起こらなくなりました。
それからは定期的に身体のメンテナンスに通い
おかげさまで調子が良い状態を維持できています。
仕事も趣味も楽しめている生活にとても満足しています!
いつもありがとうございます

なぎつじ整骨院からの返信

腰痛が改善されて良かったです!
もっともっと良い治療ができるように今後も努力していきますのでよろしくお願いします(^^)

通い易い

治療したいけど、小さな子供がいて迷惑になると思いましたし
実際に断られたところもありました。
でもここは小さな子供を連れていっても大丈夫。
おかげでとても通い易く、自分の体の治療ができています。
最近では子供の治療も一緒にしています。

なぎつじ整骨院からの返信

これからも受付、スタッフ共に安心して通っていただけるように心がけていきますのでよろしくお願いします(^-^)

体が楽になりました

肥満体型で歩くのがおっくうになりがちなのですが、バイタルを治療を受けて2回目あたりで、ヒザにバネがついたような感覚を覚え歩く速度が早くなっていることに気付きました。

一番驚いたのはいつも悩まされていた生理中の腹痛と頭痛。バイタルを続けるうちに腹痛は仕事に支障がない程度に軽減、頭痛は完璧に消えました。

夜は週4で遅くまで営業されているのもとてもありがたいです。20時以降でも予約が取れるので、仕事帰りに行けて助かります。

どのスタッフさんも接客対応が素晴らしく、いつ行っても元気に挨拶してくださり気持ちが良いです。

なぎつじ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!ますます勉強してもっと早く、正確に、治せる先生になるために努力するのでよろしくお願いします!

駅近くのオススメ店

椥辻駅からすぐ近くで、夜8時まであいてるので仕事帰りにちょくちょく寄ってます。
電気マッサージでほぐしてから、丁寧な施術でスッキリです。
いつも忙しそうなのにしっかり揉みほぐしてくれるので、大変感謝しています。
駅近で便利ですしオススメですよ❗️

対応

従業員のみなさまが挨拶を元気良くしておられ、はじめて来店したが、気持ちが良かった。話を聞くときも丁寧に質問してくださり、こちらの質問にもしっかりこたえてもらいました!笑顔での対応もよかったです!ありがとうございました!

とても満足

来られている患者さんはとても多いのですが、待ち時間も少ないし、何より先生方みなさん力強くマッサージしてくださるので、数日間は肩凝りがすごくラクになります。いや、肩凝りだけでなく、他ももちろんです。病状も丁寧に説明してきこださるし、安心して通えます。

京都府京都市山科区椥辻草海道町14−7

地下鉄東西線の椥辻駅から徒歩1分!

• 椥辻駅から66m (徒歩1分)

スポーツのケガ・日常の痛みに対応!

いわた整骨院

• 椥辻駅から徒歩28分 (2.2km)

おかげさまで「山科区口コミ数地域最多」に選ばれました!

せがわ接骨院

• 椥辻駅から徒歩3分 (200m)