悩みの股関節痛が

長年悩んでいた股関節痛が先生が触れて揺するとなぜか痛みが消えました。これは気功ですか?と聞くと筋肉の作用を利用してアプローチしていますと説明してくれました。導体って初めて聞いたので試してみたのですがびっくりです。一回の施術代が高いのですがこれだけ効果があるなら納得です。

長年の首痛が楽になりました。

病院では首のヘルニアと診断され整骨院や整体にいろいろ通っていたのですが良くならなくて、腰のヘルニア持ちの友達が治ったと聞いてすぐに予約を取って行ってみました。先生が触るところがピンポイントで痛い場所で、そこをゆすると何故か首が軽くなり痛みもなくなりました。導体ってはじめて聞いたのでよくわからず施術を受けましたが確かに効果あります。先生が面白い人なのでいろいろ気軽に相談できるのもとても良いです。

こんなのはじめて

いつもレッスンをしてくださるプロゴルファーのススメで予約して来店しました。先生が腰をゆすると可動域が広がり、腰痛が無くなったのがとても不思議でした。どこへ行ってもダメだったのですがびっくりしています。継続して通おうと思います。ありがとうございました。

導体名古屋からの返信

口コミありがとうございます。ゴルフを末永く続けられるようにカラダのケアを一緒にしていきましょう!!継続予約もいただきありがとうございます。来週のコンペ後、いろいろお話しを聞かせてください。お待ちしております!!

とにかく凄い!

いつもレッスンをしてもらっているプロゴルファーの方の紹介で来店しました。先生がゆすると体がどんどん柔らかくなっていくのにびっくりしました‼️どこに行ってもダメだった腰痛が消えて、凄く調子が良いです。ありがとうございました😊

導体名古屋からの返信

寒くなって腰痛で来店されるゴルファーの方が増えています。前回、レッスンさせていただいた導体ストレッチを練習前、ラウンド前に忘れず行ってくださいね。

感謝します

陸上中距離のパラアスリートです。体の左右のバランスが悪くてお世話になってます。
導体の施術だけでなく、体の動かし方指導を丁寧にしていただき今まで気づけなかったことの連続で目から鱗です。2020年東京パラリンピックに向かって頑張る娘を真剣に向き合いアドバイス下さる先生に感謝の言葉しかありません。
(私の膝の痛みは5分ほどの施術で劇的に回復しました)

導体名古屋からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。3月のドバイに向けて一緒に頑張っていきましょう。目指すは世界ランキング1。お母さんも大変ですが一緒に頑張っていきましょう!!

いい!

薬指からの腱鞘炎が酷かったですが
数回目でほとんどの物が無理なく持てるようになりました!
今まで電気や鍼をしても良くなりませんでしたが
導体でほとんど痛みもなくなり
ほかの軽い症状に気づけるようになったので
初めは週に2回3週間程通いましたが
今では1〜2ヶ月に一度身体のメンテナンスのために
通っています

導体名古屋からの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます!!

関節周りの細かなアプローチも導体ならではです。

またのご来店をお持ちしております。

ありがとうございました!!

愛知県名古屋市北区上飯田南町2丁目8番の2

地下鉄上飯田駅より徒歩3分。導体名古屋の看板が目印です。

• 上飯田から270m (徒歩4分)

スッキリ、笑顔になるお店、らく楽

手もみ リラクゼーション らく楽

大曽根駅から徒歩4分(250m)

平日【朝は8時】~【夜も21時】まで受け付け、土・祝も営業!

浜田接骨院

黒川駅(愛知)から徒歩16分(1.2km)