ザダイソーキョウトファミリーテン

ザ・ダイソー京都ファミリー店

ダイソー

阪急西院駅から四条通りを西に15分ほど歩いた場所にあります。
地元密着のイオン京都ファミリー店の3階にあります。
ここは品揃えが多くて、たいていの欲しいものはここで揃います。
他のダイソーに比べて、レジがそこまで混まないので、買い物しやすいと思います。

おすすめ!

京都ファミリーの二階に入っていて
とても大きい店舗なので
品揃えも良く
いつもダイソーならここに来ます
商品も見やすくついつい見て回り
色々購入してしまいます笑
他の店舗にないものもココならあったりして
本当助かってます

かなりおすすめのダイソー

京都市右京区の京都ファミリーの中にある、ザ・ダイソー京都ファミリー店。

店内はすごく広くて品揃えもよく、他店にはない商品もたくさん取り

揃えているダイソーさんの店舗なので、右京区内に4店舗あるダイソー

の中でも一番私の大好きな店舗です。

ワオンカードも使えるので、大変便利な100円ショップだと思います。

京都ファミリーの中にあるので駐車場にも困りませんし、別の買い物も

して帰れるので、是非一度行ってみてください。

品揃え豊富

店内がとても広いので品揃え豊富です。
ジャンルごとに分かれていて見やすい。
高い棚の側には台が置かれていたり、行き届いたサービス。
全部100円と思うと余計なものを色々買ってしまいます。
履歴書を買いに行ったのですが、100円ショップになんかあるかな〜と思ったら、ありました。
しかも3種類も。
最近の100円ショップは本当に馬鹿にできませんね。

100円ショップ

京都の四条葛野大路上がったところの京都ファミリー内の100円ショップ。
店内は広く品揃え豊富でとても見やすかったです。
初めての利用だったのでお若い店員さんに聞くと、何処に何があるかをすぐに教えてくれました。
対応も親切だったので良かったです。

京都ファミリー内のお店

京都ファミリー内にあるので、ついでに寄ることができるので便利です。
ダイソーでは駐車所がない店舗があり、行きにくい時があるのですが、ここなら
京都ファミリーの駐車場が使えます。
品ぞろえはまあまあだと思います。

広くて品揃えが良い

京都ファミリーと言うスーパーの中にあるので、車でも行きやすいです。

お店も広く、ここは品揃えが良いと思います。
このお店は100円ショップでは珍しく、クレジットカードも使えます。
レジも3台あり、並ぶ事があっても直ぐ順番が回ってきます。
店員さんも丁寧で元気が良いのでよ(^^)

さすがダイソー

ダイソーはよく行くのですが、本当にこ100円でいいの?というものがよくあります。

質も特に悪いわけではないように思うので、緊急にこれ欲しい!とかいうときによく利用させていただいてます。

種類も多いので、大概はあると思います。

オススメです!

昔からの常連です!

以前から、かなり頻繁に通ってます。

向かい側にあったニトリがなくなり100キンがくる!と聞いて少し広くなるのかな?と思ってたら、ピンク色に統一されてて可愛いいダイソーになってました。

京都でピンク色に統一されたダイソーは初じゃないかな?

以前からいた従業員の方が2〜3人しか見当たらないのは何故?

土日はレジも、みんな並んで混んでるけど、それでも買いたくなる店です。

品揃え豊富です

京都にある100円均一の中でもかなり広い部類に入ると思います。

あと品揃えが豊富で欲しい商品は大概見つかります。
あとなんといってもキレイなので男性も女性も買い物しやすいです。
京都ファミリーに駐車場があるのでこれからも活用したいと思います。

綺麗で広い。

京都ファミリーの中にある100均です。

昔は小さいダイソーでしたが、ニトリが出てから広くて綺麗になりました。

見た目も明るくおしゃれな感じになりました。

昔のダイソーのイメージとは、ぜんぜん違いますね。

平日のお昼に行きましたがお客さんも多かったです。

ダイソー京都ファミリー店

京都ファミリー2階にあります。売り場面積は狭いので店内は商品でびっしり。通路は狭くベビーカーでは入れません。

京都府京都市右京区山ノ内池尻町1−1

• 四条葛野大路から23m (徒歩1分)