かわいいお店!
プレゼントにも自分用にもオススメのお店です!
とてもカラフルで見た目も可愛いくて
プレゼントには最適です!
自分用にも入浴剤や私のオススメは
フェイスパックです!
パックも色んな種類があって
自分の好みの匂いや自分の肌の悩みに合わせて
選んで使えるので、とてもオススメです!
パック後はツヤツヤモチモチの肌になります!
ぜひ使って見てください!
ふと良い香りがしたため寄ってみました。
店内に入ってみるとたくさんの種類があり全て可愛いくて綺麗でした。いろんな種類を買って試してみましたが溶けたの色合いを楽しめました。
そこまで高くなく香りも見た目も良しで、プレゼント用にぴったりなのではないかと思います。
西京極近くにあるイオンの中にあります。入る前からいい匂いがします。おすすめは石鹸!色んな種類がありますが、みつばちマーチ、ロックスター、ボヘミアンが万人受けすると思います。他には泥パック、泥洗顔、シャンプーなどがあります。どれもいい匂いで癒されます。成分は植物性が主で、体にも優しいです。
いろんなところにお店がありますが、一番最初に入ったのがここでした。お店の近くまで行くと、香りがただよってきます。ソープ、バスボム、バブルバーなどを使ってます。とても癒されます。海外旅行でお店を見つけた時も買ってしまいます。重いのに(笑)
これからもステキなバスタイムのために宜しくお願いします!
前を通るといい匂いがして、フラッと立ち寄りました。前は香りが強いと思って少しさけていましたが、最近は優しい香りの物もあることを知り、可愛さもあって石鹸を購入しました。色が可愛いのと使うとほのかに残る香りが良くて買って正解でした。固い石鹸なのでドロドロはならず、よく泡立つのが嬉しいです。
LUSHは私は大好きです!
女性にはとても嬉しいお店だと思います!
様々な石鹸や、化粧水などが置かれており
とてもいい匂いがします!
自分で買うのはもちろんのこと、
プレゼントとして買って誰かにあげる
なども良いと思います!
少し黄色て、はちみつの石鹸を嫁が買って来ました。
なんや店頭でデカイ入れ物2ケを店員さんが持って泡立った水をアッチ、コッチと移し替えてるのを見て欲しくなった!と買ってきました。
少し値段は高いみたいで固さも固い石鹸なので風呂場で使ってても溶ける事がないので、ええ買い物をしてきよった!と思いました。
次は一緒に行って泡立った水のパフォーマンスをみたいと思います。
イオンモールハナ1階にある石鹸などのお店です。店前を通るだけで、いい香りがしていて、店員さんもアワアワして実演販売?してます。自分用よりプレゼント用にすることが多いです。