ワコウシタカラセイタイイン

和光市たから整体院

姿勢矯正をしていただきました!

姿勢矯正をしていただいているのに、
体が非常に楽になります!
凝りがなくなって体が平らになるイメージ?ぜひ体験してみてください!!笑
縮こまっている体が開いていく感覚がきっとわかっていただけると思います!!

身体の調整

整体を受けて4回目で今回は初の運動後ということもあり身体のバランスが崩れていたので身体の調整をしていただきました。
身体も楽になり疲れが取れたので大変満足しております。
これからは身体の矯正など身体のことも勉強になるので通いたいと思います。

骨盤矯正できました。

人生初めての整体で機会あって通い始めました。
子どもにも優しくあたたかい雰囲気の整体で、毎回行くのが楽しみです。
気になっていた肩こりや猫背も良くなってきていることがよくわかり、通い始めて良かったです。
今、治している部分が良くなっても、メンテナンスに通いたいと思っています!

骨盤矯正 姿勢矯正

産後2年が経ち、出産による骨盤の歪み、抱っこによる姿勢の悪さが定着してしまっていましたが、整体に通うようになり少しずつ改善してきました。最初は効果がその時だけかなと思いながら通いだしましたが、日々気を付ける事だったりストレッチを教えてもらえるので、次整体に通うまで姿勢を意識する様になりました。段々とよくなっていくのを実感しています。

整体、ハイパーナイフ、楽トレを受けました!

2月始めに通いはじめ非常に満足しております!整体は肩の痛みで受診しましたがだいぶ楽になっており、姿勢の大事さを痛感しました。ハイパーナイフはダイエット効果に期待して受けています。食事のアドバイスもあり良かったです。楽トレは苦痛も伴いますが頑張りがいがあります!引き続きよろしくお願いします!

整体行ってみました!

ひどい肩こり、腰痛が楽になりました。骨格がズレていると色々なところに影響があると教えていただいて、実際に頭痛やコリも解消されつつあります!先生もとても気さくな方で楽しく通えています。ベビールームもあるので赤ちゃん連れでも通いやすいのも良いですね。

半月板のズレによるひざ痛治療

膝の痛みだけでなく、普段気になっていた猫背が2回目の治療で改善出来ました
膝の痛みも回を追うごとに改善している事を実感しています
それから、全く気付いていなかった外反拇趾!
最近整形外科に行っても指摘されなかったのに院長先生に言われて愕然
現在治療していただいております(^ ^)

姿勢が良くなりました。

これまで猫背で悩んでいましたが、姿勢が良くなりました。結果として、長年悩んでいた肩こりと腰痛が楽になりました。これからも継続して通うことで、徐々に姿勢が綺麗になり、日々の生活が楽になっていくと考えています。

コリが楽になります

普段の生活の気をつけることや
何故コリが来るのかなど丁寧に教えてくれます。
腰痛など些細な症状が出てる時もテーピングしてくれたり、親切で気さくな先生ばかりです。
毎週通いコリが楽になりました。骨盤のゆがみもよくなってきて
施術をした日に効果を実感できるのでおススメです。

骨盤矯正

骨盤の歪みを、親身な接客で、治してくれるのでおススメです。
安いマッサージのお店に何度も通うなら、こっちで根本治療でしっかり治していくことをオススメします。
痛くもなく、治ってくるのが実感できる治療院です。

産後の骨盤矯正に来ました!

産後6ヶ月。整体などいろいろやったことはありますが、今までのところと違うのは納得しながら治療してもらえるということ。治療始まる前に詳しい説明があり、毎回自分の体や体のつくりについて理解できて理想の体になる為には何が必要かを教えてもらいながら治療してもらえる。なので安心感があります!産後に履けなかったズボンが履けるようにどんどん体が整っていくといいなと期待しています!!子連れで子どもが大泣きしてもスタッフの方々が優しく対応してくれるので安心も更に嬉しいですね!

身体が楽になります

慢性的に悩んでいた痛みが根本から治る気になります。身体の仕組みもわかり自分の身体の事を考えるようになりました。施術を受けた後と前では身体の違いを実感します。産後と慢性的な悩みにはとても良いと思います。

膝の痛み

膝の裏の痛みを感じ、整体をさがしていました。一度お試しで行ったら、ずっと続いていた痛みが嘘のようになくなり、驚きました。
続けて通い、骨盤の歪みも矯正していけたらと思います。また、スタッフの方も丁寧に体の状態を説明してくれるので自分の体の使い方を知る、良い機会になっています。

整体受けました。

整体受け始めて、4ヶ月。身体の歪みが少しずつ治ってきたせいか、筋トレもしてないのに、普段の動きが楽になってます。特に階段を登る時に前傾姿勢にならなくなってきました。毎日の柔軟体操や姿勢を崩さない気遣いをもっと頑張らなくては、と日々反省してます。

楽しみが増えました

昔から姿勢が悪く気にはしていましたが、ずーっと放置、この歳になって肩が痛いとか腰が痛くてとか、自分の身体を大切にしなきゃって思ってきました。子供も手が離れ自分の身体が変化して行く今は楽しみの一つです。

姿勢矯正

こちらのお店は和光市駅近くにある整体院です。
院内は茶色を基調として基本例でベッドが4台ありカーテンで仕切れるようになっていました。個室も有るみたいです。
こちらは施術する方は全員国家資格を持っているとの事なので安心できました。
先生は丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
施術も一回で姿勢が伸びた感じがして楽になりました。

ちょっと残念なのはエキテンを見ただけだと値段がわかり分かりづらかったところです。

産後ママにぴったり

産後の骨盤矯正で色々さがしてこちらにお世話になりました。たまに腰痛も出だしていた産後3ヶ月という時期。
施術説明や治療中もしっかり説明してくれます。施術前後の写真を撮り、骨格からアプローチしてくれ1回の治療で体が軽くなるのを実感、通ってみようと思います。キッズスペースやバウンサーもあり実際2人お子さん連れの方もおり、今後通う際も助かりそうです。会員制なのと駐車場がない点がちょっとマイナス。

肩こりできました。

肩こり、慢性腰痛で来ました。肩こりは肩甲骨がとても硬くなっているとわかり、それから空いた時間は肩甲骨ストレッチをするようになりました。
日頃のストレッチ方法や骨盤の歪みを修正してもらい以前より肩こり、腰痛が軽減しました。

整体

今年から、お世話になってます
体調は、良いです‼️
でも、施術の他は、自分で
ストレッチをするように
言われます‼️
今の立ち仕事を長く続けるためには
大事なので、頑張ります
皆さんも、一度お電話して
はじめては、いかがでしょうか?

猫背が治りました!!

長年、悩んでいた肩凝りと腰痛の原因が、猫背であると分かり、丁寧に整体していただいた結果、猫背が治り、そのお蔭で、肩凝りと腰痛が治りました!! 更に心なしかストレスも減ったような感じがしています。
通ってよかったです。

埼玉県和光市本町9-38セレーノO・S 2階A室

【「和光市駅」南口からすぐ】駅を背にしてロータリーを右側に向けて歩くと、和光市南口交差点があります。そちらを渡り和光郵便局方面に直進。ソフトバンク様があるビルの2Fに当院がございます。

• 和光郵便局前から140m (徒歩2分)

和光市駅南口より徒歩6分、旧川越街道沿いPあり

クローバー整骨院

和光市駅から徒歩8分(560m)

はばたきカイロ整体院

和光市駅から徒歩5分(390m)

和光市駅北口から徒歩0分 ★開業22年 熟練の技 確かな実績!

三和整骨院

和光市駅から徒歩1分(56m)

和光市駅南口より徒歩6分、旧川越街道沿いPあり

クローバー整骨院

和光市駅から徒歩8分(560m)