リサイクルショップ モノストアー
リサイクルショップ
京都市南区にあるリサイクルショップのリサイクルショップ モノストアーさんです。 自転車や洗濯機、テレビ、掃除機、電子レンジ等の家電製品がズラーッと並んでいます。 中古品なので、全く同じもので同じ状態のものは1つとしてありませんが、良いものを探してみる楽しみかありますね。
九条のお店の時からお世話になっています。移転したと知り、早速行ってきました。広くてキレイになっていてビックリ! 今回は、冷蔵庫と洗濯機の買い替えで、配達と設置、古い冷蔵庫と洗濯機の処分をしてもらいました。キレイな自転車もたくさんあったので、また自転車も見に行こうと思います。
電話で問い合わせた所、少しにも関わらず「丁度、近く行く仕事がありますので!」と来てもらえました。 状態の良くない古いカメラ類だったので正直期待していなかったのですが、納得以上の査定額に即、友達にススメてしまいました! 次もお世話になろうと思いました。
京都・西大路にある、リサイクルショップです。 九条通から住宅街に入った場所にあります。 入口のところから、洗濯機や自転車が数多く並んでます。 店内にも、テレビや掃除機等々、家電製品がズラリと並んでて品揃え豊富だと思いました。 電子レンジの買い替えを考えてますが、安い値段が付けられてる商品もあったので、今度寄る時までに決めたいと思います。
店舗西側すぐ横にある野外駐車場