ブックオフクゼバシテン

ブックオフ久世橋店

良く使わせてもらってます!

久世橋を降りた所にすぐあります!

以前マンガを売りに行ったのですが全国チェーンということもあり対応が非常に丁寧で、査定が終わったら電話での呼び出しをしてくれるので、外に用事があっても大丈夫なところがとても魅力的でした。

また店内の本も品揃えが豊富でまた新しい本をついつい買いたくなってしまいました!

上久世交差点を西

桂川街道の大きな交差点 上久世交差点を
少し西へ行った所にある古本の
チェーン店です。
雑誌や漫画、文庫本、書籍が沢山置いています。
同じ漫画でも通常のコーナーと
変色等で百円になっているコーナーの
2箇所があるので、買われる際はどちらに
お求めの物があるかよく確認されてからの
方がいいかと思います。

便利です。

よく本を読むのでとても重宝しています。中古の本ですが、そこそこ綺麗だしものによってはすごく安い。立ち読みもできるので中身を確認して購入することもできます。
漫画の場合はセットで買うと安いですね。ただ売るときは二束三文です。

よく利用してます

全国展開しているお店なので対応がしっかりとしていた

一時期、本が大量にあって持って行くのも大変だったけど、

電話で取りに来てくれてすごく助かりました

いろんな場所にあるので便利だと思います

丁寧な対応

市内に何店舗かあるのですが、沢山の本を売りたい時は車でこの店に行くことが多いです。ブックオフはどのお店でもそうですが、「お客様の大切な本を売ってくださってありがとうございます」という丁寧なあいさつがあるのが、気にいっています。

クルマで行きます。

新幹線の高架下をひたすら走って久世橋のところまででたらあります。クルマでスグなので、よく利用してます。
たまに掘り出しものもあっていい感じですよ!

ブックオフ

何度か古本を買い取っていただいた事があり思ったより高く買い取ってくれました!

ブックオフ久世橋店

桂川駅から東へ徒歩10分くらいです。ここのブックオフはかなりスタッフが元気です。一人が「いらっしゃいませ」や「ありがとうございました」というと全員が復唱してきます。レジが少しでも混むと他のスタッフのフォローが入るなど、なかなか機動的でいいです。けっこう本の入れ替わりも激しく、何回か行くと流行っているのがわかります。大人買いコーナーがあればもっと良いです。

105円コーナーが充実

最寄駅が向日町駅となっていますが現在は新設された桂川駅から歩いてすぐの距離です。
品そろえですが一般的なブックオフとあまり変わりありません。しかし105円コーナーに格下げになる商品の率がどことなく高いように感じられ(特に新書)、他店だと通常価格のものがあっさり105円コーナーに並んでいたりします。
またブックオフ系列のブックレットという会社のホームページから割引クーポンもダウンロードできるのでオトクに買い物が出来ます。

京都府京都市南区久世上久世町779

• 中久世から240m (徒歩3分)