ヤキニクハヤシ トウジテン

焼肉はやし 東寺店

ホルモン

美味しい焼肉屋さんです。特に、ホルモンが有名です。近鉄東寺駅からあるいて2分ほどのところにあります。外に歩いていてもいい匂いがするほどです。スタッフの方は、ハキハキてきぱきしていて、気持ちがいいです。

ごちゃまぜやき

近鉄の高架線のところにある焼肉やホルモンのお店。雰囲気は大衆的な感じ。ひとつひとつ焼き上げるのでもいいし、ごちゃまぜになって濃厚たれでつけこまれたようなものもあるから、そこらへんは個人の好みで選んだらいいと思う。キムチなどもおいしい

旨い!

◆店員・スタッフ
ハキハキと元気な接客でした

◆料理・ドリンク
料理もとてもおいしくて、ホルモンがとてもおいしかったです。
ですが好みの問題で美味しいんですが、、甘かったですね・・・
甘いのが好きな方はハマると思いますよ(^^)

美味しいホルモンです

店の近くにくるとすでにめっちゃいいにおいがしてきてかなり食欲をそそられます。

ホルモンは好きなんですが店によっていいホルモンできちんと下処理が出来てるかでかなり変わってくると思います。

はやしさんのホルモンは臭みもなく甘味があってプルンプルンです。
とっても食べやすくて美味しいですよ。

ぜひ食べてみてください。京都駅から歩いても10分かからないんで便利です。

ホルモンがこんなにおいしいなんてびっくり

どちらかというとホルモンは少しにおいがきついものと思っていましたが就職して最初のころに上司の方にこちらに連れて行ってもらい食べさせていただいたところびっくり!お肉の下処理がきっちりしてあるせいか臭みをほとんど感じませんでした。子供のころはホルモンがあまり得意ではなかったですがおかげで今では大のホルモン好きになりました。お店は近鉄のガード下の少しわかりにくい路地にありますが東寺駅を出て線路に沿って北に上がれば見つけられると思います。

こちらがおすすめ

本店、東寺店ともに行ったことがあるのですがお店の雰囲気や従業員の方の接客など私はこちらの方が好みでした。お味の方は本店、東寺店と少し違う感じがしましたがともにおいしいです。

はやし東寺店

焼肉はやし東寺店、本店に負けないくらいの人気店

本店より、東寺店の方が少し味が濃いような気がします。

京都府京都市南区西九条蔵王町62−7

• 東寺道から96m (徒歩2分)