ゲンキシンキュウセイコツイン

げんき鍼灸整骨院

南区にオープンして13年! ! 50000人以上の施術実績

整体院を転々とその果に

右足が激痛で病院を受診してCT検査で
腰椎椎間板ヘルニアと診断される。
痛み止め 湿布 ブロック注射をするも
根本から痛みが改善される事は全くなく
いろんな整体院を行くも 痛みは治まらず
激痛でほんの少しも歩くのが苦痛になり
本当にどうすれば痛みから開放されるのか
凄く悩んでいた時に げんき鍼灸接骨院を
知りました。今の現状を先生に話して
先生から6ケ月は掛かるとの事
最初の1ケ月は痛みの変化も余りなく
でも先生を信じて インナーマッスルの
強化を凄く頑張りました。少し痛みに
変化があり 今やっている事を継続して
やれば 必ず良くなると思い更に
頑張りました 少しずつ 筋肉も付いてきて
痛みもかなり改善されました。
いろんな整体院に行きましたが こうすれば
痛みがマシになり治ると言う事を
示せる先生は今まで一人もいませんでした。
でも ここに来て初めて痛みは
治まり 治るんだと思え 頑張る事が出来ました。 それは毎回現状を先生が聞いて下さり適切なアドバイスと今 自分の体が
どう言う状態なのか 教えて頂き
いつも 頑張れる後押しを先生にして
頂きました。 今痛みに悩んでいる人が
いれば 先ず受診して見て下さい。
親身になって 先生からのアドバイスを
頂けると思います 患者により添い
その痛みを回復出来る為に一緒になって
対応して頂ける先生です。
今は先生に只々感謝の気持ちで一杯です。
痛みなく歩ける事が嬉しくて嬉しくて
有難うございました。

初めて行きました!

最初は緊張しましたが、先生方や受付の方が優しい人達ばかりなので二回目からは行くのが楽しみになりました。頑固な頭痛や首痛などが少しずつ楽になってきているので、仕事やプライベートも充実した時間を過ごすことができています。スタッフさん皆さんも、とても感じ良く、何でも話せる雰囲気を作ってくださり、施術を受けている間も、心地よいです。
身体の歪みが整っていくのは嬉しいものです。
効果を実感して行きたいと思います!

腰痛が楽になりました。

何ヶ月か前に腰痛で悩み来院したのがきっかけで、今ではたくさんの友人や周りの方を紹介しています。治療技術はさることながら、スタッフさんの対応もとても丁寧です。院の雰囲気としては全体的に活気があり、治療の説明も分かりやすく良かったです。又、治療の効果もとても良く、是非オススメのお店です。

とりあえず

お試しでも良いので、行ってみてはいかがでしょうか。
当方、膝の痛みに悩まされて通い始めましたところ、かなり改善されたと思います。
院長先生は親身になって、お話を聞いてくださいますので、ぜひぜひご相談下さい。

肩の痛みで行きました。

肩、首の痛み
肩こりの悩みを抱えていた時、友達からこちらの整骨院を教えてもらい、通い始めました。通いだしてからは肩こりもだいぶ緩和され痛いと言うことが少なくなりました。またスタッフの皆さんも明るく楽しい方でしたので喋ってたら時間が過ぎる感じです。
これからも宜しくお願いします。

楽になりました。

腰痛と肩こり
腰痛と肩こりの悪化で辛くなり、前から気になっていたげんき鍼灸整骨院に行ってみることにしました。
問診や診察も丁寧で、ひとつひとつわかりやすく説明してくださいます。
一時的に痛みをとるのではなく、根本的な体の歪みなどの原因を治してくれるので、徐々に腰痛や肩こりが出てくる頻度が少なくなりからだか楽になりました!
また、二歳のこどもを毎回連れていくのですが、キッズスペースがあり、スタッフの方の対応も優しいのでとてもありがたいです。

とても親切

スタッフさんが皆さんとても親切です。
質問にもとても丁寧に分かりやすく答えてくださいます。
首、背中、腰の痛みと違和感で通っていますが、だんだんと良くなってきています。
駐車場もあり、 バス停降りたとこなので、アクセスも抜群です。

痛いところをしっかり聞いてもらえました。

以前別の整骨院に行ってた事がありましたが、長く通っても良くなる感覚がイマイチでした。こちらでお世話になるようになってからは日に日に楽に動ける様になり、回らなかった肩が回るようになり、硬い身体が少しづつ楽になりました。これからもよろしくお願いします。

京都府京都市南区唐橋堂ノ前町5−2

市バス「九条七本松バス停」下車すぐ

• 九条七本松から29m (徒歩1分)