経絡care 銀座店の口コミ/中央区銀座

経絡care 銀座店

スタッフ全員が国家資格者★確かな技術でマタニティケアも充実★

ケイラクケア ギンザテン

経絡care 銀座店

03-3547-6036

2018/08/14
2018/08/04
妊娠中から仕事帰りに通っていましたが、本当に全身の疲れが取れます!
60分で全身のコースは他のお店にもありますが、一番しんどい部分、あと一押しして欲しいなあ…なんて思ったり。それが嫌で、ここ重点的に!とお願いすれば、翌日揉み返し…なんてことがよくありました。
こちらのお店は「揉み返しがこない」「コリがほぐれる」「マッサージを受けた〜!という満足感」が全ていっぺんに成り立ってくれます。もう極楽です。
さらに先生からは身体の不調に応じて自宅でのセルフケア方もしっかりレクチャーしてもらえます。妊娠中から産後直後まで、本当に助かりました。
かなり繁盛してるようなので、施術の日に次回予約してます。
2018/06/02
妊婦でも通えるのがとても良いです★終わった後はラクになります!
他のマッサージ店は妊婦だとやってくれないところが多いので、妊婦でも肩凝ったり、足が浮腫んだりするので通えるのが嬉しいです。産まれるギリギリまで通えるそうです!
2018/03/29
現在妊娠後期で腰も足もつらいのですが、マッサージ後はとても軽く楽になります!
かなり強めに指圧していただいてますが、もみ返しもなく、効果は抜群です。
とてもおすすめです。
産後も是非通いたいと思っています。
2018/02/25
妊婦さんは肩こり、足のむくみなどの体の不具合が多いが、妊婦さん向けのマッサージ屋は実に多くないです。

your指圧は妊婦さん向けのコースも有り、妊娠から定期的に通っています。終わった後の効果はとても良いので、おススメです。
2018/01/27
デスクワークのため、肩凝りに悩んでいましたが、妊娠中に通える指圧院はそう多くないため、非常に助かっています。妊娠週数にあわせて辛くなる場所も変化している中、施術もアレンジいただき、安心して通っています。
2016/12/06
妊娠14週目から、マタニティ指圧を受けに通っています。

昔から肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。
妊娠が発覚し、運動することも、頭痛対策で痛み止めを飲むことも、定期的に通っていたマッサージや整体に通うことも出来なくなり、日に日に肩の辛さ・頭痛ひどくなっておりました。
我慢の限界を感じたため、こちらのお店にお世話になる事を決めました。

店内はとても清潔で、使用しているタオルは悪阻中でも気にならない優しい匂い、
施術中も体制が辛くないようにと足の下のクッションや抱き枕などを用意してくださり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
気遣って下さるポイントや、お話の内容からも沢山の妊婦さんを施術されている事が伝わってきました。

施術を終えてみると、癒されたからなのか、血の巡りが良くなったからなのか、
身体だけでなく心もスッキリします。
通い始めた当初、疲れやすかったり、外出が億劫だったりの日々が続いておりましたが、久々に買い物でもして帰ろうかなという明るい気持ちになることが出来ました。

「妊娠中のマッサージは危険」と言う情報もあれば、「マッサージを受けただけでは胎児への影響は無く、血流が改善されるのでむしろ良い」という情報もあり、本当に沢山の情報が溢れています。
どの情報を信じるのか、最終は個人の責任・判断だと思いますし、危険という情報がもし本当なら…と心配な気持ちもとても良くわかります。
また、病院のお医者様からマッサージNG、安静になどの注意を受けているのであれば、その意見が最優先だとも思います。
ただ私は、お医者様から注意を受けているような状況では無いのであれば、
頭痛や吐き気で寝て過ごすような身体の状態でストレスを抱えながら毎日過ごすよりも、こちらの施術を頼って毎日生き生き過ごす方が胎児には良いのではと感じています。
不安な要素を払拭するくらい、こちらの施術によって心も身体もスッキリすることが出来ました。これからも無理のない範囲で通い続けたいと思います。
2014/08/31
私はこのお店の近くに勤務するOLですが、指圧マッサージが好きで、疲れている時など仕事の帰りによく利用します。銀座周辺で何軒か利用していますが、このお店もお気に入りの一つで、先日はビューティー指圧の全身60分コースを施術してもらいました。様々なメディアに掲載されているお店ですが、施術もそれに違わぬ素晴らしいもので、とてもリラックスすることができました。またこのお店は女性の利用が多いようで、疲れている時も安心してサービスを受けることができます。

店舗名 経絡care 銀座店
東京都中央区銀座3丁目10−7銀座京屋ビル8F

銀座駅A12出口から徒歩3分/東銀座駅A8出口徒歩1分

• 東銀座駅(220m)
  • 銀座一丁目駅(350m)
  • 銀座駅(370m)

03-3547-6036

• 年末年始休暇
座席 ベッド数8台
特徴 37年歴史を誇る『経絡care』院長はメディアから《ゴッドハンド》として注目!スポーツ選手からマタニティさんまで、幅広く支持されているボディケアサロンです!
スポーツ指圧 首こり・肩こり・腰痛・関節痛・神経痛・眼精疲労・ストレス・不眠・疲労などの症状。スポーツ障害・スポーツ前後のコンディショニング・リハビリ。体の痛みコリ不調に効果が期待できます。
マタニティケア 妊娠中の、背中の痛み・腰痛・肩こり・足のむくみ・股関節の痛み・便秘・めまい・イライラ・ストレス・つわり などの症状の緩和を図り、楽に出産できるように導くケア。胎児にも良い影響を与えていくケア。
産後ケア 産後の、骨盤の歪み・腰痛・肩こり・便秘など、育児での手首の腱鞘炎・疲労・ストレスなど様々な症状に対応した産後に必要なケア。
ビューティーケア 生理痛や女性ホルモンバランスを整えるケア。くすみ・たるみアプローチするフェイスケア。二の腕・ウエスト・ヒップ・足などの引き締めケア。
紹介文 \\ 初回限定!お得なエキテンクーポンあり //
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
37年の信頼と実績!安心と信頼の『経絡care 銀座店』
さまざまな辛い症状に対して
的確にツボを刺激することで早期改善へ導きます!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
1981年に開業してから60万人以上もの方々の
施術に携わりました。

【 あん摩マッサージ指圧師 】の国家資格を
保有したスタッフが皆さまの美と健康を
誠心誠意サポートいたします。

┏◆ メディアでも話題のオリジナル技術
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━
院長自ら考案した当店いちばんの
オススメメニュー「けいらくケア」は
小さな力でも大きなエネルギーを
得られるよう《リズムよく、スピーディーに》
円運動で行っていく他にはない手技。
そのため、60分で全身の経穴に
アプローチすることができます。

また、筋肉に余分な負担をかけないために
経絡に沿って一方向にほぐしていきますので
「もみ返しがない」ととても好評なだけでなく、
血流促進や新陳代謝、自然治癒力の向上にも繋がります。

症状が再発しない健康な身体を目指しましょう!

\\ こんな症状にお悩みではございませんか? //
*肩こり・首こり・腰痛などの慢性的な不調
*スポーツ障害・コンディショニング
*冷え・むくみ・生理痛など女性特有の症状
*妊娠中の背中の痛み・便秘・イライラ
*産後の骨盤の歪み・育児での疲労  など……
その他、身体に不調を感じられましたら
ぜひ一度当院へご相談ください。

それぞれの症状に応じて、健康寿命を伸ばせるよう
最適な施術を提供いたします!

┏◆ 「マタニティケア」にも自信があります!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
胎児にも良い影響が期待できる「マタニティケア」は
妊娠初期から出産の直前まで受けていただける
国家資格者が施術する安心安全なケアです。

母体と胎児に負担をかけることのないよう
横向きまたは上向きでの施術で、
妊娠中の腰痛やむくみ、肩こりなどの緩和を図ります。

さらに、凝り固まった骨盤回りや股関節回りの
筋肉もほぐしていくことで、出産は楽に、
産後の負担は軽減することが期待できます。

出産まで通いやすいリーズナブルな価格となっておりますので
妊娠中の症状でお悩みの方はお気軽にお越しください。
………………………………………………
スタッフ一同、まごころこめて
確かな技術を提供いたします。
皆様のご来店をお待ちしております。
………………………………………………