ヤギセッコツイン

やぎ接骨院

一回の施術でこんなに楽に

友達から教えてもらい始めて伺いました。一週間前、家の模様替えで、家具の移動時、腰、お尻の辺りを[ギクゥ!]と痛めてしまいました。数年前に50肩を患い、施術で思うような回復が見られなかったので、半信半疑で行ったのが正直なところです。でも、日常生活、仕事に支障があるので、すがる思いで行きました。電話では聞こえにくかった事もあるのか、あまり印象は良くなかったのですが、院に行きカウンセリングや体のチェック対応よかったです。何よりも、まるでレントゲンのように痛い場所ポイントを指摘、気遣いをしながらの施術すごいです。ありがとうございます。
行きと帰りの体の違い見ていただけないのが残念です。
先生本当にありがとうございます。
また、伺います、宜しくお願いします。

ヤギジム変わりましたね!

ヤギジムのナンバーツーと思われる谷口先生の勉強量凄いですね。

私は谷口先生のような指導が広まって欲しいものです。

伏見に在住してるお子様は是非一度指導を受けてみるべきだと思います。(お世辞抜きで)

こんな方が将来の日本を背負うんだと率直に思います。

子供のトレーニングがお上手

2階ジムで子供のトレーニングを 谷口遼太郎 先生にお願いしております!

いつもいつも的確な指示や素敵な言葉がけありがとうございます!

ここまで子供指導がお上手な方は最近では見られないぐらい、圧倒的指導力だと感じました!

アスレティックトレーナーという難しい資格を所有してるからこそ生まれる才能ですね!

やぎ接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

当ジムではアスレティックトレーナーが常駐しております。
また、子供のためのトレーニングスクールも運営しておりますので、併せてご覧ください!

京都で3本の指に入ります!

接骨院とジムの連携が取れてる素晴らしい施設!

八木院長はもちろん、チームトレーナーの谷口遼太郎先生の指導力には脱帽。

うちの子供を安心して預けられます。

京都のちびっ子さんたちでスポーツでやっていこうと考えてるなら、ぜひ、ヤギジムさんへ。

やぎ接骨院からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
2階ジムではチーフの谷口を中心にスタッフそれぞれ持ち味を活かして、指導させていただいております!

たくさんのご利用者様のお力ななれるように、精進してまいります。

トレーナーさんがすごい!

2階のジムを利用させていただいてます。
アスレティックトレーナーの谷口遼太郎さんの知識と指導力がピカイチ!他のスタッフもコミュニケーション能力高めで素晴らしいチームワークです!ずっとずっと利用します!!!

確かな知識と技術

まず印象的なのは、八木院長。少し話すだけでも ものすごい勉強してこられたことが実感できます。

患者さんの動きの細かな検査から悪いとこを見い出し根本治療をされます。
また日常生活での気をつける点などを教えて頂き
動きならがら身体を治して頂きました。

他のスタッフさんもよく勉強しておられ、笑顔がいっぱいで素敵な整骨院だなと感じました!

また痛みが出たら治療してもらいに行こうと思います。

口コミありがとうございます!
やぎ接骨院では「評価なくして施術なし」という考えから、患者様の身体を細部までチェックし症状の原因を探し出した上での施術を心がけています。
症状が善くなられたようで良かったです!
また身体のことでお悩みの際はいつでもご相談くださいね!

怪我をしたらやぎ接骨院!

怪我をしたらいつもここへお世話になります。
説明もしっかりして下さり、安心して治療が受けれるので、気持ち的にも楽になります!
2階にジムもあり、1つ1つの動作チェックを受けられて、根本的に身体の改善が出来ます。
あと、スタッフの皆さんは人柄がとても良いので、やぎ接骨院ファンも多いと思います!

口コミありがとうございます!
日頃から患者様の身体についてなるべく分かりやすく説明させて頂き、安心して通院していただけるように心がけています!
また身体のお悩みがあればいつでもご相談くださいね!

大手筋界隈の接骨院の接骨院で一番良い!

開院当初から、お世話になります。
とにかく大手筋界隈の接骨院で一番自分に合っていて良い治療を受けられます。ここの院長は以前スポーツジムのインストラクター歴も長くスポーツ選手のケアも完璧で有名な選手も通う程で老若男女問わず大変人気の接骨院なので平日20時30分受付終了ですが、混んでる時は20時頃に受付で23時に来て下さいと言われた時も有りました(笑)ここの接骨院エグい混みようと思いますが、治療受ければ確かに混むのが解ります。

口コミありがとうございます!
長い時間待っていただいたんですね…!ありがとうございます!
院長とスタッフがトレーナーの資格を取得していることもあり、運動指導やスポーツ選手の施術には自信を持っています!

スポーツ関係も詳しい

診療内容によると思いますが、保険適用でだいたい500円くらいでかなりしっかりとみていただけます。
診療についての説明をしっかりしていただけます。
スポーツ関係の治療も大変詳しく、若い学生さんから年配の方までたくさんの方がいらっしゃってすこし混みあってはいます。
先生による治療だけでなく、ひとりで家庭でできるストレッチやリハビリも指導していただけます。

口コミありがとうございます!
やぎ接骨院ではご自身でも健康な身体を維持していただく為に、施術だけではなく自宅で出来るトレーニングやストレッチを指導させていただいています。

京都府京都市伏見区魚屋町567−1セゾン桃山1F・2F

京阪伏見桃山駅より徒歩3分 近鉄桃山御陵前より徒歩5分 白とオレンジの看板が目印です!

• 桃山から350m (徒歩5分)
  • 御香宮前から380m (徒歩5分)
  • 西大手筋から590m (徒歩8分)

笑顔に溢れた整骨院です。安心して任せてください!

ライフ整骨院 伏見

伏見駅(京都)から徒歩3分(190m)

女性院長が運営♪心温まる鍼灸整骨院|通いやすい安心価格で高品質な施術を提供|女性特有の不調にも対応

醍醐こまち鍼灸整骨院

小野駅(京都)から徒歩7分(490m)