福岡市中央区にある「にく田」は、焼肉ファンにとって夢のようなお店です。ここは、お肉の質にもこだわり、心温まる雰囲気が漂う、落ち着いた空間になっています。仕事終わりや友達との集まりに、ぜひ訪れたいスポットです。
このお店の魅力は、何と言っても「特選和牛」です。これがまた、とろけるような食感で、まさにお肉の王様!甘みが強く、口の中で豊かな風味が広がります。特に「肩ロース」は、脂がサシの入り方が絶妙で、どんな焼き加減でもおいしかったです。一口噛むごとにその旨味に感動しちゃうかも。
さらに、にく田では「自家製タレ」が自慢です。お肉との相性が抜群で、コクがありつつも、後口はさっぱり。焼きたてのお肉にさっとつけると、そのおいしさがさらに引き立ちますよ。お肉の美味しさを引き出す名脇役として、タレも楽しんでほしいです。
サイドメニューも見逃せません。「スピードメニュー」としておすすめされる「和風ポテトサラダ」は、しっかりと味付けされたポテトに、ほんのり味付けされた海苔が絶妙に絡みます。このサラダは、焼肉の合間に食べると食欲が益々増してきちゃいます。
そして、焼肉の後には「季節のデザート」でお腹を満たしています。自家製の「フルーツゼリー」は、見た目も色鮮やかで、さわやかな味わいでお口直しにピッタリです。甘さ控えめで、まさに大人のデザートですね。
にく田では、美味しい焼肉と心地よい空間を楽しみながら、ついつい時間を忘れてしまうかもしれません。大切な人と一緒に、心もお腹も満たされる素敵なひとときを過ごしてみてください。お肉の魅力が詰まった「にく田」で、幸せな時間を堪能してみてね!🥩💖
口コミ投稿で最大75ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
ニクデン