肩の疲れで。

駅から近いところで探していて見つけました。
肩の疲れから頭痛が出ていたので、もみほぐしのコースでマッサージしてもらいました。
首、肩を中心にほぐしてもらって肩が少し楽になりました。
力加減もソフトな当たり加減でちょうど良かったです。

ボディバランスからの返信

ご来店、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

頭痛には、「頭と顔の整体」コースも効果が期待できます。

こちらのコースもソフトな手技ですので、

おつらい時はぜひお受けになってください。

炭酸整体

前回はじめて炭酸整体を受け、疲れがとれるのを実感しました。通常の他店のマッサージは翌日まで体が楽なのは経験したことがなかったので感動的でした。ショッピングモール内にあるので、子供や父親も待たせやすく駐車場もあるので安心です。

M&A様

ご来店ありがとうございます。

また、炭酸整体を受けられて感動していただけたこと、とてもうれしく思います。

炭酸整体はもみほぐすだけの慰安目的ではなく、根本改善のための施術ですので効果が長持ちすることが期待できます。

大切な健康のために、またのご来店をお待ちしております。

ここ一番の疲れから、癒しまで

体の揉みほぐしのみ。は受けた事ないので分かりませんが、施術もしっかりしていて、施術してもらった気の持ちようで体が軽い訳じゃない!て施術終了から体感してます(^^)
店内も静かで綺麗だと思います。
セラピストの方々の言葉使いや、料金説明も丁寧なので不快な思いをした事がありません。
セラピスト個々の方の施術に特徴があるのかも?ですが基本的な施術内容はセラピストさん統一してるのか、いつ行っても不満がないです。

安過ぎるマッサージ屋さんは、個々の方のスキルもやり方もバラバラで、その日だけ効果があるように感じて以来、自分なりに冒険して入って見て、施術を受けてとても気に入ってます。
寝てしまっても、起こさないように、過度なマニュアル通りの施術じゃなく、こちらの寝起きを見計らって施術内容の段取りされてるのか、
トータルで同じ内容の施術なのに、こんな気遣いしてもらえる所もあるんだなとそこに驚いて口コミを決めました。

後は、力加減とか?その辺は合わせてもらえますが個人的にオーダーしなくても、誰でも気持ちいい範囲の力加減なので安心して行けるのが良いかなぁと。

施術中、寝てしまうのはココが初めてで良い意味で緊張してなくて自分でも驚いてます。
職業柄、仕事の終わり時間が前後するため
電話で予約できない時も、メールで予約できるのでそこもお気に入りになった理由かもしれません。
ロングコースでお願いしてますが、個人的には料金以上の事をしてもらってると思うので
寝落ちしてしまって、なんかすみませんて感じです、、、が!
やはり、こちらのその日の体調により、重点的にポイントを押さえてもらえて、自分の体調の変化の説明してもらえるのが何よりありがたいです。

あと、店内もなんか良い香りがしてます(^^)
個人的に、慢性的な疲れとか、どうしようもない疲れの時に行って、その日のうちに体調を良くしてもらえてから、信用してます!

予算は普通の利用なら安いと思います(╹◡╹)値段が飛び抜けて高い訳じゃないし、何より値段以上の価値を自分は見出してます。

ともや様
身に余るお言葉をいただき、恐縮するばかりです。
当店に満足していただけていること、
セラピスト一同、本当にうれしく思っております。
まだまだ至らない点が多いので
精進を忘れないようにいたします。

おすすめです(^^)

初めて炭酸整体を受けてみましたが、気になっていた肩首のこりが、スッキリしました。

気になっている所に、炭酸のミストをかけて頂いたのですが、だんだんポカポカしてきて、ほぐしなどもプラスされると、緩んでくるのがわかりました。

まったく痛みもなく、むしろ途中から気持ち良くて眠ってしまい整体なのに、リラックスも出来て、とても安心して受けられる整体です。

肩や腰の痛みだけでなく、身体の不調などの根本改善には、とてもおすすめの整体ですね。

ボディバランスからの返信

まっつん様、ボディバランスへのご来店ありがとうございます。

根本改善には心がリラックスしている必要があると考えています。

そのため、当店では、「リラックスしながら改善していく施術」を心がけています。

暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

3回目を予約しました

全身が凝り固まっているので全身のアロマケアを選択。特に…1回目は腕の付け根、2回目は首から鎖骨にかけてをほぐしてもらいました。効果が一時的なものではなく持続するので、これからも通っていこうと思います。

ボディバランスからの返信

きよみ様、ボディバランスをお選びいただきましてありがとうございます。
日々がんばっておられるので、肩周りの緊張が強くなっているのだと思います。ご自宅では胸を張る体操、ストレッチを行ってくださいね。

気持ちよすぎて…

3回通いましたが、必ず睡魔に襲われます(笑)
痛くない施術なので、気持ちが良いです。
肩こりが酷く、首 肩がまわらない状態でしたが、終わってみるとかなり楽になって大変満足してます。
揉み返しも起こらないし、1回でも症状が軽くなったのでオススメだとおもいます。

ボディバランスからの返信

続けてのご来店ありがとうございます。
深くリラックスしていただけているようでうれしく思います。
自律神経のバランスが整う過程で眠たくなりますが、
健康上とてもいいことです!
益々楽になっていただけますように。

楽になりました

頸椎ヘルニアなのでマッサージが受けられるか心配でしたが、それを伝えた上で施術していただきました。息をするのも苦しいぐらい凝り固まっていた筋肉をほぐしてもらい、楽になりました。肩も背中も軽くなりました。

ボディバランスからの返信

頸椎ヘルニアとのことで不安がおありかと思います。
周辺の筋肉をほぐし、骨格を元の位置に戻していけば、頸椎ヘルニアであっても痛みをなくすことができる場合もあります。
根本改善を目指す炭酸整体コースであれば、かなり改善していただけると思います。
できれば続けて受けてみてください。ありがとうございます。

気持ちーいー

気持ち良すぎて爆睡。体がだるくてしんどくて何とかしたくて飛び込みました。1時間の揉みほぐしコース。気持ち良すぎて10分延長していまうぐらい!!最後にちょっとしたアドバイスもしてもらえてすごく親切でした。

ボディバランスからの返信

ご来店ありがとうございました。
深い眠りにつくことができたようで良かったです。
またお疲れの時は、当店がお役に立てれば嬉しいです。

間違い無し

いろいろマッサージを行きましたが、ボディバランスさんが一番上手です。
誰に当たっても、ほぐしてもらいたいところを的確に施術してくれます。
店内もアロマの香りでリラックスでき、幸せな時間になること間違いなし。

ボディバランスからの返信

wtnee528 様。
いつもありがとうございます。
効果的な施術が行えるよう心掛けております。
またのご来店お待ちしております。

癒し

商業施設の中なので、わかりやすく、駐車場も余裕。
いつもは力強い指圧の治療院に行っていたので、ソフトタッチで初めは物足りないかと思ったが、終わってみると、かなり疲れがとれていて驚きました。もう一度行って、効き目を確かめたいと思いました。
接客は丁寧で、施術士さんも多数おられるみたいなので、利用しやすく思います。

ボディバランスからの返信

ご来店、そして投稿していただきましてありがとうございます。
当店では強揉みの弊害(もみ返しや細胞破壊)が起こらないよう、効果的な部位へ効果的な方法で対応しております。健康のために、ぜひ続けてみてくださいね。

気持ち良かったです

腰が痛く、少しでも痛みを軽減できないかと思いボディバランスさんに寄せていただきました。とても楽になり、あっという間に終わりました。
きちんと痛い箇所を伝え、ツボを押していただいたので満足しております。
また利用します。

ご来店ありがとうございます。
今回のように希望の箇所を明確にお伝えいただけると、施術のイメージが湧きやすいのでより効果が高まるのだと思います。感情が「快」であれば、その時間は充実し、早く過ぎてしまうように感じますね。でもこの時間は治癒力を上げる意味でも大切だと思います。

一番好き

肩こりや特に足のつかれがひどいので、ちょっとした力かげんがとても気持ちよく、毎回満足できます。一度近所の他の所に行ったのですが、痛かっただけで逆につかれて帰ったことがあり、やはりボディバランスが私には一番合ってるなと思いました。ありがとうございます。またお願いしますネ

ご来店ありがとうございます。
疲れが取れたようで良かったです。
リラクゼーション効果の高い、自律神経のバランスを整える施術ができるようこれからも顔晴って参ります^^

とってもリラックスできました

改装前から、肩こりが激しくなるたびに利用させていただいていました。炭酸整体を今回初めて施術していただいたのですが、身体がとっても柔軟になり不思議に思いながらも、とてもリラックスできていることに満足しました。改装後は個室感がいっそう高まり第三者に決してみられることがないという安心感も重なったのかもしれません。時間があれば、またお願いしたいと思います。

ボディバランスからの返信

いつもありがとうございます。
個室になってから、よりリラックスしていただけるようでスタッフ一同喜んでおります。
炭酸整体は一回の施術だけで、今までにない爽快感を感じていただけることが多いです。
またぜひ受けてくださいね。

大変満足しました。

施術はとても満足です❗
只1つだけ気になったことがあります。
ベッドに敷いてあるタオルから加齢臭のような臭いがして、私の着衣にも臭いが移ってまうような気がしました。
私は、人より臭いに過敏なのでごめんなさい。
雰囲気や施術者の態度も一生懸命で、リラックスさせていただきました🙇

ボディバランスからの返信

至らない点があり、ご迷惑おかけしたことをお詫びいたします。
タオルの状態は、サロンにとって最も気をつけないといけない要素の一つです。
より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

本当は5.0 つけたいくらいで...

本当は5.0 つけたいくらいですが、再訪する予定ですので、さらなる快感という希望を込めて4.5としました
40分コースをお願いしましたが、とても充実したマッサージなのでそれ以上の時間を感じました
うつ伏せの背中からのマッサージが主でしたが。肋骨に指が入るぐらい圧があり心地よい
凝ってる部分にグイグイ気持ちよかったです
終了後は体が軽くなって、帰り道、地下鉄の階段をのステップも軽く…感覚がコントロールできず、二段飛びしちゃいました
それ程、体、軽かったんです****
ありがとうございます
また、お友達も連れて伺いますね

ボディバランスからの返信

とても効果があったようでうれしく思います。
紹介していただけるととてもうれしいです。
きっと喜んでいただけるでしょう。
ご来店ありがとうございました。

初めての炭酸整体

始め炭酸整体がどんなものか、炭酸の効果について説明を受けました。
腕、首、肩に炭酸のスプレーをかけ施術されました。かけられたあと数分後にはその部分がじんわり暖かくなってきてお風呂上がりのような感じがしました。整体はマッサージのようで、もみ、押しの施術方法でした。気持ちよかったです。施術後は背中や肩が軽く感じ気持ちよく帰れました。
予約も割りと自分の希望がきくので、気になっている方、おすすめです。

ボディバランスからの返信

炭酸ミストの温感作用を感じていただけて良かったです。
気に入っていただければ、もっと体調を良くするために次回の予約をしていただいても結構です。

初体験!炭酸整体

炭酸が肩コリに効くものなのか?と、半信半疑でした。。。
しかし、終わった後のカラダの軽さに驚きました。さらに、「背骨ほぐし」の効果だと思うのですが、その日の夜の寝つきの良さと翌朝の目覚めの良さには感動しました!
炭酸整体ハマりそうです。

ボディバランスからの返信

施術後、体の軽さに驚かれることが多いのは炭酸整体の特徴です。
血液やリンパの流れだけでなく、脳脊髄液の循環がスムーズになったためだと考えられます。
自然治癒力や免疫力といった大切な力を高めるためにもぜひ継続してお受けください。

初・炭素整体

男性に担当して頂きましたが、受付から施術まで物腰も柔らかく丁寧で、とても安心できました。
炭素を吹き掛けて頂いた後の身体の変化にも驚きましたが、施術後の肩首の軽さも実感出来ました。
何よりも対応が丁寧で安心出来る空間だったので、整体が初めてという方でもおすすめできます。

ボディバランスからの返信

担当したセラピストの接客に満足していただけたこと、うれしく思います。
普通のもみほぐしでは得ることのできない施術効果を感じていただけたと思います。
施術効果が長持ちすることも感じていただけると思います。

炭酸整体

炭酸整体初めてやってみました。始めに炭酸スプレーを全身に振りかけてもらいます。お顔も髪の毛にも良いとのことでそちらにも振りかけてもらいました。スプレーをかけてもらうと首のコリのバキバキ感がすぐに楽になるんです。不思議です...。その後、整体が始まりました。ゴリゴリ揉みほぐすタイプではなくてソフトな施術なのでほとんど眠ってしまってました。目を覚ますと横になってる状態でもとても体が軽い!起き上がってみるとぜんぜん違う!すごーく軽い!施術中もカイロの様なものでじっくり温めてもらえるのでリラックスもできました。

ボディバランスからの返信

炭酸は、健康面だけでなく美容効果が高いこともずいぶん言われていますね。
美容に関心のある方には、特に炭酸整体コースが喜ばれています。
また、寒い季節は体の芯まで温めるために電気毛布と玄米ホットパックを使用しております。
玄米の遠赤外線効果で、デトックスにも効果が期待できます。

体が軽くなりました

お店の雰囲気は落ち着いていて、ついつい寝てしまうことが多いです。スタッフさんも親切で、いつも辛い時に駆け込ませていただいてます。
炭酸整体をはじめて受けましたが、施術が終わったら体が軽くなり、楽になれました。
どうしたら体からもっと痛みがなくなるのかなどいろいろ教えてくださりました。
肩凝りが慢性的なので再度受けてみて、良さをもっと体感したいと思います。また行きます。

ボディバランスからの返信

ちー様、いつもご来店ありがとうございます。
炭酸整体の効果は相当高いものがあります。
ただし、後頭部や仙腸関節周辺の組織がカチカチの方には、一回の施術では効果が出ないこともあります。
根本を改善するためにもぜひ、継続していただきたいです。

京都府宇治市六地蔵奈良町6-4 ヴィラノール502号室(6階建てマンションの5階 規約により看板の設置はございません)

地下鉄東西線六地蔵駅より歩1分、JR六地蔵駅より歩3分、京阪六地蔵駅より歩5分

• JR六地蔵北口から160m (徒歩2分)
  • 山ノ下から420m (徒歩6分)
  • 石田団地から440m (徒歩6分)

駐車場5台完備!各種カード払い対応!当日予約OK!男性も女性も癒やされにご来店ください。

asian relaxation villa 宇治小倉店

• 六地蔵駅(京都市営)から徒歩53分 (4.2km)

bonuru

• 六地蔵駅(京都市営)から徒歩4分 (260m)

口コミ高評価!AI診断が話題★信頼のPOLAの顔エステ

POLA・W-ing

• 六地蔵駅(京都市営)から徒歩53分 (4.2km)