症状がなかなか治らない人におすすめ!(by うさぴょん)-うちだ鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区風呂屋町

うちだ鍼灸整骨院
ウチダシンキュウセイコツイン

うちだ鍼灸整骨院

075-612-6501

2017/08/30
症状がなかなか治らない人におすすめ!
息子がサッカーで怪我をしてしまいました。
色々な所に治療に行っても症状の改善が見られず悩んでおりましたところ、同じような症状を抱えたチームメイトがこちらの院に治療に通い、すぐに改善がみられたと知り、紹介していただきました。
屈伸がほぼできない状態でしたが、治療した日に曲げられるようになり、2回目の治療で走れるようにまでなりました。
無理だとあきらめかけていた最後の大会に無事出場することができ、親子共々大変感謝しております。
受付には、スポーツをされている方も多く見受けられ、遠方からも来られている様子でした。
保護者にも丁寧に説明してくださり、安心して子どもをお任せできました。
スポーツで怪我をして、どこに行っても症状が改善しない人に是非おすすめします。
本当にありがとうございました。

店舗名 うちだ鍼灸整骨院
住所 京都府京都市伏見区風呂屋町248−1

• 伏見桃山駅から徒歩5分(390m)
  • 桃山御陵前駅から徒歩6分(470m)
  • 丹波橋駅から徒歩9分(680m)

• 肥後町バス停から徒歩4分(270m)

075-612-6501