禊川の口コミ/京都市中京区先斗町三条下若松

グルメの口コミ検索

• 評価詳細(禊川)

京都府京都市中京区先斗町三条下若松137

投稿日:2015/02/17

チョコレート

こちらのお店のチョコレートが、新宿タカシマヤタイムズスクエアの
バレンタインフェアに初出店されていました。

トリュフチョコが2粒で648円なので高級品ですが、後味に
甘さがあまり残らないのが男性にも喜ばれると思い、バレンタイン用に
購入しました。

女性に送っても喜ばれそうなので、季節を問わず購入できたら
いいなと思いました。

利用日: - 予算: 648円
投稿日:2013/05/11

京都を満喫できます!

誕生日に以前から行きたかった禊川を予約してもらいました。
鴨川沿いで京都らしい雰囲気なのに格式高くもなく、お箸でいただくフレンチ会席と言うだけあって、とても食べやすく美味しかったです。
最後に料理長の方が挨拶に来られ、話しの流れで誕生日であることを知り、帰り際にお祝いにとオレンジピールのチョコレートをお土産に下さった心遣い、とても嬉しく思いました。

利用日: - 予算: 20,000円

• 烏丸駅から0.2km(四条駅(市営)0.3km大宮駅(京都)1.2km
    京都府京都市下京区四条高倉西入ル立売西町79 大丸京都店地下1階
  • 烏丸駅から0.3km(四条駅(市営)0.4km烏丸御池駅0.5km
    京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町532 高安室町ビル1F
    • 夜間OK

店舗名 禊川  (ミソギガワ)
ジャンル 日本料理 / フレンチ・フランス料理 / レストラン
京都府京都市中京区先斗町三条下若松137
三条駅(京都)(駅から0.2km)

三条京阪駅(駅から0.3km)

京都市役所前駅(駅から0.4km)

編集

初投稿者 naochan (86)

禊川

2. 日本料理